发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻卡入住时要求晚点退房,前台敲了半天键盘装模作样说不好意思 后面有客人最晚只能到13点

2970 43
钻卡入住时要求晚点退房,前台敲了半天键盘装模作样说不好意思 后面有客人最晚只能到13点。当时觉得可能满房的话也没办法的就13点吧。
可是后来到了早上看到左右房间都空着 再看看其我这楼层房间几乎一半空的。app上看了下我入住的房型也能预定当时就觉得不爽了 这tm明显是故意作弄我嘛(看我是中国人故意*难我?)。早餐后到前台啥也不说就说给我延迟到14点吧(不是昨天的前台,这次是个中国人服务生,果然还是同胞好)然后爽快答应 给我延到14点了。问了这个小姑娘也说现在房间挺空的。
朋友们这事该投诉嘛?虽是小事 但是这故意作弄的感觉太不爽。延迟退房本就该看房态我也知道 如果满房那不能延迟无可厚非。如果我住的套 因为房间本身就少 你说后面有人等不能延我也理解。这次就给我个尊贵行政房 一半空着然后你骗我说有人等着 也太欺负人了。
一般遇到这样的事情该怎么处理呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风之子妖怪2020-9-26 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

Marsonline    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889213 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
cijiui  钻石会员  2020-9-26 09:55:15  | 显示全部楼层
也不知道现在很多酒店宁可房间空着也不给会员升级延退是个啥心态
shoki  白金会员   楼主| 2020-9-26 10:01:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
东京台场希尔顿
klinsi0118  终钻会员  2020-9-26 10:01:12  | 显示全部楼层
平常心 平常心 别为这点小事影响心情
shoki  白金会员   楼主| 2020-9-26 10:01:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实恶心 感觉就是欺负我中国人 所以觉得特别不爽
shoki  白金会员   楼主| 2020-9-26 10:03:27  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-9-26 10:01
平常心 平常心 别为这点小事影响心情
我一般都平常心的 也不要求要套 都佛系的。但是感觉就是有点故意作弄中国人 所以不爽
pokerMa  钻石会员  2020-9-26 10:05:02  | 显示全部楼层
shoki 发表于 2020-9-26 10:01
确实恶心 感觉就是欺负我中国人 所以觉得特别不爽
因为的确有些日本人脑子里默认中国还是上世纪70年代的样子🌚
浮生若梦111  钻石会员  2020-9-26 10:06:13  | 显示全部楼层
可以的话,这家尽量别住就是了
shoki  白金会员   楼主| 2020-9-26 10:07:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这已经不是死板问题了 就感觉故意而为
klinsi0118  终钻会员  2020-9-26 10:09:33  | 显示全部楼层
shoki 发表于 2020-9-26 10:03
我一般都平常心的 也不要求要套 都佛系的。但是感觉就是有点故意作弄中国人 所以不爽
那就FB
淘小花  白金会员  2020-9-26 10:36:14  | 显示全部楼层
更大可能是个别员工的差别。这位朋友说的对,楼主何必让酒店一员工扰乱你度假的心情。