发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海park hyatt单论酒店空间设计在我心中国内top1,季先生十几年前的设计到现在......

1965 25
上海park hyatt单论酒店空间设计在我心中国内top1,季先生十几年前的设计到现在还是十分值得细细琢磨,我找不出可以吐槽的地方,酒店早餐的话我只能说在上海柏悦吃过最好吃的煎饼果子。 上海park hyatt单论酒店空间设计在我心中国内top1,季先生十几年前的设计到现在......
上海park hyatt单论酒店空间设计在我心中国内top1,季先生十几年前的设计到现在......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
jasonzhou2020-11-10 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ADMAO2020-9-27 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyfeifei2020-9-26 21:46
折原沐珐2020-9-26 18:50
superwen2020-9-26 16:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

IcqoDark  钻石会员  2020-9-26 14:20:54  | 显示全部楼层
少有的公区和客房都下了本钱的酒店。设计也超级棒~
Iglesias  黑钻会员  2020-9-26 14:38:13  | 显示全部楼层
楼主的逻辑,只要我住过的,都是我心中的Top1,不接受反驳
冬瓜君  蓝钻会员  2020-9-26 15:19:55  | 显示全部楼层
只觉得窗台的把手合我意
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-9-26 15:40:01  | 显示全部楼层
还是老了些,房间的白色太多了就这一点设计很一般,不过主席套设计不错,Tony chi的话,我还是觉得香港瑰丽的设计才是真的强
飞客12138  钻石会员  2020-9-26 15:51:36  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-9-26 15:19
只觉得窗台的把手合我意
这个把手好像是国内高层建筑的设计规范(虽然也有很多没遵循的)
冬瓜君  蓝钻会员  2020-9-26 16:08:16  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2020-9-26 15:51
这个把手好像是国内高层建筑的设计规范(虽然也有很多没遵循的)
真的吗
so song  蓝钻会员  2020-9-26 16:10:49  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-9-26 15:19
只觉得窗台的把手合我意
友情提醒:这把手并不结实……
冬瓜君  蓝钻会员  2020-9-26 16:41:06  | 显示全部楼层
so song 发表于 2020-9-26 16:10
友情提醒:这把手并不结实……
被你弄坏过?  是有多剧烈摇晃
Chris_027  银卡会员   楼主| 2020-9-26 18:57:19  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2020-9-26 15:40
还是老了些,房间的白色太多了就这一点设计很一般,不过主席套设计不错,Tony chi的话,我还是觉得香港瑰丽的设计才是真的强
我觉得香港瑰丽有点太浮夸了
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-9-26 19:09:53  | 显示全部楼层
Chris_027 发表于 2020-9-26 18:57
我觉得香港瑰丽有点太浮夸了
但是设计是真的很好,特别是客房和套房的布局,都是非常具有创新和开创性的,比如基础房就配备了双洗浴室,套房双厅结构等,就是大理石花纹确实太花了点,但是设计不得不服
Lionelxxx  钻石会员  2020-9-26 19:19:58  | 显示全部楼层
同 我也觉得上海柏悦top1
Overwhelming  钻石会员  2020-9-26 19:21:59  | 显示全部楼层
还可以,我喜欢暗暗的灯光
好不好不确定,反正季先生后来的出品,再也没有这种风格了,大概他并不觉得最佳?后来这几年都是京都柏悦,香港瑰丽这种风格
HHONLY  钻石会员  2020-9-26 21:56:25  | 显示全部楼层
布局不喜欢
fifaplay  黑钻会员  2020-9-26 22:02:34  | 显示全部楼层
楼主来天津转转如何,随便找个地方也比上海柏悦煎饼强吧
Chris_027  银卡会员   楼主| 2020-9-26 23:45:42  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-9-26 22:02
楼主来天津转转如何,随便找个地方也比上海柏悦煎饼强吧
hhhhh有机会去