邮储鼎致白,白名单下卡,有效期内免年费

9507 52
上周从理财经理查询到进去白名单,直接网申,今天收到短信申请通过,下卡了,有效期内免年费,坐标021。
【邮储银行】尊敬的客户,您尾号xxxx鼎致白金卡享免年费权益,免收2026/09前产生的年费。如已划扣将于下月返还,祝您用卡愉快。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
好999992024-2-11 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
绝版天下2020-12-11 04:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weiyue200112020-11-19 22:51
儒斯特儿弟弟2020-11-18 11:39
Amy882020-10-1 14:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

scolee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
狗剩~  钻石会员  2020-9-26 15:24:21  | 显示全部楼层
活动不是结束了?多少砖进白名单
麦兜夫  钻石会员  2020-9-26 15:26:01  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cauzxt2020-9-27 22:00
discovery  银卡会员  2020-9-26 15:34:32  | 显示全部楼层
楼主请教下问题,你存了多少?话说多久能查到白名单啊。我刚存了30,不知道啥时候能申请
鲜花 (2朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2020-9-26 16:17
龙儿366  钻石会员  2020-9-26 15:38:22  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
持续关注  钻石会员  2020-9-26 15:38:58  | 显示全部楼层
请问怎么才能变白名单
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27511612020-10-18 21:06
fewufeng  终钻会员  2020-9-26 16:03:05  | 显示全部楼层
羡慕
discovery 发表于 2020-9-26 15:34
楼主请教下问题,你存了多少?话说多久能查到白名单啊。我刚存了30,不知道啥时候能申请
同问 楼主回答
也不知道还有没有白名单了,不然我也投它30万
每天胖一点  白金会员  2020-9-26 16:36:04  | 显示全部楼层
势如破竹~付 发表于 2020-9-26 16:28
也不知道还有没有白名单了,不然我也投它30万
存邮政的理财吗?
gamelifer  银卡会员   楼主| 2020-9-26 16:47:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
9-10月又有
鲜花 (2朵) 鲜花榜
aaron.d.zeng2020-12-8 11:47
Gordon.G2020-10-1 12:14
gamelifer  银卡会员   楼主| 2020-9-26 16:52:59  | 显示全部楼层
嘿嘿嘿地 发表于 2020-9-26 15:19
请问存了多久
行龄必须6个月以上,然后免年费的要求是季均30砖,但是白名单是个玄学,完全不知道什么标准
gamelifer  银卡会员   楼主| 2020-9-26 16:54:28  | 显示全部楼层
狗剩~ 发表于 2020-9-26 15:24
活动不是结束了?多少砖进白名单
白名单是玄学,我看到好多月均10砖的在白名单里
gamelifer  银卡会员   楼主| 2020-9-26 16:56:32  | 显示全部楼层
discovery 发表于 2020-9-26 15:34
行龄超过6个月,月均超过10万就可以查白名单了,但是免年费需要季均过30w