[已解决]这是所谓的黑屋吗?

1816 28
最近什么都没干呀,这几个月的锦鲤都没参加,都是真实消费。 这是所谓的黑屋吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liukun81022020-10-21 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

小正gentle  蓝钻会员  2020-9-26 16:15:24  | 显示全部楼层
小黑,有你这个额度,黑了又如何
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梦幻埃菲尔2020-10-7 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
影君  黑钻会员  2020-9-26 16:20:21  | 显示全部楼层
小黑,还有分期
楼兰古轩  白金会员  2020-9-26 16:25:07  | 显示全部楼层
反正额度那么高了 黑屋就黑屋喽
风起的日子笑看落花  蓝钻会员   楼主| 2020-9-26 16:40:06  | 显示全部楼层
额度确实无所谓,关键不明白为什么
潇风秋荻  黑钻会员  2020-9-26 16:45:13  | 显示全部楼层
是黑屋,楼主进的是小黑屋,不是楼上所说的大黑屋,保持活跃用卡、规范用卡,慢慢就能出黑屋。
大黑屋还是小黑屋,根据以下三种情况可以判断:
(1)只要有临时额度就不是黑屋,凡是进黑屋的没有临时额度。
(2)无临时额度,有分期的是小黑屋。(不含已经做过现金分期、账单分期,APP显示无法办理的)
(3)无临时额度,分期也没有的是大黑屋。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
liukun81022020-10-21 16:43
梦幻埃菲尔2020-10-7 23:39
樱花雨2020-10-1 13:00
LenYuhao2020-9-26 21:25
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

再黑下去就没分期了,才是大黑
qw13556  白金会员  2020-9-26 16:55:23  | 显示全部楼层
只有羊卡的已经销了
开开-Aries  终钻会员  2020-9-26 17:05:24  | 显示全部楼层
有分期,小黑屋。
默不言尽  钻石会员  2020-9-26 17:20:35  | 显示全部楼层
还要看用多久了。隔三差五让我分期。我说我正常用,额度不够就用别家的,不给提额就一拍两散
aimar617  空乘  2020-9-26 18:17:54  | 显示全部楼层
可能是小黑了
吴小佛爷  钻石会员  2020-9-26 19:41:37  | 显示全部楼层
给了15万黑就黑
风起的日子笑看落花  蓝钻会员   楼主| 2020-9-26 20:57:35  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2020-9-26 16:45
是黑屋,楼主进的是小黑屋,不是楼上所说的大黑屋,保持活跃用卡、规范用卡,慢慢就能出黑屋。大黑屋还是小黑屋,根据以下三种情况可以判断:(1)只要有临时额度就不是黑屋,凡是进黑屋的没有临时额度。(2)无临时额度,有分期的是小黑屋。(不含已经做过现金分期、账单分期,APP显示无法办理的)(3)无临时额度,分期也没有的是大黑屋。
多谢了,不过真是什么坏事也没干,8月就是三亚度了个假,孩子大人机票酒店全刷的掌上生活,亚特兰蒂斯2700一晚,这样还要黑我。
风起的日子笑看落花  蓝钻会员   楼主| 2020-9-26 20:59:26  | 显示全部楼层
吴小佛爷 发表于 2020-9-26 19:41
给了15万黑就黑
这个15万已经8年了,从来没提过,算不算黑?
夜绮真  黑钻会员  2020-9-26 21:36:35  | 显示全部楼层
额度那么高无所谓了
Brickker  黑钻会员  2020-9-26 21:45:44  | 显示全部楼层
楼主资质斐然,招行正在考虑对你进行大动作
yaghm  黑钻会员  2020-9-26 22:59:07  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2020-9-26 16:45
是黑屋,楼主进的是小黑屋,不是楼上所说的大黑屋,保持活跃用卡、规范用卡,慢慢就能出黑屋。大黑屋还是小黑屋,根据以下三种情况可以判断:(1)只要有临时额度就不是黑屋,凡是进黑屋的没有临时额度。(2)无临时额度,有分期的是小黑屋。(不含已经做过现金分期、账单分期,APP显示无法办理的)(3)无临时额度,分期也没有的是大黑屋。
那才下卡的都是在黑屋里?