发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【宾至如归】西安唐华华邑绝佳体验

3564 50
[htitle=一、,抵达酒店]之前每一次去西安都会去W
但是感觉唐华华邑好评实在无数 于是订了想看看到底怎么样
提前7天订的 套房1107 豪华房870
宾客关系的姐姐直接打电话给我和我说
看到有两个订单 和我说叫我可以等到抵店前一天 如果升套房就取消套房订单
结果不出所料 提前一天和我说直接帮我升级套房 并且和我说看房态帮我留一个可以直接看到大雁塔的房间 实在是惊喜
酒店在曲江 旁边步行就是大雁塔和大唐不夜城 非常方便
办理入住 只是个p卡 前台识别身份竟然直接带我去酒廊 送上了厨师熬制的樱花茶 还有蛋黄酥和绿豆糕品尝等待ci
随后由宾客关系的miyu直接送上房间
期间一直在介绍酒店 并且非常热情
房间直接帮我升到可以看大雁塔的套房 并且送了欧舒丹的备品和两个书签 欢迎水果和行李都马上送到 实在太贴心 【宾至如归】西安唐华华邑绝佳体验
酒店的前身
很气派的大堂
大堂中国风
办理区域
大堂吧 视野非常好
中庭的网红雕塑马
[/htitle][htitle=二、,客房]800多升级到了可以看大雁塔的套房
套房布置很典雅的中国风 卫浴备品送了一套欧舒丹的全套 自带的备品也是一个水疗品牌的 味道很好闻 而且还有洁面乳
房间不需要房卡给电 房间内茶包非常充足 普洱茶龙井铁观音什么都有
电视内嵌式 客厅和房间的都正对着 很舒服的中国风 晚上看着庭院和大雁塔 真的有一种梦回大堂的感觉 【宾至如归】西安唐华华邑绝佳体验
走廊 通透大气
客房景观
miyu送的备品和书签
客房
齐全的茶包 味道都很棒
泡茶工具
客房景观
客房
卫生间
自带的备品 洗发护发是二合一
马桶不是自动的
中式
床品 很舒服很软
窗外景观
马桶上的。。。艺术品 造型很像……
床头的画
走廊 设计很好
夜晚的窗景
很好看了
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房和泳池没有开 应该是第四季度才会开
[htitle=四、,餐饮]yumi送了行政礼遇 因为酒廊没开 直接送的自助晚餐
晚餐很丰富 虾蟹牛羊鱼贝全部都充足
每一位服务生态度都非常好 会主动问你要不要 或者帮你推荐
非常的豪华了 而且还有小龙虾什么的
这样的hh 真的不需要出去吃了
另外双早也是送的。。。 【宾至如归】西安唐华华邑绝佳体验
[/htitle]

二、 周边玩乐

大悦城 大雁塔 大唐不夜城 步行就到
闹中取静的好地方 非常方便
[htitle=六、,整体评价]这家真的没有什么任何值得吐槽的
全是好评
从入住开始就一直给人悉心的照顾
很多很多地方都让客人感受到受照顾的感觉
我觉得下一次再去西安首选都是他们家了
对了 大堂的花园里很多的孔雀 而且欢迎饮品很丰富 要了个茶以为是一杯 直接上了一壶 酒店可以拍照的地方也很多
反正真的好评好评
晚上开夜床还贴心的送了安心包和冰箱贴
实在太棒了呜呜呜
最后 酒廊的yumi真的好评好评好评 完全就是真的很用心的在为客人服务和着想
最后送上拍的一些图片
总之 真的推荐推荐推荐 毕竟我只是一个爱吃鸡的p 居然在这家酒店感觉真的很用心对待会员
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
藏南79552020-10-18 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sury2020-10-11 03:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Little Wintip2020-10-10 06:27
Leoris2020-10-8 06:32
Sjtu_松2020-10-8 01:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

ooooops  钻石会员  2020-9-26 21:55:07  | 显示全部楼层
有下午茶吗。
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
RyanZ.  钻石会员   楼主| 2020-9-26 21:57:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈 很满意
RyanZ.  钻石会员   楼主| 2020-9-26 21:57:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈 是的 不知道怎么回事
RyanZ.  钻石会员   楼主| 2020-9-26 21:59:54  | 显示全部楼层
ooooops 发表于 2020-9-26 21:55
有下午茶吗。
饮品券和办入住时候的糕点算吗
evilycy  白金会员  2020-9-26 22:01:54  | 显示全部楼层
看完楼主的报告,决定国庆节后去西安打卡两家华邑。目前住过的几家华邑,马桶只服南京华邑3万块的杜拉维特全自动
戈平  黑钻会员  2020-9-26 22:05:11  | 显示全部楼层
希望这是真的,希望SA去的时候也能这样
RyanZ.  钻石会员   楼主| 2020-9-26 22:19:06  | 显示全部楼层
缘起性空 发表于 2020-9-26 22:07
男上加男?
啧啧啧
RyanZ.  钻石会员   楼主| 2020-9-26 22:19:14  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-9-26 22:05
希望这是真的,希望SA去的时候也能这样
真的很棒
RyanZ.  钻石会员   楼主| 2020-9-26 22:19:32  | 显示全部楼层
evilycy 发表于 2020-9-26 22:01
看完楼主的报告,决定国庆节后去西安打卡两家华邑。目前住过的几家华邑,马桶只服南京华邑3万块的杜拉维特全自动
哈哈哈 可以的
yoyobaba7  钻石会员  2020-9-26 22:54:20  | 显示全部楼层
S也就这待遇,前段时间还没自助,一个简单的套餐
hanao88  白金会员  2020-9-26 22:55:43  | 显示全部楼层
哈哈哈,我8月入住的,也是miyu接待的
Edmonton  终钻会员  2020-9-26 23:30:31  | 显示全部楼层
感谢分享
Merengues  蓝钻会员  2020-9-27 00:43:35  | 显示全部楼层
太厚到了吧,确实可以
忙羊羊  蓝钻会员  2020-9-27 01:56:50  | 显示全部楼层
yoyobaba7 发表于 2020-9-26 22:54
S也就这待遇,前段时间还没自助,一个简单的套餐
sp这家给一样待遇,都是伪套,遗憾的是木有双床套
yunshe  钻石会员  2020-9-27 08:27:21  | 显示全部楼层
RyanZ. 发表于 2020-9-26 21:57
哈哈哈 是的 不知道怎么回事
熊孩子拔毛