发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

午夜 找张江海科雅乐轩赔了25美金

9470 155
不给套就不满系列
鲜花 (5朵) 鲜花榜
mzlife2020-9-27 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hellojojo2020-9-27 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Anarkia2020-9-27 09:41
seniorstar2020-9-27 09:23
思念漫太古w2020-9-27 02:18
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 00:42:49  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2020-9-27 00:41
不给套就不满系列
你好好看看我写的什么 一开始没给套我去投诉他们没问欢迎礼了?
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 00:43:48  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2020-9-27 00:41
不给套就不满系列
期待您每次入住套房都给和您同一级会员就是不给您呢
旅享精彩  钻石会员  2020-9-27 00:44:39  | 显示全部楼层
你入住时没有干净套房,后来的白金卡来了有干净的就给,房间升级本来就是以办理入住时的房态为准,有什么问题吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ky.2020-9-27 04:15
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-9-27 00:43
期待您每次入住套房都给和您同一级会员就是不给您呢
一个匹配来的白金而已 这家不满那家投诉的 祝你客史记录满满
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 00:45:58  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2020-9-27 00:45
一个匹配来的白金而已 这家不满那家投诉的 祝你客史记录满满
你哪只眼睛看到我是匹配过来的?
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-9-27 00:45
你哪只眼睛看到我是匹配过来的?
住出来的啊?没住过套房?
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 00:46:55  | 显示全部楼层
旅享精彩 发表于 2020-9-27 00:44
你入住时没有干净套房,后来的白金卡来了有干净的就给,房间升级本来就是以办理入住时的房态为准,有什么问题吗?
入住时候 告知套房全满且在app确实查不到了 后来才知道是提前锁定给八点的哥们了
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 00:51:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
眼睛不好使就赶紧去治。一开始入住的时候没给套房我去投诉了?
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 00:54:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
笑死了 你自己不还是跟疯狗一样投诉中行员工?
Pokemon  钻石会员  2020-9-27 00:54:47  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2020-9-27 00:46
住出来的啊?没住过套房?
你觉得这种人能是住出来的?不是匹配来的我倒立洗头。这种住一家就被一家拉黑,你觉得他能换50家住吗拿别人厚道薅羊毛难怪苹果在大陆改售后。那么要套为什么不直接上现金。
木子泽泽  蓝钻会员  2020-9-27 00:59:21  | 显示全部楼层
感觉找到发财路径了 最近住的酒店都没问欢迎礼换啥 欢迎分早餐都给了 请问我能发财了吗
鲜花 (11朵) 鲜花榜
黑米范2020-12-23 09:02
luxiaoli2020-10-3 00:32
Echo~~2020-9-29 17:55
抱朴2020-9-28 13:27
环宇08062020-9-28 11:43
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 01:00:44  | 显示全部楼层
木子泽泽 发表于 2020-9-27 00:59
感觉找到发财路径了 最近住的酒店都没问欢迎礼换啥 欢迎分早餐都给了 请问我能发财了吗
➕1早餐都不舍得支付吗?那您确实挺需要这笔钱的
Sovv  钻石会员  2020-9-27 01:08:41  | 显示全部楼层
你说的那位老哥不是钛金吗套房优先锁给等级高的不就很正常的一件事吗.....
MegaVenus  终钻会员  2020-9-27 01:10:21  | 显示全部楼层
为了25被这家拉黑不值得啊
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 01:15:50  | 显示全部楼层
Sovv 发表于 2020-9-27 01:08
你说的那位老哥不是钛金吗套房优先锁给等级高的不就很正常的一件事吗.....
不是 是一个钛金 一个8点过来的白金 两个人
whc5212  钻石会员  2020-9-27 01:18:04  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-9-27 01:10
为了25被这家拉黑不值得啊
有啥值不值得的 花钱在哪住不是住 自己开心就值得