发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

午夜 找张江海科雅乐轩赔了25美金

9459 157
Sandoctor  蓝钻会员  2020-9-27 07:17:09  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-9-27 01:10
为了25被这家拉黑不值得啊
拉黑你觉得可能吗?
Sandoctor  蓝钻会员  2020-9-27 07:19:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
疯狗投诉中行的员工 怎么不说
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 07:20:22  | 显示全部楼层
wushibaba 发表于 2020-9-27 07:08
那经理也可以按照规则,万豪疫情期间的礼遇并不能一定得到保障
那我认栽
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 07:22:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看到帖子里大部分人嘴脸我觉得以后还是默默潜水吧 他们愿意踩坑就去
十方77  钻石会员  2020-9-27 07:55:31  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-9-27 01:15
不是 是一个钛金 一个8点过来的白金 两个人
要套房是对的。但只要套房给完了,再撕确实不太在理了。同为白金,也许别人消费高,或者是该酒店常客,很多原因的。很多酒店对于常客,就算是旺季都提前锁套房的,白金优先级搞不好比大使还高。
我觉得有什么问题吗,大家一直在说国内酒店厚道怎么怎么的,这件事本来就是酒店不够厚道或者说是双标留房,偏偏又留了一个问题能够让楼主提出来,那么楼主自己提出问题又有什么问题,警示酒店要按章程办事有什么问题?厚道是厚道,规则是规则,拿规则来说话证明是会员让他们不厚道本身就是很搞笑的。当然今年万豪取消会员礼遇保障,酒店可以拒绝赔偿。
zx0070701  蓝钻会员  2020-9-27 08:06:04  | 显示全部楼层
像我这种住了这么多次张江雅乐轩从来没给过套房的是不是应该拉个横幅去酒店门口抗议啊
浑水摸鱼  钻石会员  2020-9-27 08:09:19  | 显示全部楼层
万豪目前取消会员赔偿保障,只能说GSM不懂条款,明明可以拒绝赔偿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ky.2020-9-27 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leonaldo  钻石会员  2020-9-27 08:10:33  | 显示全部楼层
只能说LZ真是的有细心,正当维权无可厚非,也不用太过考虑酒店感受,不过一般人可能没这耐心,最多要求补上欢迎礼
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 08:10:36  | 显示全部楼层
十方77 发表于 2020-9-27 07:55
要套房是对的。但只要套房给完了,再撕确实不太在理了。同为白金,也许别人消费高,或者是该酒店常客,很多原因的。很多酒店对于常客,就算是旺季都提前锁套房的,白金优先级搞不好比大使还高。
gsm并未说明此人是常客
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 08:11:38  | 显示全部楼层
zx0070701 发表于 2020-9-27 08:06
像我这种住了这么多次张江雅乐轩从来没给过套房的是不是应该拉个横幅去酒店门口抗议啊
去吧没人管你
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 08:13:26  | 显示全部楼层
Leonaldo 发表于 2020-9-27 08:10
只能说LZ真是的有细心,正当维权无可厚非,也不用太过考虑酒店感受,不过一般人可能没这耐心,最多要求补上欢迎礼
我ci的时候看她不说欢迎礼逼得我反问她是不是给积分
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 08:14:36  | 显示全部楼层
id为浑水摸鱼的宁是怂到骂完我就拉黑?
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 08:18:01  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-9-27 08:00
我觉得有什么问题吗,大家一直在说国内酒店厚道怎么怎么的,这件事本来就是酒店不够厚道或者说是双标留房,偏偏又留了一个问题能够让楼主提出来,那么楼主自己提出问题又有什么问题,警示酒店要按章程办事有什么问题?厚道是厚道,规则是规则,拿规则来说话证明是会员让他们不厚道本身就是很搞笑的。当然今年万豪取消会员礼遇保障,酒店可以拒绝赔偿。
是呗 又不是非要那25刀 我的态度就是你不仁我也不义
mzlife  钻石会员  2020-9-27 08:21:32  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-9-27 08:00
我觉得有什么问题吗,大家一直在说国内酒店厚道怎么怎么的,这件事本来就是酒店不够厚道或者说是双标留房,偏偏又留了一个问题能够让楼主提出来,那么楼主自己提出问题又有什么问题,警示酒店要按章程办事有什么问题?厚道是厚道,规则是规则,拿规则来说话证明是会员让他们不厚道本身就是很搞笑的
双标留房是怎么看出来的?你硬要说规则,那升套这件事万豪有条款规定同级别升房谁优先吗?有写明先来后到的规则?楼主警示酒店没错,但升房这件事酒店也没错。
说双标留房的那么一天20个白金抢10间套房怎么弄?
没选欢迎礼的确是酒店的问题,LZ不投诉是厚道,投诉也没问题,每个人的格局不一样
LZ一个酒店发两贴,每贴都和套房有关,大概率是男男了
mzlife 发表于 2020-9-27 08:21
双标留房是怎么看出来的?你硬要说规则,那升套这件事万豪有条款规定同级别升房谁优先吗?有写明先来后到的规则?
???呵呵
mzlife 发表于 2020-9-27 08:21
双标留房是怎么看出来的?你硬要说规则,那升套这件事万豪有条款规定同级别升房谁优先吗?有写明先来后到的规则?
你如果要抓着升级不放也没办法🙄️反正这个论坛的逻辑就是只要没升套,任何酒店的小问题客人去撕都是客人无理取闹;所以你是酒店业主还是员工,之前楼主的帖子说过酒店答应给套到店又没给,然后给了一个晚上8点到店的顾客,如果是我我不高兴,这不算双标留房?好你们可以说雅乐轩不保证升级,可以说万豪的条款不保证先来后到,不保证到店一定给套房,酒店按章程办事没问题;那么楼主也按章程针对会员礼遇保障问题提出异议,且先不论疫情条款,楼主提出问题就成了无理取闹撕?只因为起因是没有给套房一切有理的就变成无理了?你们未必也太双标了吧
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 08:33:44  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-9-27 08:25
你如果要抓着升级不放也没办法🙄️反正这个论坛的逻辑就是只要没升套,任何酒店的小问题客人去撕都是客人无理取闹;所以你是酒店业主还是员工,之前楼主的帖子说过酒店答应给套到店又没给,然后给了一个晚上8点到店的顾客,如果是我我不高兴,这不算双标留房?好你们可以说雅乐轩不保证升级,可以说万豪的条款不保证先来后到,不保证到店一定给套房,酒店按章程办事没问题;那么楼主也按章程针对会员礼遇保障问题提出异议,且先不论疫情条款,楼主提出问题就成了无理取闹撕?只因为起因是没有给套房一切有理的就变成无理了?你们未必也太双标了吧
大部分人就是 我要套我有理 你要套不给就是你的问题
uopip  白金会员  2020-9-27 08:40:55  | 显示全部楼层
小白金就是拽