发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

听说我万豪白金卡是希尔顿匹配来的?

6061 84
mzlife  钻石会员  2020-9-27 14:51:53  | 显示全部楼层
楼主开这个贴是想证明自己不是match的白金,但截图证明不了啊。截图最多证明希尔顿金是match的,和万豪白金又是啥关系并没说。希望能有更确凿的证据?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牵骆驼的祥子2020-9-27 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮特  钻石会员  2020-9-27 14:52:35  | 显示全部楼层
行不改名坐不改姓 发表于 2020-9-27 14:45
你用88金匹配希尔顿金,住一晚希尔顿再用希尔顿金匹配88白金。。。反复横跳
希尔顿先钻挑成功再说万豪那边吧,马上冬天没时间了,万豪的白金明年再说吧
ConradMorningst    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
万豪的帖子就是🔥
评论内容不可见
这楼主明摆着双标罢了。
自己说要严格执行规则去投诉,实际上又想通过规则外获利,要求雅乐轩升级呀,质疑别人升级自己没有升级。
符合自己利益的规则严格执行,不符合利益规则就质疑
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小安稳.2020-9-27 18:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ky.2020-9-27 16:15
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-9-27 13:55
你到底能不能看明白我是因为没给套撕的还是被区别对待撕的
被区别对待怎么了?规则没有保证的待遇区别对待怎么了?就是他给携程散客升级不给你升又怎么了?
你为什么被喷,不是因为你去撕那25刀,而是你前后截然相反的行为,一开始寻求规则外的待遇升级套房,没有成功,后面规则符合自己利益了又去投诉。说白了自己也并不是遵守规则的人。
像你说的,酒店排房不如同级别会员谁都会不开心,但是也是规则内的事,像你这种专门去询问就真的离谱。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Yuri012021-1-17 01:19
黑米范2020-12-23 09:04
Echo~~2020-9-29 17:53
zbl31212020-9-28 11:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mzlife2020-9-28 08:12
旺旺大学饼  钻石会员  2020-9-27 16:14:52  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2020-9-27 16:09
被区别对待怎么了?规则没有保证的待遇区别对待怎么了?就是他给携程散客升级不给你升又怎么了?你为什么被喷,不是因为你去撕那25刀,而是你前后截然相反的行为,一开始寻求规则外的待遇升级套房,没有成功,后面规则符合自己利益了又去投诉。说白了自己也并不是遵守规则的人。像你说的,酒店排房不如同级别会员谁都会不开心,但是也是规则内的事,像你这种专门去询问就真的离谱。
说的好
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 16:18:43  | 显示全部楼层
被区别对待怎么了?规则没有保证的待遇区别对待怎么了?就是他给携程散客升级不给你升又怎么了?你为什么被喷,不是因为你去撕那25刀,而是你前后截然相反的行为,一开始寻求规则外的待遇升级套房,没有成功,后面规则符合自己利益了又去投诉。说白了自己也并不是遵守规则的人。像你说的,酒店排房不如同级别会员谁都会不开心,但是也是规则内的事,像你这种专门去询问就真的离谱。
哇哦所以这家雅乐轩对我使用严格的标准拒绝我的升套请求 我反过来用标准投诉他们不行?
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 16:20:11  | 显示全部楼层
真的太搞笑了 这家雅乐轩破例给我套房了?你说的A都不成立说我双标?
chonetsao  黑钻会员  2020-9-27 16:24:19  | 显示全部楼层
楼上有两位应该私聊解决,而不是公开互攻。干脆两位约了吧,虽然其中一位有爱看迪士尼频道的白人男友,但是两位聊的这么开心还霸屏,不约不行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牵骆驼的祥子2020-9-27 17:41
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 16:31:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你问原楼主为什么还要单开一个帖子在这里强行说我的白金是匹配来的
chonetsao 发表于 2020-9-27 16:24
楼上有两位应该私聊解决,而不是公开互攻。干脆两位约了吧,虽然其中一位有爱看迪士尼频道的白人男友,但是两位聊的这么开心还霸屏,不约不行。
交流之中满满的男男口气
淡秋余温  蓝钻会员  2020-9-27 21:42:33  | 显示全部楼层
首先,匹配的白金怎么了,已经是既得利益者,嘴上别人身上,说就说呗;实在气不过,那就直接拿出有力证明,而不是拿这种没用的截图来说事;最后想说的是,连雅乐轩的套都要撕,也是没谁了,其他酒店该地上打滚了吧
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 22:21:12  | 显示全部楼层
淡秋余温 发表于 2020-9-27 21:42
首先,匹配的白金怎么了,已经是既得利益者,嘴上别人身上,说就说呗;实在气不过,那就直接拿出有力证明,而不是拿这种没用的截图来说事;最后想说的是,连雅乐轩的套都要撕,也是没谁了,其他酒店该地上打滚了吧
我都说了呀 原楼主觉得我拿个房晚截图 是直接找别人的手机截屏的
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 22:22:03  | 显示全部楼层
淡秋余温 发表于 2020-9-27 21:42
你到底能不能读懂我的帖子我是因为没给套撕的还是被区别对待撕的
飞客1965665  黑钻会员  2020-9-27 23:25:57  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-9-27 22:21
我都说了呀 原楼主觉得我拿个房晚截图 是直接找别人的手机截屏的
谈心锁房是万豪的常规操作,这都不知道?
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-9-27 16:18
哇哦所以这家雅乐轩对我使用严格的标准拒绝我的升套请求 我反过来用标准投诉他们不行?
可以啊,关键在于你本身想通过规则之外获取利益,没获取到之后又利用规则继续获取。
明显得怎么有利怎么来,本来就不是个遵守规则的人。一开始想跳出规则外寻求套房,没有得逞,又跳回规则内要补偿,反复横跳的功夫确实不错。
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-9-27 16:20
真的太搞笑了 这家雅乐轩破例给我套房了?你说的A都不成立说我双标?
你有没有遵守规则不在于酒店有没有给你套,而是你又没有去硬要套房。都成年人了,行为的性质由结果决定?这么简单的思维还弄不清楚