发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

听说我万豪白金卡是希尔顿匹配来的?

6065 84
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2020-9-28 08:06:29  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2020-9-28 07:49
你有没有遵守规则不在于酒店有没有给你套,而是你又没有去硬要套房。都成年人了,行为的性质由结果决定?这么简单的思维还弄不清楚
嘻嘻我硬要套房了?一开始没给套房我在前台撕逼了?
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-9-28 08:06
好牛,原罪就是没给套,撕只不过是找了个对自己有利的借口去撕罢了,要是来了就给套,就没有了后面的了,还是牛
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2020-9-28 16:16:24  | 显示全部楼层
耍卡的小萌新 发表于 2020-9-28 16:06
好牛,原罪就是没给套,撕只不过是找了个对自己有利的借口去撕罢了,要是来了就给套,就没有了后面的了,还是牛
嘻嘻有功夫操心我不如想想你的交行卡
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-9-28 08:06
没撕?这都没撕可以的。首先他不给你套符合规则吗?其次他给谁套房跟你有什么关系?最后给了别人没给你然后气不过硬去要这不叫撕?
说白了就是你认为有人在规则外获利气急败坏了呗
说到底,就是他给所有白卡升也不给你升也是符合规则的,有什么好问的?你要遵守规则就不会去问。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Echo~~2020-9-29 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sululee  蓝钻会员  2020-10-3 16:54:47  | 显示全部楼层
我觉得其实大家佛一点比较好吧 负能量太大真的不吸金