[已解决]0755成功激活香白➕mini

1528 20
自从进入茶馆以来,在各大佬和众多热心彦祖的帮助下,前一阵子成功下卡香白➕mini,已成功3136环球V和jcb旅行白单标,马上出卡号。也不知道这样年费怎样?1.是随主卡吗?2.如果3136的是银联套卡还可以享受0755刷免的活动么?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

3136不是首年就不免了吗
曼彻斯特  终钻会员  2020-9-27 20:33:14  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客075595272020-9-28 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ppdog  钻石会员  2020-9-27 20:41:05  | 显示全部楼层
香白能挥卡吗?我的必须得插卡才能刷,挥卡没反应
aimar617  空乘  2020-9-27 22:50:03  | 显示全部楼层
1.你这两张无所谓,都是免费的。
2.这是个好问题,我觉得不能。有待实测。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

weijie_ddp  白金会员   楼主| 2020-9-28 07:29:59  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-9-27 22:50
1.你这两张无所谓,都是免费的。2.这是个好问题,我觉得不能。有待实测。
唉,有待大神实测
aimar617  空乘  2020-9-28 09:44:37  | 显示全部楼层
ppdog 发表于 2020-9-27 20:41
香白能挥卡吗?我的必须得插卡才能刷,挥卡没反应
可以挥卡,看看小额免密的设置。不过不推荐挥香白卡。。。
ppdog  钻石会员  2020-9-28 11:31:30  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-9-28 09:44
可以挥卡,看看小额免密的设置。不过不推荐挥香白卡。。。
已经关了,跟这个应该没什么关系,我是卡放上去压根没反应。你的卡上有闪付标识吗?是v还是m
aimar617  空乘  2020-9-28 13:51:18  | 显示全部楼层
ppdog 发表于 2020-9-28 11:31
已经关了,跟这个应该没什么关系,我是卡放上去压根没反应。你的卡上有闪付标识吗?是v还是m
你一说我还真去看了一眼,都有闪付标,M的是图案,U的是quick pass字样——居然还不同。
ppdog  钻石会员  2020-9-28 13:58:49  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-9-28 13:51
你一说我还真去看了一眼,都有闪付标,M的是图案,U的是quick pass字样——居然还不同。
我的u没有quick pass啊,是直接在卡面上写了quick pass?什么位置呢
aimar617  空乘  2020-9-28 15:31:21  | 显示全部楼层
ppdog 发表于 2020-9-28 13:58
我的u没有quick pass啊,是直接在卡面上写了quick pass?什么位置呢
在背面,没有吗?
ppdog  钻石会员  2020-9-28 16:24:51  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-9-28 15:31
在背面,没有吗?
这个? 0755成功激活香白➕mini
aimar617  空乘  2020-9-28 16:45:58  | 显示全部楼层
ppdog 发表于 2020-9-28 16:24
这个?
对,这个也算。我的是写了中英文的标
ppdog  钻石会员  2020-9-28 17:23:02  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-9-28 16:45
对,这个也算。我的是写了中英文的标
晕,每个人的卡还不一样………打电话换张卡试试。方便拍张照看看不
aimar617  空乘  2020-9-28 19:11:36  | 显示全部楼层
ppdog 发表于 2020-9-28 17:23
晕,每个人的卡还不一样………打电话换张卡试试。方便拍张照看看不
诺,就这样。这是我的主卡U。奇妙的是,给我老婆办的副卡就没有这个中英文了,跟你一样,只有那个符号。
0755成功激活香白➕mini