发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

合肥君悦酒店Executive Suite行政套房

3243 38
好久没发文了 偶尔登论坛看看 竟也收到不少私信 询问为何很久没发文了 感恩还有人惦记 就把今年比较不愉快的入住跟大家分享一下
看到不少帖子盛赞合肥君悦 我其实是不解的 先不说因为cat 1就经常不在官网放基础房型 导致无法用5000分订房 得多刷几次 才能刷到 就说这硬件 跟江苏几家苏宁系的Hyatt Regency比起来 能强多少 如果不是因为业主是华润加之合肥是省会 想来就算凯悦这几年水准下降再厉害 也不会同意这种硬件挂Grand Hyatt吧 据酒店管理层说 业主曾经一度拒绝设置嘉宾轩 是集团跟业主多次协商 才有了现在这个不伦不类的嘉宾轩
硬件改变不了 服务总得跟上吧 在它家住过两次三晚 去咖啡厅吃早餐 服务员的高冷 让我以为自己到身在上柏 然后各位看看它家的早餐 所有热菜就是倒数第四张图上的 白菜 萝卜 豆腐 油麦菜 素炒河粉 炒饭 大多数嘉轩都比这强吧 第一次入住还去过一次中餐厅 其中一份牛肉面 连面都没煮熟了就端上来了
最后房间卫生 10000分预定行政套房 卫生间先后三次 累计出现十多只最后两张图片上的飞虫 客房部跟值班经理倒是每次都来处理 到处理完 过一个小时左右 就又成群出现 尤其在疫情当前 这种卫生情况 吐槽一下不过分吧 值班经理说没有可用的行政套房了 只有一间前一天刚弄好 还没人住过的行政套房 目前还是show room 那间要是不行就只能换到基础套房了
这次退房后 给了它家5分 也是近两年 住了30多家凯悦系 邮件survey第一次没给满分
基础套房客厅在拐角 可以看到天鹅湖
中餐厅
没熟的牛肉面
中餐厅出品
标签: 合肥君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
ww77572023-6-18 17:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
乘风远航2020-10-4 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XMen2020-10-1 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lovelyz82020-9-29 13:09
jamessun332020-9-29 11:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

JcJim  钻石会员  2020-9-28 13:21:39  | 显示全部楼层
看起来确实像regency
消化不良  浦发钻石会员   楼主| 2020-9-28 13:26:57  | 显示全部楼层
sungfeifei 发表于 2020-9-28 13:25
不錯呀
上厕所时 有飞虫相伴 也叫不错啊
sungfeifei  终钻会员  2020-9-28 13:28:26  | 显示全部楼层
夏天有个飞虫正常吧哈哈
消化不良  浦发钻石会员   楼主| 2020-9-28 13:29:24  | 显示全部楼层
sungfeifei 发表于 2020-9-28 13:28
夏天有个飞虫正常吧哈哈
看来您住的酒店有虫很常见了
EdwardSnow  钻石会员  2020-9-28 13:38:25  | 显示全部楼层
苏宁华润系的凯悦都是大雷,软硬件不硬,价格倒是硬。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烦凡2020-9-28 15:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
程阳  白金会员  2020-9-28 13:44:55  | 显示全部楼层
不至于吧。。。我住的时候觉得还不错啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记忆2020-9-28 13:45
消化不良  浦发钻石会员   楼主| 2020-9-28 13:45:28  | 显示全部楼层
EdwardSnow 发表于 2020-9-28 13:38
苏宁华润系的凯悦都是大雷,软硬件不硬,价格倒是硬。
徐州 镇江基本都是全国最低价了吧
klinsi0118  终钻会员  2020-9-28 13:51:12  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
飞客12138  钻石会员  2020-9-28 13:55:31  | 显示全部楼层
早餐种类确实一般般但服务我觉得一直都挺好的啊 有机会可以再住一次没准会觉得好一点
冷知识:小飞虫可以直接拍死
消化不良  浦发钻石会员   楼主| 2020-9-28 14:01:28  | 显示全部楼层
大哥大5g用户 发表于 2020-9-28 13:58
冷知识:小飞虫可以直接拍死
前后出现十几只 我是住酒店的 还是来拍虫子的 君悦的水准降到这种问题也需要客人自己处理了?
消化不良  浦发钻石会员   楼主| 2020-9-28 14:18:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
天津还好吧。很少低于500 倒是经常能刷到福州 长春400多
Jonnyxc  白金会员  2020-9-28 14:52:48  | 显示全部楼层
这种虫子貌似就是下水不干净的地方才会有
tomweng  银卡会员  2020-9-28 14:59:12  | 显示全部楼层
住过的国内最烂的君悦,没有之一。
C1的君悦就代表了它的地位了啦,所以,降低期望值吧只能说
March_Joey  黑钻会员  2020-9-28 15:06:14  | 显示全部楼层
消化不良 发表于 2020-9-28 13:45
徐州 镇江基本都是全国最低价了吧
福州 厦门 天津东说我不服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
消化不良2020-9-28 15:11