求一个9分享兑京东50-25券的兑换地址

1560 12
由于自己的逗比,导致我这个月换的9积分京东50-25券又过期了。也就是截止到目前为止,我已经过期了3个京东券了。。。憨憨行为!非常无奈。我现在就是想问问,有没有办法找出兑换的连接,然后自己再手动输入那个兑换码去兑换优惠券。希望最近有抢到的朋友,看看能不能抓到兑换优惠券的连接,我想试试~如果可以,以后大家就再也不怕忘记兑换导致过期的问题了~~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
木丁西旧2020-9-29 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
湘漂漂2020-9-29 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

雨农2012  蓝钻会员  2020-9-29 06:38:11  | 显示全部楼层
即使点了也会显示兑换失败
dec  金卡会员  2020-9-29 07:55:15  | 显示全部楼层
不用你抢什么啊?
暗杠  钻石会员  2020-9-29 08:45:42  | 显示全部楼层
妹抢到过,很难
tandongyue  钻石会员  2020-9-29 09:03:12  | 显示全部楼层
京东券 是真难抢啊
faouh130  钻石会员  2020-9-29 09:10:39  | 显示全部楼层
一直没抢到过                                   
Psychologist    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
nljc55  金卡会员  2020-9-30 09:16:23  | 显示全部楼层
就抢到过一次,这个过期了三次,差距真大呀
glowa  钻石会员  2020-9-30 09:18:48  | 显示全部楼层
今年没抢到过。。。
aimar617  空乘  2020-10-1 11:16:30  | 显示全部楼层
真心抢不到
睡魔王  钻石会员   楼主| 2020-10-2 03:24:37  | 显示全部楼层
给所有评论不用还抢什么的朋友,我每年京东消费最少几万块,不是不用,只是因为有效期太短,总想留着等需要下单的时候再兑换。但是总有忙的飞起啥都忘记的时候。我已经很心痛了,请别再插刀谢谢!我本人用安卓和苹果机都抢到过,而且经常在过期前几天抢到。很玄学,但是我觉得只要你坚持每天早上10点准时去抢,还是有机会抢到的。