发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航真的是死不要脸,疫情退票政策翻脸不认

3933 57
详情可以看看我这个帖子
https://www.flyert.com/thread-3705420-1-1.html
几张客票完全符合全退的规则,东航公告写客票有效期之内申请全退就可以,过了疫情东航就不认了,退票必须要收手续费,
关键是 现在东航完全说不出个123来,要么你说我的票怎么不符合你退票规则了
要么你说你这个公告怎么就不认了
现在就一句话 很抱歉,只能收手续费
开始各种耍无赖
各类平台投诉无果,投诉之后东航也是一个样,死皮赖脸,概不处理
现在不知道有什么办法能增加下曝光量,东航用这招发疫情财估计骗了不少人了
只想看看有没有类似遭遇的,大家整理以下证据集体起诉是不是比较好
或者有没有其他途径可以有效反馈下,让东航得到应有的惩罚
我个人的手续费少得很,但是这口气是不可能咽下去的
东航真的是死不要脸,疫情退票政策翻脸不认

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Rikka六花酱2021-1-7 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
诺迪昂的狮子王2020-9-30 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@@@MR.Li2020-9-29 21:29
hanao882020-9-29 20:03
AngelaChang2020-9-29 18:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

Lifemiles  蓝钻会员  2020-9-29 15:48:14  | 显示全部楼层
起诉吧
wyswhu  终钻会员  2020-9-29 15:48:50  | 显示全部楼层
起诉吧,**最近两年:店大欺客死皮赖脸有恃无恐习惯了
katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
忙羊羊  蓝钻会员  2020-9-29 15:53:49  | 显示全部楼层
mu现在不谈了,哈哈
佳得乐  钻石会员   楼主| 2020-9-29 15:54:40  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2020-9-29 15:53
mu现在不谈了,哈哈
真的电话都不打了 死猪不怕开水烫 耍无赖我有啥办法  可能认定我退票费没多少不会较真吧
Porcelain.  白金会员  2020-9-29 15:57:26  | 显示全部楼层
还是随心飞好,只有税费,全退
支持维权,这事儿够恶心的。1.24这个公告我也记得我看过,而且这白纸黑字证据确凿的,也不知道MU扯哪门子蛋。
佳得乐  钻石会员   楼主| 2020-9-29 16:12:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
过了十一考虑起诉一下 成本没多少又不用请律师 就是时间成本 但是想看看能不能找到其他受害者一起 搞大点
CBIRC  蓝钻会员  2020-9-29 16:29:40  | 显示全部楼层
试试联系媒体?