发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航云南省内航线,头等公务舱居然连拖鞋毛巾都不配了

2193 20
东航云南省内航线,头等公务舱居然连拖鞋毛巾都不配了!每年都是省内出差占90%,这减配减的,还真没必要保白金卡了,有啥意义,经济舱免费升舱和I舱的差价就200块,还有各种机场升舱优惠!东航云南公司的省内航线估计是除了京沪线最赚钱的航线了,难道东航云南公司自己心里没点B数么?真的是! 东航云南省内航线,头等公务舱居然连拖鞋毛巾都不配了
Lincang

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hogen2020-9-29 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@@@MR.Li2020-9-29 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

远山雾  钻石会员  2020-9-29 21:04:38  | 显示全部楼层
拖鞋我都是要的
wyswhu  终钻会员  2020-9-29 21:15:01  | 显示全部楼层
总部要求的,骂总部那帮人吧
Skyteam  蓝钻会员  2020-9-29 21:16:09  | 显示全部楼层
省内1小时航班就那点票价还仅次于京沪线最赚钱?真当云南没其他航司了?
kai.  黑钻会员  2020-9-29 21:16:29  | 显示全部楼层
全公司减配 真是吃饱了撑的
platozz  白金会员  2020-9-29 21:41:12  | 显示全部楼层
短航线,迎宾饮料也没有了,饼干也没有了,就一个矿泉水,拖鞋问了也没有,一个小时的航班
jzjzjzb  钻石会员  2020-9-29 21:56:39  | 显示全部楼层
惊不惊喜 意不意外 论坛里还有想不开的想接着刷白金卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DMW2020-9-30 01:19
堕落月天使  黑钻会员  2020-9-29 23:15:57  | 显示全部楼层
得自己开口要,不过就算开口要估计也没有
佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
VVVXVVV 发表于 2020-9-29 21:22
坐地铁坐滴滴换拖鞋吗?你也知道是省内短航线,矫情啥呢,脚那么汗呀,一个小时非得脱?这得治疗啊朋友。 那个一擦就掉满手满裤子白渣的手巾你也用啊,所以也没见你多讲究呀……说到白金,真当东航把你们这些旧政下的白金还当个高卡嘛……
???有一说一大韩50分钟航班都配热餐EVA一小时航线也有牛肉汉堡配小食
VVVXVVV 发表于 2020-9-29 21:22
坐地铁坐滴滴换拖鞋吗?你也知道是省内短航线,矫情啥呢,脚那么汗呀,一个小时非得脱?这得治疗啊朋友。 那个一擦就掉满手满裤子白渣的手巾你也用啊,所以也没见你多讲究呀……说到白金,真当东航把你们这些旧政下的白金还当个高卡嘛……
哪个人给公司带来最多利益,就该把客户捧在手心里,这才叫服务业
欧文真的离开了  白金会员   楼主| 2020-11-24 06:41:14  | 显示全部楼层
莱昂纳多黑丫头 发表于 2020-9-30 08:20
???有一说一大韩50分钟航班都配热餐EVA一小时航线也有牛肉汉堡配小食
这是航空公司的态度问题,配不配是一回事,用不用是我的事!
欧文真的离开了  白金会员   楼主| 2020-11-24 06:41:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
安全,疫情,现在已经成为MU减配的理由了!
欧文真的离开了  白金会员   楼主| 2020-11-24 06:43:38  | 显示全部楼层
莱昂纳多黑丫头 发表于 2020-9-30 08:21
哪个人给公司带来最多利益,就该把客户捧在手心里,这才叫服务业
对啊,不然还分什么头等舱,公务舱干啥,还设置什么白金,金卡会员干啥,直接全部经济舱,全部廉航呗,反正服务无区别了
欧文真的离开了  白金会员   楼主| 2020-11-24 06:43:54  | 显示全部楼层
远山雾 发表于 2020-9-29 21:04
拖鞋我都是要的
要也说没有了
欧文真的离开了  白金会员   楼主| 2020-11-24 06:44:30  | 显示全部楼层
Overwhelming 发表于 2020-9-29 21:09
太差了
想当年经济舱的银卡,金卡都有,哎