发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

匹配白挑第二站——上海豫园万丽酒店详细测评

3383 35

一、 抵达酒店

由于家长来上海出差预订了豫园万丽,刚从重庆飞回上海就来蹭酒店啦。和上一篇帖子中测评的重庆富力艾美不同,豫园万丽的门面并没有那么大气,毕竟上海市中心寸土寸金。一到门口门童便主动上来拿行李并引路至四楼大堂,这点好评。这次是家长的白金卡预定(同样是Status Match),虽然在沟通后我可以独自CI,但是酒廊礼遇需在家长登记后才能享受。这次疏忽,没拍大堂的照片,大家包涵一下。

二、 设施与服务]由于还要准备第二天的面试,并没有体验健身设施,但为了测评还是去看了一眼。健身房位于21层,但仍需要走楼梯再上一层。健身房面积不算大,属于狭长型,力量器械并不多,但是有氧器械充足,并且有一块拉伸区,提供两块瑜伽垫。每台有氧器械上都放有毛巾和瓶装水,细节好评。无边泳池在健身房对面,长度较小,感觉有些陈旧,但风景还是不错的。如果有时间多住几天,来看看风景跑跑步还是挺美好的。 匹配白挑第二站——上海豫园万丽酒店详细测评

有氧区好评
器械有点少了
龙门架
无边泳池[/atext

[htitle=四、,餐饮]行政酒廊位于17层,装修并不是特别时尚,但空间较大,且分为两层,其中上层较为安静适合办公,设有会议室,下层则为用餐区域为主。开放时间为10:30-22:30,这点值得表扬。酒廊的服务水平不错,主要说一下饮食吧。我自己只体验了下午茶,设有七种甜点,三种小点,和三种水果。看着陆家嘴喝着下午茶的感觉还是很好的。晚餐去打卡了餐厅周的JR,没能体验HH,这里就放一些家长拍的照片吧。HH的选择非常多样,有6款热菜,6款凉菜,多种粗粮和主食,十来种甜点,以及现场制作的馄饨和汤面。其中包括照烧鸡、烤猪颈肉、牛肉粒、芥末章鱼、红油鹅唇、梅干菜肉等,出品质量尚可。酒水饮料选择也很丰富,具体见图。
而豫园万丽的早餐实在是难以让人满意。如果上一篇中重庆艾美的早餐是一般,那豫园万丽可能只能是中下水平。按照惯例在pastry中选择了可颂,但是口感上一点都不脆,直接心头一凉。而早餐的汤面也是非常寡淡,毫无滋味可言。其他的菜品选择也较为有限,草草吃完便离开了。同时早餐厅也完全没有服务,没有人领位也没有人询问想喝什么,和重庆艾美如出一辙,也和酒廊的服务形成了鲜明对比。这两次入住之后让我对万豪系的早餐期待大大降低,但对酒廊的印象还是不错的。(图片就没放早餐的,实在是没有亮点) 匹配白挑第二站——上海豫园万丽酒店详细测评
酒廊大门
二楼休息区
一楼的休息区
用餐区一角
风景无敌
四种果汁
下午茶1/2
下午茶2/2
HH还是挺精致的
酒水区炫目
甜品选择太多了
[/htitle]

三、 整体评价

整体评价
Pro
酒廊服务、餐饮好评
房间翻新工作较好
酒店位置好、风景好
前台、门童服务好
Con
早餐水平较差
花洒高度不合理
房间面积略小
三台电梯等待时间长
没有主动提供欢迎水果
上海豫园万丽酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 赞一个!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
虾条2021-2-24 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
峰行天下83272021-2-14 15:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junson10242021-1-2 11:38
///-2020-10-1 16:13
白嫖会员2020-10-1 12:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

VvVdDd  钻石会员  2020-9-29 22:16:53  | 显示全部楼层
就服未成年
孤独的美食家kq  钻石会员   楼主| 2020-9-29 22:17:38  | 显示全部楼层
VvVdDd 发表于 2020-9-29 22:16
就服未成年
成年了兄弟 21了
VvVdDd  钻石会员  2020-9-29 22:18:21  | 显示全部楼层
Legourmetsolita 发表于 2020-9-29 22:17
成年了兄弟 21了
我还以为未成年所以酒廊进不去
孤独的美食家kq  钻石会员   楼主| 2020-9-29 22:20:28  | 显示全部楼层
VvVdDd 发表于 2020-9-29 22:18
我还以为未成年所以酒廊进不去
需要白金卡本人到店后才能使用,估计是怕代订泛滥
DasLz  蓝钻会员  2020-9-29 22:25:33  | 显示全部楼层
胶囊一般可以再送吧,厚道一点的酒店不太在乎这几块钱的成本
孤独的美食家kq  钻石会员   楼主| 2020-9-29 22:30:00  | 显示全部楼层
DasLz 发表于 2020-9-29 22:25
胶囊一般可以再送吧,厚道一点的酒店不太在乎这几块钱的成本
肯定是可以的 不过放两个也太难看了 客人喝不喝是一回事 酒店姿态总要放好看点嘛
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
孤独的美食家kq  钻石会员   楼主| 2020-9-29 23:04:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不知道诶 喝了sparkling 120一瓶真是醉了
这家健身器械已经老旧到都坏了
孤独的美食家kq  钻石会员   楼主| 2020-9-30 00:40:19  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-9-29 23:16
这家健身器械已经老旧到都坏了
哈哈哈哈哈我这次没用 有氧器械看着还行呀 是不是换新的了
孤独的美食家kq  钻石会员   楼主| 2020-9-30 00:40:27  | 显示全部楼层
orangeorange 发表于 2020-9-29 23:23
想看190的你
下次一定
孤独的美食家kq 发表于 2020-9-30 00:40
哈哈哈哈哈我这次没用 有氧器械看着还行呀 是不是换新的了
我看的无氧