需要销卡再申请精粹白吗?

1145 11
拿到申请表格了,客户经理说我可以销卡再申请比较不占额度,但是销卡不是还要至少45天才能体现征信吗?难道能马上体现?
目前2张信用卡,建行9.8万全球支付白,邮储鼎雅白10万,没了!
400砖头放农行2个多月
国企底层,工资1万左右,公积金3000(双边)
需要销卡再存一个月吗?还是直接申卡了?(主要是跟客户经理说不要下来给我5万,我立刻销卡,至少10万在下)
我也一直打算销了邮储,佛系刷卡没啥用,建行毕竟是工资行,还款方便,所以留他我比较没意见

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

737-300  黑钻会员  2020-9-30 16:09:33  | 显示全部楼层
只有两张卡其实感觉还好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞机起飞2020-9-30 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兰八  钻石会员  2020-9-30 16:10:24  | 显示全部楼层
2张卡不需要销
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流年飞雪  钻石会员  2020-9-30 16:12:45  | 显示全部楼层
才两张,还销了再办,是来搞笑的么,400砖怎么也下十几二十的啊,不要怂,下卡额度不满意就销它,惯的毛病
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客路人  白金会员  2020-9-30 16:23:06  | 显示全部楼层
才两行不用销吧?400砖头在手,怕个啥?不要怂!
mf168  钻石会员  2020-9-30 16:26:19  | 显示全部楼层
才2张,20w,没必要销
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bsky  黑钻会员  2020-9-30 16:31:17  | 显示全部楼层
两张卡感觉还好 你有砖如果不是农行认定优质企业只是有资格进件 额度多少还是看个人资质了 感觉精粹不要强求额度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2666373  白金会员  2020-9-30 17:12:07  | 显示全部楼层
这么多砖了,销啥?其他卡也可以有这个卡的权益啊
flymywyx  黑钻会员  2020-9-30 22:02:19  | 显示全部楼层
只能说你那客户经理就是瞎扯