发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昨天入住新天地andaz,入住时先说了欢迎环球客,然后就是告知没有房间可以升级,......

3049 30
昨天入住新天地andaz,入住时先说了欢迎环球客,然后就是告知没有房间可以升级,因为是前一天看了房间充足,可以升级的房型也还有,想说升级机会蛮大的就订了,因此好奇的进app看了下还是有房,再次询问前台后依旧同样答复,要么就是加两千多的复式,遂放弃,但是出于好奇就微信问了客服,微信客服说他那边也查到是有的,后来把问题反馈了也就进房了,结果进去房间后发现味道很重,给了个滤芯显示要换的净化器来,吸了一会儿还是觉得味道太重,加上又有带孩子就只好下去找前台,到了前台告知房间味道很重,顺便觉得要找经理说说,前台似乎知道我们反应到客服了,与经理讲话许久后,来了个人,说要帮我们换到大客房,也就是比一般客房大一点的大客房,因为其实之前也住过许多次,知道可以升级到哪几种房型,所以也知道这个升级幅度最小的房间就有点不高兴了,不高兴的点是房间味道太重实在没办法去了前台,怎么突然就可以有房间升级了,搞得我好像是因为没升级乱抱怨房间有味道似的,跟了个人上来陪我们拿原本房间的东西,那人才承认了味道确实很重。最后只能再给微信客服抱怨了下就不了了之了,今年因为疫情关系都没怎么住酒店,没想到想过个节住一下,体验度竟然跟去年落差那么大,原本还蛮喜欢住这家的,现在这次以后,想到估计这两年不知什么时候才能正常出国旅游,对于自己度假刷房的人来说真的是有点想退坑了
标签: 新天地

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
海浪声2020-10-1 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo62n2020-10-1 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

牛风依旧  蓝钻会员  2020-10-1 11:29:31  | 显示全部楼层
退上海**安达仕就可以了,干嘛要退凯悦
ericcartman  钻石会员  2020-10-1 11:30:31  | 显示全部楼层
感觉是国庆的原因么?还是这家就这样呢
Momo_XM  钻石会员  2020-10-1 12:00:38  | 显示全部楼层
我上次去一开始也说房间全满,一级不升,实际全部都能订,因为我打预订中心问过了,最后前台还是死活只肯升一级
退房几天后,他们还打电话来,要我给他们的问卷写10分好评。。。
amernal  金卡会员   楼主| 2020-10-1 12:04:10  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2020-10-1 11:29
退上海**安达仕就可以了,干嘛要退凯悦
投诉客服无解让忠诚客户感到心寒啊
amernal  金卡会员   楼主| 2020-10-1 12:04:59  | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2020-10-1 11:30
感觉是国庆的原因么?还是这家就这样呢
这家以前有时也不好,但是不会像这次这么不舒服
飞飞飞不高  蓝钻会员  2020-10-1 12:05:25  | 显示全部楼层
Momo_XM 发表于 2020-10-1 12:00
我上次去一开始也说房间全满,一级不升,实际全部都能订,因为我打预订中心问过了,最后前台还是死活只肯升一级退房几天后,他们还打电话来,要我给他们的问卷写10分好评。。。
和上半年判若两家,看来是生意回复了
amernal  金卡会员   楼主| 2020-10-1 12:06:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这次真的令人失望
amernal  金卡会员   楼主| 2020-10-1 12:07:41  | 显示全部楼层
我上次去一开始也说房间全满,一级不升,实际全部都能订,因为我打预订中心问过了,最后前台还是死活只肯升一级退房几天后,他们还打电话来,要我给他们的问卷写10分好评。。。
真的很lj,去年住几次都不会这样,我还故意问说你们团队换了吧
amernal  金卡会员   楼主| 2020-10-1 12:14:25  | 显示全部楼层
突然想到,我故意问说怎么现在房间有味道就又有房了,然后竟然回说,因为看你们带孩子,房间还没有整理好,当时五点了,我就生气说我又不是第一次住酒店,以前房间没好也会询问说是否愿意等,我们带孩子难道会在这个点睡觉吗,给我怼的沉默了
amernal  金卡会员   楼主| 2020-10-1 12:22:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不好意思,我不是土豪,所以有些房晚是为了刷而刷的,如果对忠诚计划的人是这样,那么我可以直接订想住的酒店就好了,不存在只能住如家的问题,只是不需要盯着集团酒店刷,可能你土豪不能理解花几十个晚上的累吧
ghostsweet  银卡会员  2020-10-1 12:27:42  | 显示全部楼层
amernal 发表于 2020-10-1 12:07
真的很lj,去年住几次都不会这样,我还故意问说你们团队换了吧
用脚投票,不好的就再也不去
这家一直在越来越烂的道路上一去不回,肥肠希望新andaz开了赶紧撤牌这家~
ghostsweet  银卡会员  2020-10-1 12:28:32  | 显示全部楼层
hhh 果断0分
amernal  金卡会员   楼主| 2020-10-1 12:28:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
以前不会啊,还觉得东西好吃,怎么变这样了,哎
amernal  金卡会员   楼主| 2020-10-1 12:29:24  | 显示全部楼层
ghostsweet 发表于 2020-10-1 12:27
用脚投票,不好的就再也不去
嗯,不来了
amernal  金卡会员   楼主| 2020-10-1 12:32:55  | 显示全部楼层
大哥大5g用户 发表于 2020-10-1 12:28
这家一直在越来越烂的道路上一去不回,肥肠希望新andaz开了赶紧撤牌这家~
哎 可惜了这家好吃的早餐