求问目前申什么卡比较合适?

635 15
平时消费主要京东、淘宝等网络平台,支付方式几乎为京东、支付宝、微信支付。
目前手里卡有广发、交行、光大。
之前一直佛系刷广发,但现在积分兑换里程温暖后,再刷就不合适了。而光大的积分又没意义,交行的积分貌似也一般。
所以想求各位大佬帮忙推荐下,目前哪张卡比较适合我这样的网刷?
主要用于支付宝、微信登网购&日常生活消费等支出,积分能冲抵年费、兑换里程等就OK
之前推过浦发AE白、大山白均未成功,招商经典白现在在搬砖推中……
狂谢各位~~~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

插眼,目前在刷0001五倍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小吖2020-10-1 16:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kacaca  蓝钻会员  2020-10-1 16:41:41  | 显示全部楼层
你一年消费几十万么?不然纠结这点里程有什么意义真需要里程废行的联名卡线上有分比例也就这样
小吖  白金会员   楼主| 2020-10-1 16:52:55  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-10-1 16:41
你一年消费几十万么?不然纠结这点里程有什么意义真需要里程废行的联名卡线上有分比例也就这样
这不想着最优选择嘛。。。。去餐厅吃饭不也得看卫生条件和交通么?反正都是花出去选择个相对更好的没啥问题吧?
这和消不消费几十万没有半毛钱关系呀,也没有哪家银行规定只有消费几十万才让兑里程……
小吖  白金会员   楼主| 2020-10-1 16:53:26  | 显示全部楼层
赫拉迪克方块 发表于 2020-10-1 16:16
插眼,目前在刷0001五倍
感谢,。感谢~
剁手狂魔  钻石会员  2020-10-1 16:57:00  | 显示全部楼层
ae下不了就中行5倍吧,不看卡种
kacaca  蓝钻会员  2020-10-1 16:57:45  | 显示全部楼层
小吖 发表于 2020-10-1 16:52
这不想着最优选择嘛。。。。去餐厅吃饭不也得看卫生条件和交通么?反正都是花出去选择个相对更好的没啥问题吧?这和消不消费几十万没有半毛钱关系呀,也没有哪家银行规定只有消费几十万才让兑里程……
年费消费15万给你按废行实际联名卡全部有几分里程也就1w出头,1w出头的里程价值在里程商城的价值也就250-260,一年到头温暖了几十块钱而去否认一个银行的使用价值么?水白一个cip用得上就抵得上这温暖的价值,何况有几个人信用卡年消费有15w以上,中行5倍积分一个月刷满也就算是送100块话费了
kacaca  蓝钻会员  2020-10-1 17:00:23  | 显示全部楼层
小吖 发表于 2020-10-1 16:52
这不想着最优选择嘛。。。。去餐厅吃饭不也得看卫生条件和交通么?反正都是花出去选择个相对更好的没啥问题吧?这和消不消费几十万没有半毛钱关系呀,也没有哪家银行规定只有消费几十万才让兑里程……
普通人真正的生活中各种优惠免减省下的钱远大于这点积分里程,尤其是光大各种电商合作免减,交广招浦美食优惠,你是大老板当我说废话就行了
小吖  白金会员   楼主| 2020-10-1 17:04:17  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-10-1 16:57
年费消费15万给你按废行实际联名卡全部有几分里程也就1w出头,1w出头的里程价值在里程商城的价值也就250- ...
这就是目前论坛的歪风气……我求问的是申请哪张卡合适,您老人家给我的回答是不要纠结里程……
虽然很感谢您的热心回答,但您没发现这是答非所问吗?
小吖  白金会员   楼主| 2020-10-1 17:04:57  | 显示全部楼层
剁手狂魔 发表于 2020-10-1 16:57
ae下不了就中行5倍吧,不看卡种
感谢回答,看来大家都比较建议这张卡~~
喜欢喝鸡胸肉的大喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小吖  白金会员   楼主| 2020-10-1 17:09:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
收到,感谢解答~
十一月。  白金会员  2020-10-1 17:25:14  | 显示全部楼层
京东城商行联名呗,有的城商行在本地权益活动还是可以的
kacaca  蓝钻会员  2020-10-1 17:51:26  | 显示全部楼层
小吖 发表于 2020-10-1 17:04
这就是目前论坛的歪风气……我求问的是申请哪张卡合适,您老人家给我的回答是不要纠结里程……虽然很感谢您的热心回答,但您没发现这是答非所问吗?
你问题的前提,是积分贬值不合适再刷广发,我只是告诉你,不是大老板那个贬值对你的影响就几十块钱,所以没有特别需求 以前该怎么用现在怎么样都一样
凡卜文  钻石会员  2020-10-1 18:14:48  | 显示全部楼层
邮储国庆五折,最高减50,无意减了一次,怒赞邮储
型仔波比  金卡会员  2020-10-1 19:06:23  | 显示全部楼层
凡卜文 发表于 2020-10-1 18:14
邮储国庆五折,最高减50,无意减了一次,怒赞邮储
什么东西五折