发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

优秀的国产五星,南昌格兰云天国际

1908 20
老实说,之所以会选择这里还是因为自己攒的飞客里程现在已经不能换啥了,看到可以换格兰云天积分,又刚好有来南昌的行程对兑换了一晚,由于之前在某些国产连锁品牌的糟糕体验,对国产五星没啥期望了,没想到南昌格兰云天还是有不少可圈可点之处的。 优秀的国产五星,南昌格兰云天国际
酒店大楼算是地产性建筑了,我两次打车从八一大桥过来,都能醒目的看到格兰云天酒店。
[htitle=一、,办理入住]从喜来登到这里步行也就一公里,反正行李不多步行过来。发现办理入住的人已经排队。飞猪match过来的至尊卡,问进门测体温的礼宾是否有类似万豪行政酒廊的快速办理渠道,礼宾跑到前台后面的房间,似乎是经理室吧,询问够不好意思的说,还是请我排队吧 优秀的国产五星,南昌格兰云天国际
大堂谈不上高大上,毕竟也是开业10年的酒店了。
不知道是不是因为飞猪match过去的,我登记的名字是拼音不是中文,一开始前台查不到记录,查到后识别到至尊卡会员(他们的系统屏幕上至尊卡三个字还挺醒目的)给房间升了三级到豪华江景了,据说格兰的至尊卡基本上不升套房,其他的房型都给升,也送了双早。不过我次日一早飞机,也就没办法体验了。
其实会员识别这个事情在很多国产品牌里执行不到位。因为他们的会员不普及,很多前台压根也就不记得这个事了。甚至你跟他们提,他们也不知道,会员福利根本执行不下去
万豪的前台如果没有识别到白金以上会员并说明欢迎礼的事情是要罚钱的… 优秀的国产五星,南昌格兰云天国际
我挺喜欢他家地毯的配色的。虽然开业十年但是18年重新装修过,所以看起来还是很新的。 优秀的国产五星,南昌格兰云天国际
写字桌很宽敞
窗外的江景非常不错,比我在喜来登的江景好。 优秀的国产五星,南昌格兰云天国际
备品貌似是一个意大利品牌,放了两套,为30毫升装的。这在国产酒店里还是比较讲究的。 优秀的国产五星,南昌格兰云天国际
卫生间空间也挺宽敞的,不过听前台的话,貌似浴缸是因为我获得了房型升级之后才有的,可能基础房的客人不会有浴缸吧。 优秀的国产五星,南昌格兰云天国际
他家的浴巾,喝水的杯子,都是用塑料袋子封起来的,可能是为了告诉客人,他们的东西都是清洗,消毒后的,很干净。我觉得有点不方便。 优秀的国产五星,南昌格兰云天国际
进屋就有的欢迎小食。
晾衣服装置
[/htitle]

一、 健身]惨了一点,没啥东西 优秀的国产五星,南昌格兰云天国际

健身房外面的空中花园成为了荒地,涨了不少杂草 优秀的国产五星,南昌格兰云天国际
外面还有狗冲客人吼叫[/atext

对了,健身房是全自助的,不需要登记,和国际五星不太一样。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
ffff_2021-8-25 17:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leskven2021-1-11 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
2miyokan2020-10-7 10:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CFFDXD2020-10-5 11:54
zhouye2020-10-4 10:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

ysj8266  钻石会员  2020-10-4 06:38:22  | 显示全部楼层
不错不错
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冯也  蓝钻会员   楼主| 2020-10-4 06:57:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我之前去君澜更惨,已经死皮赖脸提醒了前台会员福利,结果前台傻了一下,随便找个扯淡的理由说不给升房让加钱,然后所有的福利一概没有。一样也没有!
飞客1889939  终钻会员  2020-10-4 15:46:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
zhouye  空乘  2020-10-4 15:49:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

格兰云天就是店越来越少了
暮酒晨歌  蓝钻会员  2020-10-4 15:52:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

冯也 发表于 2020-10-4 06:57
我之前去君澜更惨,已经死皮赖脸提醒了前台会员福利,结果前台傻了一下,随便找个扯淡的理由说不给升房让 ...
君澜那个你看官网,会员待遇那一页,最后一行,具体以酒店提供为准,当时我看到这句话就惊呆了,那还搞什么会员制度
暮酒晨歌  蓝钻会员  2020-10-4 15:53:39  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-10-4 15:49
格兰云天就是店越来越少了
也不少,只是这两年开的不参加会员制度,参加会员的永远是官网列明的那二十几家
zhouye  空乘  2020-10-4 16:28:52  | 显示全部楼层
暮酒晨歌 发表于 2020-10-4 15:53
也不少,只是这两年开的不参加会员制度,参加会员的永远是官网列明的那二十几家
官网都不能订,跟山寨没区别
samwu2222  终钻会员  2020-10-4 21:01:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Edmonton  终钻会员  2020-10-4 21:09:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
你的老哥  钻石会员  2020-10-7 01:07:46  | 显示全部楼层
嗯。这个备品我用过。。。283的华美达。。
冯也  蓝钻会员   楼主| 2020-10-7 08:17:19  | 显示全部楼层
你的老哥 发表于 2020-10-7 01:07
嗯。这个备品我用过。。。283的华美达。。
我也住过华美达,并不是这个备品,难道不同的华美达备品不是统一的。