发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

期待东航宁波贵宾室蜕变

2270 15

一、 到达方式

抵达宁波机场最快捷便利的在我看来便是乘坐地铁2号线,终点站即是。过安检后往右走步行约五分钟。东航贵宾室在219登机口与220登机口之间。

二、 办理登记][attach]6386317[/attach

[htitle=三、,休息区]       休息室面积大概120-150平方之间。其中皮质矮椅共计11把,四人就餐桌共计5张,合计20人位子。也就是说休息室满额31人,不过来了几次也从来没有见过人坐满的时候。
       宁波东航工作人员在我个人感受还是很nice的,或者我从没碰到不好的航司人员。 期待东航宁波贵宾室蜕变
总面积
[/htitle][htitle=四、,餐食区]         正餐时间从来没有赶上过,所以无从评价口感。但对比昆明,西安,上海的东航贵宾室。还是希望宁波东航贵宾室可以变得更好。   
        小吃品类也不多,很朴实。冷饮柜里零度可乐是我的最爱。 期待东航宁波贵宾室蜕变
期待东航宁波贵宾室蜕变
期待东航宁波贵宾室蜕变
期待东航宁波贵宾室蜕变
[/htitle]
宁波栎社国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fkcghhg2021-4-20 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Meticulus2020-10-7 03:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

klinsi0118  终钻会员  2020-10-3 17:29:56  | 显示全部楼层
用过两次 也还行啊 午饭不错的 那个土豆炖牛肉 印象深刻
aktaakta  钻石会员  2020-10-3 17:59:51  | 显示全部楼层
宁波是MU最好的自营休息室之一
鲜花 (1朵) 鲜花榜
moonwalker092020-10-5 01:18
飞客2452894  蓝钻会员  2020-10-3 18:10:04  | 显示全部楼层
我带个行李箱把零度可乐都抬走
堕落月天使  黑钻会员  2020-10-3 18:18:50  | 显示全部楼层
面积太小,周末塞爆
江南烟雨  钻石会员  2020-10-3 18:36:00  | 显示全部楼层
aktaakta 发表于 2020-10-3 17:59
拉倒吧,就这水平还最好之一???你去过几个东航休息室?不说帝都魔都两场,广州、成都、武汉,就是隔壁的温州休息室,也比宁波强多了!!!
忙羊羊  蓝钻会员  2020-10-3 18:41:35  | 显示全部楼层
江南烟雨 发表于 2020-10-3 18:36
拉倒吧,就这水平还最好之一???你去过几个东航休息室?不说帝都魔都两场,广州、成都、武汉,就是隔壁的温州休息室,也比宁波强多了!!!
温州在非一线里的确不错,感觉比成都要好
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jzjzjzb  钻石会员  2020-10-3 20:27:23  | 显示全部楼层
你这个舔也太过了吧 宁波就这小破站 都能最好了?
低调的忠诚  白金会员   楼主| 2020-10-3 22:17:39  | 显示全部楼层
宁波飞兰州经停武汉,经停时前往武汉v3休息室。完爆宁波,东航那碗面,牛肉筋道,牛肚非常不错无异味。宁波还是有待提高。 期待东航宁波贵宾室蜕变
期待东航宁波贵宾室蜕变
期待东航宁波贵宾室蜕变
鲜花 (1朵) 鲜花榜
woqupashan2020-10-5 21:39
KIMAOU  钻石会员  2020-10-3 23:15:32  | 显示全部楼层
就是位置小 不说贵宾室好 但我觉得地勤服务绝对有最好之一  
鲜花 (1朵) 鲜花榜
moonwalker092020-10-5 01:18
低调的忠诚  白金会员   楼主| 2020-10-3 23:49:18  | 显示全部楼层
飞客2452894 发表于 2020-10-3 18:10
我带个行李箱把零度可乐都抬走
过分,留半箱给我,哈哈😄
阿飞豆  钻石会员  2020-10-4 09:28:48  | 显示全部楼层
三四年没去了,当时的休息室还可小
w想我所想  金卡会员  2020-10-22 20:49:28  | 显示全部楼层
浦东虹桥昆明北京西安杭州等应该都排在它前面吧
不想睡觉  蓝钻会员  2020-10-23 10:01:51  | 显示全部楼层
好不好仁者见仁智者见智,但是说虹桥好的我是真不能忍,天天爆满的情况下实在是没有任何体验