发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京圣和府邸酒店入住分享

908 17
在南京住过两个万豪系酒店,一个玄武湖的威斯汀一个这家圣和府邸,这家比威斯汀豪华,装修和硬件设施都要好一些。
房间布局感觉蛮舒服,有衣帽间,设施:酒店的硬件设施都比较新,品质也不错,房间有咖啡机,迷你吧大部分东西免费的,包括啤酒饮料和小零食,这点还是不错的,喝完了吃完了还可以叫服务员来补。
早餐:还算丰富,特色中式小吃不错,鸭血粉丝也有,本地特色也有,烧卖、小笼包、还有粢饭团等很丰富,喜欢吃他家的华夫饼和蛋挞。
景观:没什么景观是真的,楼层很矮,总共也就6层。在房间内看不到什么。但是在三层有个露台可以看到黑天鹅哦,那层是餐厅,我没去吃,就特意上去看看黑天鹅。
位置交通:
位置很赞,旁边就是总统府,距离1913酒吧街也很近。
健身房游泳馆在地下一层,因为工作太忙,白天见客户晚上应酬,我都没去。同事说还可以,健身房人不多。
小贴士:还有入住酒店可以免费参观六朝博物馆,还可以有导游讲解。总体算是我住过万豪旗下不错的酒店了!大堂吧很漂亮。 南京圣和府邸酒店入住分享

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 1 Life is better when shared!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
油条加豆浆2020-10-4 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
easychaw2020-10-4 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dylqp2020-10-4 08:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

silentyy  钻石会员  2020-10-4 08:31:36  | 显示全部楼层
大众点评?
dylqp  黑钻会员  2020-10-4 08:31:39  | 显示全部楼层
准备去南京,积分兑换5天,这家和丽思卡尔顿一样的积分,犹豫不决中。
MaralGerbee  黑钻会员  2020-10-4 08:32:58  | 显示全部楼层
好有趣。尊贵蓝卡会员po上大众点评的图片来这里发文。这是为了秀下限吗?
木子真真  白金会员   楼主| 2020-10-4 08:33:10  | 显示全部楼层
silentyy 发表于 2020-10-4 08:31
大众点评?
你咋知道哈哈!我就玩大众点评的!请关注:真真漫吃游记
木子真真  白金会员   楼主| 2020-10-4 08:34:54  | 显示全部楼层
dylqp 发表于 2020-10-4 08:31
准备去南京,积分兑换5天,这家和丽思卡尔顿一样的积分,犹豫不决中。
丽思卡尔顿比这个贵,跟销售谈了价格也便宜不了多少。
木子真真  白金会员   楼主| 2020-10-4 08:35:38  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-10-4 08:32
好有趣。尊贵蓝卡会员po上大众点评的图片来这里发文。这是为了秀下限吗?
你没事吧 大众点评的账号就是我的 发完了我手机里照片就删掉了
爱猫的狗  钻石会员  2020-10-4 08:47:53  | 显示全部楼层
小姐姐真优秀👍,已关注
easychaw  蓝钻会员  2020-10-4 10:15:29  | 显示全部楼层
支持,现在很正常的,全平台运作,一个素材,可以同时发小红书,抖音,视频号,西瓜,快手,微博,朋友圈,点评,百度,以及像飞客这类垂直论坛
kidl  蓝钻会员  2020-10-4 10:23:44  | 显示全部楼层
昨天刚co,早餐人太多了。。。
飞客1956950  钻石会员  2020-10-4 10:34:46  | 显示全部楼层
又变成免费了? 之前变成半价。
木子真真  白金会员   楼主| 2020-10-4 12:27:09  | 显示全部楼层
easychaw 发表于 2020-10-4 10:15
支持,现在很正常的,全平台运作,一个素材,可以同时发小红书,抖音,视频号,西瓜,快手,微博,朋友圈,点评,百度,以及像飞客这类垂直论坛
是啊 因为注册飞客没多久 所以就找了之前素材发上来
哈哈哈哈,小姐姐那个酒吧街叫1912,很多年前很红,现在也没啥人去了
Jeremih辰龙  钻石会员  2020-10-4 14:15:55  | 显示全部楼层
妞儿,你的大拇指有点儿黑。。。
木子真真  白金会员   楼主| 2020-10-4 15:32:04  | 显示全部楼层
Jeremih辰龙 发表于 2020-10-4 14:15
妞儿,你的大拇指有点儿黑。。。
那你是没看到我肤色 更黑
Jeremih辰龙  钻石会员  2020-10-6 13:39:36  | 显示全部楼层
木子真真 发表于 2020-10-4 15:32
那你是没看到我肤色 更黑
健康的小麦色咩~