发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

肉测西宁机场的cip和vip贵宾楼

2370 14
最近估计出游青甘环线,走西宁机场的人比较多,肉测了一下从西宁出发的cip和vip贵宾楼可以用的银行卡。
去之前打电话给工行客服,说没有贵宾楼服务,打电话给农行客服,说系统里查不到精粹白的西宁机场贵宾楼服务。
在论坛上说交行白麒麟,招行金葵花可以cip,有保底的,于是让送机的司机直接开进贵宾楼停车场,cip和vip贵宾楼在停车场相邻而落,司机问停哪个?我说停中间吧,还不确认可以走哪个。司机好心的提醒说,应该是cip,那个(vip)一般是**的,看来司机还挺门清的。
先进cip,问工行白金卡可以用不,说可以,可以带人吗,说同航班可以带一人。又问交行白金可以用吗,也说可以。
让同伴登记着,我顺便去隔壁vip贵宾楼肉测一下,进去后直接拿出农行精粹白问,可以用吗,工作人员说可以,可你带人吗,同航班可以带一人。
实测完毕……看来光打客服电话还不够准确,各地实际执行政策还是有差异的。欢迎广大飞友继续分享。
顺便吐槽一下银联cip又开始进入疯抢阶段了,早上七点20醒了看一眼,白金和钻石卡的名额都抢没了。看来好日子到头了,之前每天中午都能轻松买到的。当然,也可能是国庆假期特殊现象。 肉测西宁机场的cip和vip贵宾楼

鲜花 (1朵) 鲜花榜
feng8002020-10-4 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Tank.Y  钻石会员  2020-10-4 10:37:02  | 显示全部楼层
看来精粹白还是很香啊,免费带一人还是走VIP
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
刀卡  钻石会员  2020-10-5 20:19:58  | 显示全部楼层
早点看到帖子就好了,我这会在贵宾厅这边,也是打了几个电话都没有合作,结果用了招行的,早看到帖子我就去隔壁农行体验一下了,第一次来西宁机场
刀卡  钻石会员  2020-10-5 20:30:49  | 显示全部楼层
我也去测了一下,确实如楼主所说,除了接待**外,接待人员说cip 这边会休息厅会热一些,这也是区别吧 肉测西宁机场的cip和vip贵宾楼
大耳朵ab  白金会员  2020-10-6 10:57:28  | 显示全部楼层
工行香白两个都可以呗
bsky  黑钻会员  2020-10-6 16:39:46  | 显示全部楼层
农行在cip还是vip
大耳朵ab  白金会员  2020-10-8 09:32:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
工行只能cip么
半世晨光  钻石会员  2020-10-19 05:52:06  | 显示全部楼层
没有顺便问下工行可不可以VIP?