发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【十一】国庆现金500 多的广州海航威斯汀

2637 41
本以为十一各地酒店要暴涨,结果运气还算不错,遇到GD地图大活动,虽然400的红包没抢到,但也有个500减200了,用于原价800内的酒店还算合适,看了一圈广州的,最终决定海航威斯汀。各种优惠券后飞猪旗舰店价格500 [htitle=一、,抵达酒店]进门一楼大厅办入住,十一也没有排队。第一次入住,前一天APP询问了下房间升级情况,晚上已经看到给安排了活力套。白金卡楼下早和1000欢迎分都给。
【电梯】这个电梯真的是有槽点。其实不只是慢的问题。电梯提示灯亮 提示音响了后,到实际开门这一段时间太久了。2020我住过的酒店电梯体验倒数第二,哈哈,第一是南京金丝利喜来登😂。 【十一】国庆现金500 多的广州海航威斯汀
延路边的大门口
电梯处这个投影很应景
还有天气预报,挺可爱的
[/htitle]

一、 酒店客房]酒店一共40层,行政酒廊位于39。房间给了位于28层的2808面朝体育中心的活力套房。活力套是个开放套,看了官方APP上的房间介绍,70平,看起来确实很宽敞。威斯汀最大的亮点就是床舒服,天梦之床从未让我失望过。第二亮点就是活力房配置了OSIM的按摩椅,舒适度好评!在房间时候可以按一按。电视可以180度旋转,在沙发上可看,在床上躺着也可看。 【十一】国庆现金500 多的广州海航威斯汀

活力套和行政套有个专门的金属门牌写着房型。
客房
房卡挺好看的
客房
房间里的大镜子
窗外的体育中心,被前面那栋烂尾楼遮挡了一部分
按摩椅
180度旋转屏幕的电视
拖鞋现在还是提供夏款,男士穿大概有点窄,我一个瘦脚女士穿差不多。左边是浴缸、淋浴区、厕所。备品是熟悉的白茶,放了两套。 【十一】国庆现金500 多的广州海航威斯汀
拖鞋
浴室
备品给了两套
进门时候茶几上摆着两瓶果汁、一个小礼品挂件和一张写好名字的手写欢迎卡,挺用心的,好评!床头🈶️安神喷雾,开夜床的时候又送来了月饼。 【十一】国庆现金500 多的广州海航威斯汀
月饼🥮,安神助眠喷雾。月饼是广式火腿五仁月饼,哈哈哈,咸的[/atext

[htitle=三、,行政酒廊及早餐]没有去游泳,只吃了HH和楼下早。HH晚上五点半到七点半。不算很丰富,但算是品质不错的了,没有雷品。因为是中秋节,还提供月饼。就是热菜断了不知道什么原因没及时补。热菜有炸鱼块,焖鸡肉,炖牛肉。可能是中秋人比较多,我上去也比较晚,六点半时候一度只有炸鱼块,后来很晚时候(大概七点)上了烤翅。果汁,水果都一直添,面包甜点也都是有的。还不断有特调端出来。
楼下早餐厅很大,品种丰富,比酒廊早丰富很多啊,有鲜榨西瓜汁。不过国庆居然也只到10:00就结束了。不是节假日周末到10:30?餐厅小姐姐说:不好意思,今天是星期四,只到10点哦,酒廊早到10:30呢。emmm⋯⋯好吧,你说的也没错。匆匆吃了早饭就走了,没拍照啦。不过楼下早还是🉑️的 【十一】国庆现金500 多的广州海航威斯汀
HH
特调,有一点点酒精度,很低,上层橙汁味,下层糖浆调的。
酒廊一侧能看见斜对面的雅乐轩,这两家很近,切S不错。
鸡翅好评!可惜上太迟了,前面吃饱了,就尝了一块。
鱼块
中秋装饰
中秋装饰
[/htitle]

二、 积分

十一正处Q3,积分到账4900 分。愉快给海航威斯汀中秋夜划上完美句号第二天换一家切S去了

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
愿风裁尘
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
花间一壶酒2020-10-7 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
程宗扬2020-10-6 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老实农民工2020-10-6 12:21
Vatner862020-10-4 14:33
小黑Perfeel2020-10-4 12:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

ShawnHu  钻石会员  2020-10-4 11:50:44  | 显示全部楼层
这家的行政套和活力套都住过了,喜欢那个按摩椅
蓐羊毛的猫  白金会员  2020-10-4 12:03:30  | 显示全部楼层
同十一当天,480 深圳博林天瑞喜来登 get5000分
plmkop  禁止发言  2020-10-4 12:04:09  | 显示全部楼层
小手很漂亮
飞客2805181  钻石会员  2020-10-4 13:09:37  | 显示全部楼层
你们是不是平时一直在家里陪家人,所以中秋国庆才会出来玩?
雪兔  钻石会员   楼主| 2020-10-4 15:56:17  | 显示全部楼层
蓐羊毛的猫 发表于 2020-10-4 12:03
同十一当天,480 深圳博林天瑞喜来登 get5000分
博林我更喜欢,确实便宜啊!GD住
雪兔  钻石会员   楼主| 2020-10-4 15:57:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是吗?还有这种操作…节假日不太行吧
玉太一    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
下城陈奕迅  钻石会员  2020-10-4 16:05:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个精油真的十分好用!比我买过的所有精油都要棒
蓐羊毛的猫  白金会员  2020-10-4 16:09:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

雪兔 发表于 2020-10-4 15:56
博林我更喜欢,确实便宜啊!GD住
yepGD哈哈 那你为啥不选博林 那个泳池很赞,全景房采光也好,就是水吧上的化妆镜很坑爹,第一个漏电,后来换了一个接触不良,我就没理了
雪兔  钻石会员   楼主| 2020-10-4 16:20:25  | 显示全部楼层
蓐羊毛的猫 发表于 2020-10-4 16:09
yepGD哈哈 那你为啥不选博林 那个泳池很赞,全景房采光也好,就是水吧上的化妆镜很坑爹,第一个漏电,后来换了一个接触不良,我就没理了
前两个月刚住过,十一是去了广州呀
雪兔  钻石会员   楼主| 2020-10-4 16:29:43  | 显示全部楼层
飞客2805181 发表于 2020-10-4 13:09
你们是不是平时一直在家里陪家人,所以中秋国庆才会出来玩?
平时要上班没有长假期啊
eddy0731  蓝钻会员  2020-10-4 17:05:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享