发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Made by Britain | 英航PVG-LHR Biz. Cabin

6459 49
srabbit1103  蓝钻会员  2020-10-7 16:23:57  | 显示全部楼层
有意思,这年头出不去只能看看帖子解馋了
飞的那一客  蓝钻会员  2020-10-7 19:15:00  | 显示全部楼层
很精彩,感谢分享!
繁星璨璨  钻石会员   楼主| 2020-10-7 21:47:48  | 显示全部楼层
srabbit1103 发表于 2020-10-7 16:23
有意思,这年头出不去只能看看帖子解馋了
哈哈哈哈 能够给到大家解馋就行😘
hata895  钻石会员  2020-10-9 21:26:26  | 显示全部楼层
高峰期打不到车?虹桥到浦东的大单子,不信司机不去抢
繁星璨璨  钻石会员   楼主| 2020-10-10 16:49:45  | 显示全部楼层
hata895 发表于 2020-10-9 21:26
高峰期打不到车?虹桥到浦东的大单子,不信司机不去抢
哈哈哈哈 大概就是说提前预约吧 直接打车可能就还是会排队等很久那种
hata895  钻石会员  2020-10-10 21:06:36  | 显示全部楼层
繁星璨璨 发表于 2020-10-10 16:49
哈哈哈哈 大概就是说提前预约吧 直接打车可能就还是会排队等很久那种
不会的,滴滴单子发出去,无论出租车还快车专车,应该都秒接单的
繁星璨璨  钻石会员   楼主| 2020-10-11 19:52:36  | 显示全部楼层
hata895 发表于 2020-10-10 21:06
不会的,滴滴单子发出去,无论出租车还快车专车,应该都秒接单的
好的吧🙋♂️那下回再试下~ 多谢您
麦兜爱学习  白金会员  2020-10-12 04:37:25  | 显示全部楼层
前几天也飞了BA回英国,经济和超经的餐食...确实差不多哈哈哈哈哈
指正一下哦,你落地前看到的大楼不是BA总部,而是他们的综合训练中心(Global Learning Academy)。总部在09L跑道的北边,靠近T5,叫 Waterside,去年还去过一次。那地方以后如果要建三跑了可能还得拆掉,也是个麻烦事。
繁星璨璨  钻石会员   楼主| 2020-10-13 00:28:58  | 显示全部楼层
麦兜爱学习 发表于 2020-10-12 04:37
前几天也飞了BA回英国,经济和超经的餐食...确实差不多哈哈哈哈哈指正一下哦,你落地前看到的大楼不是BA总部,而是他们的综合训练中心(Global Learning Academy)。总部在09L跑道的北边,靠近T5,叫 Waterside,去年还去过一次。那地方以后如果要建三跑了可能还得拆掉,也是个麻烦事。
啊啊啊啊,我也才发现写错了。失敬大佬~ Made by Britain | 英航PVG-LHR Biz. Cabin