发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阴雨绵绵结缘梅溪湖LC

526 2
这次来长沙的目的之一就是要住一下金茂LC。
之前看过些介绍的文章,亲身到了才感觉,设计初衷的匠心,似乎在这里没有特别鲜明的被游人能直观感受到。
先直接说几个我认为需要改进今年的地方:
1)房间没有咖啡机~LC即便是50层的“基础”房,咖啡机也得是基础之标配啊。
更何况,房间里的袋装速溶真的是太难喝了。
2)房间隔音做的不好。
现在我越来越发现,隔音好不好,不是白天进来呆呆感受下就可以的。真的要深夜 你安静下来又没有睡着,听到的声音才是判断隔音做的好坏的基础。
我在夜里2点躺在床上,隔壁房间几个中年大叔的对话声音,还有其中一个人叹气的声音清楚映入。
当然,他们也是相当的没有素质,深夜房门开关几次声音巨大。
3)这么高层建筑的奢华酒店,顶层或者高层 没有酒廊。整个酒店只有大堂有个大堂酒廊。emmmm
4)落地窗边的浴缸,如果可以的话,从现在的长椭圆型改成贴合床边这个区域的三角形,会更舒服。
阴雨绵绵结缘梅溪湖LC
大堂的设计需要静下心来体会
阴雨绵绵结缘梅溪湖LC
每一片哗啦啦啦的 在连续下雨的这些天 倒是很应景
阴雨绵绵结缘梅溪湖LC
等候区的窗外就是扎哈的那个建筑作品:梅溪湖艺术中心   一座“设计理念是芙蓉花,本地人说是大生蚝”的建筑群
阴雨绵绵结缘梅溪湖LC
5001房间,进门是玄关  说实话这个隔板,让我觉得质感有点low
阴雨绵绵结缘梅溪湖LC
阴雨天的房间,在不开灯的房间
阴雨绵绵结缘梅溪湖LC
房间怎么都好  桌子上单独给我放着一本《宪法》………
阴雨绵绵结缘梅溪湖LC
落地窗边的浴缸~
阴雨绵绵结缘梅溪湖LC
差点以为是Tiffany的
阴雨绵绵结缘梅溪湖LC
看,就是这本宪法
阴雨绵绵结缘梅溪湖LC
我准备仔细拜读了
阴雨绵绵结缘梅溪湖LC
窗外的阴雨天~
阴雨绵绵结缘梅溪湖LC
阴雨绵绵结缘梅溪湖LC
到底是生蚝还是芙蓉花
阴雨绵绵结缘梅溪湖LC
晚上关了灯
长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店

鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权2020-10-10 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

2 个评论

馥芮白少奶泡  钻石会员  2020-10-10 12:36:53  | 显示全部楼层
都不是,是🐸
鶴鶴  白金会员   楼主| 2020-10-10 12:37:34  | 显示全部楼层
馥芮白少奶泡 发表于 2020-10-10 12:36
都不是,是🐸
啊哈哈哈 那白色大蛙