发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

襄阳游,绿地铂骊酒店入住报告

1385 8
[htitle=一、,抵达酒店] 因为年初囤了一张膨胀卷,今天正好来襄阳短途游,就把卷用了。住的400的高级豪华房,实际花费200.
京东匹配的绿地金卡,但没给什么待遇(升房都没给,别说什么水果那些了,官方小程序预定哦)。
还不如万达会员,毕竟绿地酒店都是为了住宅开发做的吧。
门口修路 晚上有点吵,交通不是很方便 明天就换万达的皇冠假日
酒店大门
标标准准的4星大厅
电梯走廊
楼道电梯
[/htitle][htitle=二、,客房] 襄阳游,绿地铂骊酒店入住报告
进门感觉房间还算大 毕竟两百块钱买不到吃亏买不到上当
床很大 应该有2.2 有一个小沙发和一个小桌椅 后面是mini吧
迷你吧东西很齐 但是第一次见到茶包收费的酒店
迷你吧茶包收费 可乐10元 相对于三线四线价格平常
淋浴间还算大
有浴缸,备品是绿地自己的品牌。国内酒店备品还可以的得说说万达系的ACCA KAPPA了
很标准的房间
[/htitle]

一、 设施与服务

游泳池和健身房都在三楼,因为入住较晚没去 第二天**退房了,去襄阳皇冠假日了。

二、 餐饮

早餐是有的,餐厅标标准准。但因为起不来所以错过了
酒廊是不存在的,对标福朋喜来登 万达锦华 智选假日的酒店没酒廊也正常

三、 周边玩乐

离市区很近,2公里万达 4公里武商广场 楼下就是餐饮
如果出行玩耍还是推荐万达的皇冠假日,这里离景区比万达远。
襄阳的景区以拍摄妖猫传的唐城和武侯祠古隆中比较出名

四、 整体评价

整体评价 200还是值得,但是正价不如其他酒店,来襄阳如果不是皇冠假日满房不推荐来这家哦。住的好像都是绿地的员工。。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
боярин2021-6-24 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2020-10-6 14:24:53  | 显示全部楼层
开业第一年过年我就去,第二年再去的时候已经明显的破损老旧,备品从贝佳斯换成了外包装差不多的山寨品牌,早餐的橙汁喝一口差点恶心的吐出来
在上海也住过绿地自己的酒店,基本上都一个样,我也是服气
风吹屁屁寒  终钻会员  2020-10-6 16:49:16  | 显示全部楼层
我也在襄阳,上午来的,不过我在法式优雅
鹏乘猪猪  白金会员   楼主| 2020-10-16 20:44:48  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-10-6 14:24
开业第一年过年我就去,第二年再去的时候已经明显的破损老旧,备品从贝佳斯换成了外包装差不多的山寨品牌, ...
反正便宜,体验一般般,如果不是地理位置好,我觉得没必要住国内非酒店行业的地产品牌的高端酒店吧
西门庆六一  黑钻会员  2020-10-16 21:52:54  | 显示全部楼层
鹏乘猪猪 发表于 2020-10-16 20:44
反正便宜,体验一般般,如果不是地理位置好,我觉得没必要住国内非酒店行业的地产品牌的高端酒店吧
之前还对老家酒店有点热情,现在彻底绝望,晚上打的回家去求
我是flynn7  钻石会员  2020-10-16 22:34:52  | 显示全部楼层
前两天才住了三亚绿地 任何权益也没有。也是用的这个券
鹏乘猪猪  白金会员   楼主| 2020-10-17 11:17:04  | 显示全部楼层
我是flynn7 发表于 2020-10-16 22:34
一样没有权益
張先sんēnɡ  白金会员  2020-11-12 19:25:52  | 显示全部楼层
我是flynn7 发表于 2020-10-16 22:34
哇,我是被优待么,官网订的亲子花园洋房,给升到泳池别墅,他家比较早餐很简单,只能说能吃饱
。。。但因为起不来所以错过了。。。