发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一脸嫌弃的苏州金陵南林饭店

952 3

一、 抵达酒店]作为南京人,对金陵饭店有种特殊的情怀,金陵南林饭店作为十全街的老店,一直想去打卡,结果踩雷了。[attach]6409963[/attach

[htitle=二,客房]没有欢迎礼,没有升级,不识别铂金卡,官网预订,税后510元。
前厅经理说这个价格是平时价格,可以不接受的,但中央系统直接排的房,还是给办吧。我谢谢你哦,国庆发财,官网预订我的错?!
上楼一看,给了最远一间大床房,浓浓的老干部风格
感觉床太小,带娃没法睡,去到前台想换双床,不出所料,对不起,没有了,确实没有了。
ok,反手调出官网页面,贵200,710块直接下单园中楼双床房,搞定!前台:现在有了,给您换。我们门市价要900 呢,官网还是便宜的。
上楼一看,还是最远的那个感觉。好歹有双床了,不挑吧。结果踩雷的来了,房间旁边是远香阁,5点开始有个婚宴,大喇叭一直扯到8点,房间隔音效果太差,现场直播到结束,和总台反应就是知道了,他们快结束了。
房门正对洗手间,期间各种空洞洞的关门声,正真是醉了。
我家领导说你也是抽筋,对面南园不香吗?非要整个金陵南林饭店
事实证明,便宜无好货,金陵官网预订被酒店各种嫌弃鄙视 一脸嫌弃的苏州金陵南林饭店
[/htitle]

二、 设施与服务

未体验,听说还行

三、 餐饮

没有行政酒廊,就算有按酒店这个尿性也不会送
早餐还行,种类挺多
[htitle=五,周边玩乐]门口各种网红打卡,红楼,万太兴,同得兴都可以,朋友推荐的协和菜馆也很不错
[/htitle]

四、 整体评价

不会再来了,员工不会主动问候,前台各种嫌弃,门口虽然网红打卡地多,但没必要受气不是,700 再加点钱住个万豪雅高洲际的不香吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

海森薄荷  钻石会员  2020-10-6 17:09:29  | 显示全部楼层
我觉得您爱人说的对,为什么不去对面呢…我反正是在对面住过一晚之后就成了他家的吹(虽然早餐服务也不咋样)
tomi.king  蓝钻会员   楼主| 2020-10-6 17:29:23  | 显示全部楼层
海森薄荷 发表于 2020-10-6 17:09
我觉得您爱人说的对,为什么不去对面呢…我反正是在对面住过一晚之后就成了他家的吹(虽然早餐服务也不咋样)
毕竟南京人,我错了还是南园好,下次再来南园走起
dragstar  蓝钻会员  2021-6-20 10:51:48  | 显示全部楼层
真实!