发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

差评!大连希尔顿,房门被外人刷开,前台拒不认错

4688 56
hywxhlcc  金卡会员   楼主| 2020-10-6 17:51:37  | 显示全部楼层
希尔顿马戏团研究员 发表于 2020-10-6 17:44
免费房撕不到最多给点积分我猜是你因为是两个订单 前一个被check out 第二个忘了check in 也没有留trace 客房主管查房以为是空房 所以就直接刷卡进去了
酒店方给的解释就是,当天下午一个客人退房,报了我的房号,他们就以为我退房了!无法接受,希尔顿不是靠系统管理吗?没有电脑吗?退房时不核实情况吗?房号和姓名对不上,就直接退房了……
舍明山  钻石会员  2020-10-6 17:54:41  | 显示全部楼层
留言,等一下处理结果
浮生若梦111  钻石会员  2020-10-6 18:04:44  | 显示全部楼层
2号也遇到类似问题,下午在睡觉,打电话问我几点退房,要不要续住,有点起床气,直接反问你们电脑里看不到我住几天吗?不爽是肯定的,但是你这个更夸张,必须撕,虽然国庆所有酒店都忙,有的事可以互相理解,但是错的过分了,还是得为自己的行为买单
换做我,当场肯定发火:1,让酒店方报警,打110;2,预定希尔顿是因为相信你们的专业和安保,就酱透支我的信任,我要找希尔顿总部问问看这是不是希尔顿一贯的作风。
hywxhlcc  金卡会员   楼主| 2020-10-6 18:53:31  | 显示全部楼层
浮生若梦111 发表于 2020-10-6 18:04
2号也遇到类似问题,下午在睡觉,打电话问我几点退房,要不要续住,有点起床气,直接反问你们电脑里看不到我住几天吗?不爽是肯定的,但是你这个更夸张,必须撕,虽然国庆所有酒店都忙,有的事可以互相理解,但是错的过分了,还是得为自己的行为买单
酒店方当时表示可以给我们换个房间,我们想第二天就退房了,不想再重新收拾一次,觉得这个方案没有起到实际补偿的作用。当然,也是第一次遇到这种事,不清楚业界有什么惯例之类,就发文来问问。只要酒店诚心道歉,我们也是讲道理的。接下来看看他们的态度,如果像其它飞友说的,赔偿积分也可以,不行就投诉到美国总部。
hywxhlcc  金卡会员   楼主| 2020-10-6 18:56:23  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-10-6 18:42
换做我,当场肯定发火:1,让酒店方报警,打110;2,预定希尔顿是因为相信你们的专业和安保,就酱透支我的信任,我要找希尔顿总部问问看这是不是希尔顿一贯的作风。
当时没想到打110,那个开门的人只是质问,没有动手什么的行为。实际是前台态度恶劣,第一反应就是推卸责任,直接说我两晚分两个订单,完全不是五星级酒店该有的做法
浮生若梦111  钻石会员  2020-10-6 19:00:28  | 显示全部楼层
hywxhlcc 发表于 2020-10-6 18:53
酒店方当时表示可以给我们换个房间,我们想第二天就退房了,不想再重新收拾一次,觉得这个方案没有起到实际补偿的作用。当然,也是第一次遇到这种事,不清楚业界有什么惯例之类,就发文来问问。只要酒店诚心道歉,我们也是讲道理的。接下来看看他们的态度,如果像其它飞友说的,赔偿积分也可以,不行就投诉到美国总部。
这种情况酒店给你换房就是掏浆糊,不相干的事。你这情况要求赔偿不过分的,就是酒店工作失误
hywxhlcc  金卡会员   楼主| 2020-10-6 19:09:43  | 显示全部楼层
浮生若梦111 发表于 2020-10-6 19:00
这种情况酒店给你换房就是掏浆糊,不相干的事。你这情况要求赔偿不过分的,就是酒店工作失误
嗯,按飞友的建议打400投诉了,看他们怎么说,不行,接着往美国投诉
hywxhlcc  金卡会员   楼主| 2020-10-6 19:12:45  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-10-6 19:07
lz怨念很深啊
不是怨念吧……花钱住酒店,本质就是购买服务,现在他们的服务质量有问题,当然要投诉
Jeremih辰龙  钻石会员  2020-10-6 20:28:23  | 显示全部楼层
免费房是不可能的,打个折扣,我觉得五折差不多。
那...有点傻...哈哈 心疼楼主一秒
itd1201  钻石会员  2020-10-6 21:37:21  | 显示全部楼层
hywxhlcc 发表于 2020-10-6 17:47
一个订单,一个确认号[图片]
app feedback 最有用 相信我
Kostya  黑钻会员  2020-10-6 21:55:10  | 显示全部楼层
同样问题在已经摘牌的七仙岭碰到过,这种就怕当时处理态度差,后来叫了OM聊了聊,送了点小朋友玩偶和曲奇,后来没深究……
hywxhlcc 发表于 2020-10-6 17:05
嗯嗯,谁也不缺那几百块钱,现在投诉就是要个态度。退一步说, 就算酒店觉得我退房了,是不是也应该先电话 ...
酒店怎么个流程,顾客没必要知道,顾客知道的是:顾客的隐私被侵犯了,这是无条件零容忍。
naive320  蓝钻会员  2020-10-7 01:46:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
凯悦板这么精神业主方的嘛
imuxue  钻石会员  2020-10-7 09:47:01  | 显示全部楼层
崖州湾curio被打扫阿姨打开过,人家特别不好意思,一直道歉,也就没说啥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DocTo2020-10-7 02:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2431048  金卡会员  2020-10-7 12:59:27  | 显示全部楼层
naive320 发表于 2020-10-7 01:46
凯悦板这么精神业主方的嘛
你可以去看看这个霸气学友发的贴,分明就是硬件故障的问题,老老实实说问题就行了,非要扯到酒店闹鬼吓出心脏病上去找酒店要赔偿,然而实际他们也没去医院,大家都觉得是碰瓷也不奇怪……
三号线  钻石会员  2020-10-7 13:15:28  | 显示全部楼层
你提出免房费就已经输了……