发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

福州洲际邻近出行了,告诉我不能入住,我也是醉了

1566 14
因为有会展,定了10月10号到12号的福州洲际,今天给我打电话说不能按照预定的协议价入住,必须加价或者我改期~这距离会展就只有4天了给我来这手我也醉了。也不知道是福州这边的问题还是IHG都这样子。还参加了IHG的企业协议活动,哎

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

princeminagy  蓝钻会员  2020-10-6 17:47:42  | 显示全部楼层
这个建议直接投诉
程xiaomiao  银卡会员   楼主| 2020-10-6 18:09:03  | 显示全部楼层
直接投诉了,预定中心的人说明明看还有很多空房的。然后就转给客户关系中心了,协调了一下,酒店的人打电话过来说刚才就是跟我商量一下,如果不同意,还按照之前的预定来....我也是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHskyteam2020-10-6 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
haolj  钻石会员  2020-10-6 18:19:11  | 显示全部楼层
程xiaomiao 发表于 2020-10-6 18:09
直接投诉了,预定中心的人说明明看还有很多空房的。然后就转给客户关系中心了,协调了一下,酒店的人打电话过来说刚才就是跟我商量一下,如果不同意,还按照之前的预定来....我也是
妈的,这酒店也是醉了,还商量下,商量个*啊,有那个傻子愿意多出钱啊,肯定是按原来的价格啦,这有什么商量的。
数字中国峰会吧,那个在会展中心那边,沿江滨酒店一大把参会客人首选不会住这啊,官员专家肯定就安排西宾悦华了,副国大佬直接鲤鱼洲。
克莱门特  金卡会员  2020-10-6 22:18:43  | 显示全部楼层
直接去入住 什么都不要管  拒绝就撕
程xiaomiao  银卡会员   楼主| 2020-10-7 01:05:45  | 显示全部楼层
碎吧都系主备 发表于 2020-10-6 19:50
数字中国峰会吧,那个在会展中心那边,沿江滨酒店一大把参会客人首选不会住这啊,官员专家肯定就安排西宾悦华了,副国大佬直接鲤鱼洲。
对 这个其实位置一般,我就是为了做任务,其实威斯汀那边位置更好
Tank.Y  钻石会员  2020-10-7 22:59:31  | 显示全部楼层
这个专业,连鲤鱼洲酒店都知道
话说喜来登最方便,就在会展中心隔壁。不过估计早就订满了。。
飞客2455363  蓝钻会员  2020-10-8 11:57:49  | 显示全部楼层
福州酒店也是奇葩,我国庆前协议价入住中庚喜来登,也被无理要求加钱,原来福州洲际也这样。都这德行吗?
程xiaomiao  银卡会员   楼主| 2020-10-9 13:51:00  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2020-10-8 11:57
福州酒店也是奇葩,我国庆前协议价入住中庚喜来登,也被无理要求加钱,原来福州洲际也这样。都这德行吗?
有样学样吧~坚决投诉怼回去
程xiaomiao  银卡会员   楼主| 2020-10-9 13:52:17  | 显示全部楼层
程xiaomiao 发表于 2020-10-9 13:51
有样学样吧~坚决投诉怼回去
喜来登距离近,会爆满我都可以理解,这个洲际明明有房间~还来这个。就有点不厚道了。
初冬的枫  钻石会员  2020-10-9 16:55:44  | 显示全部楼层
数字中国峰会吧,那个在会展中心那边,沿江滨酒店一大把参会客人首选不会住这啊,官员专家肯定就安排西宾悦 ...
专业