还有两天就开始上班了,今天再次分享一些工行信用卡的一些申卡心得,关于一些情况在我上一个帖子里都已经分享出来,今天写这篇文章再一次验证了我上个帖子所写的正确性

3968 29
还有两天就开始上班了,今天再次分享一些工行信用卡的一些申卡心得,关于一些情况在我上一个帖子里都已经分享出来,今天写这篇文章再一次验证了我上个帖子所写的正确性。目的是为了让大家尤其是一些偏远地区的朋友提高申卡概率。
在上一个帖子中我曾说过,工行信用卡是系统自动审批与人工审批两种方式,为了再一次验证这个问题,我于10月4日再次申请工行白金卡,不过这次不是用我的身份证申请的,是用我对象的身份证申请的,大家可以看我发的两张图。从图里依然可以看到次日就审批成功,也依然是线下申请(网点柜面申请),也就是说为什么我这么确定是系统自动审批呢?大家先可以看一下图1中的香白和VISA白,这两个是次日审批成功,大家再看一下图中9月28日申请的医护白,到现在还是申请受理状态。在这里说一下,医护白这张卡很特殊,总行对它设置了卡片授权控制参数,也就是说,无论你是不是符合系统自动审批这一条件,只要你申请这张卡,必然会进入人工审核,所以说,想通过走后门的方式办理这张医护白可能性已经不大了,大家也只有放弃。既然医护白这张卡必然进入人工,那么国庆期间总行卡中心无人上班,这张卡停留在申请受理的状态也就很好解释了。大家再回头看一下香白和VISA白,就能知道,这两张卡是系统自动审批通过的。
为什么要分享上述这些呢?因为我在上一个帖子中说系统自动审批很容易下卡,人工审核就会出现被拒的情况,大家可能不知道,工行总行授信审批人员都是工行新招的非常年轻的应届毕业生,他们没有经过最全面的培训,也对信用卡的知识了解不足,他们对客户提交的资料进行审批,也就是根据系统显示的客户的个人信息,比如说综合评分这一项来判定是否予以通过,而对于其他情况,比如说你提供的你的财力证明,你的房产证,车证,你的外行资产这些东西,他们根本不了解这是什么,而且他们不是营销人员,你下卡与否对他们来说没有什么影响,他们不会为了完成下卡任务而对审批事项的放松,所以,就是说,进入人工之后,被拒的概率很大,说个不好听的,很大一部分概率是看审批人员的心情。
所以,为了大家更好更快的下卡,我再一次分享一下经验。
第一,还是要保证你在工行预留的地址信息要正确,因为一旦你的地址错误,你申卡之后后台会产生一个“H01客户地址信息错误人工检查代码”,这必然会进入人工。
第二,提高或者说检查一下你是不是工行的中高端客户,因为中高端客户是会进入系统自动审批的。如果你喜欢香白卡,如果你所在的地区可以网申,那么你就可以直接网申。如果你所在的地区无法网申,不妨可以先申请无界卡,如果看到次日审批成功,说明你符合系统自动审批的条件,那么你可以线下到网点申请香白卡,提交资料,一般是没有问题的。
第三,说一下中高端客户,也就是综合评分高的客户。如果你是工行的代发工资客户,那么一般不会有问题。如果你不是工行代发工资客户,那就只能搬砖了,但是搬砖的话需要一定的时间,这个时间大概是3个月到半年。
第四,很多网友说,我既不是工行代发工资客户又在工行没有资产,我提供房证,车证,他行的财力证明行不行。在我看来我认为是不行的,这样即便下卡额度也会非常低,也就是几千块钱。银行也会考虑到自身的风险,银行会考虑一旦客户出现逾期不还怎么处理的问题。如果你是工行代发工资客户,那么一旦你出现逾期不还的情况,银行会从你的工资账户扣款来还你的信用卡欠款,这是不需经过你本人同意的。如果你不是代发工资客户,即便你有房有车或者有他行资产,那么银行无法扣收你的他行资产用以归还本行信用卡欠款,但银行可以到法院起诉,但是这个过程非常漫长,银行也会耗费大量的人力物力和财力,所以这一点对银行来说不是特别的行得通。
第五,最后再说一点,很多网友说线下神卡需要什么什么资料比如说工作证明的问题,网点人员可能不配合,其实工作证明这种东西工行早已经不予认可了,工行认可的是你实实在在的硬性条件(比如说综合评分),我给我对象申请的白金卡所提交的资料就是申请表和身份证复印件,我们山东地区是这样的,至于其他地区是不是我也不清楚。但是还是那句话,一旦进入系统审批,是没有人看你提交的资料的。所以,大家可以通过软磨硬泡等方式怎样让网点人员给你申请,那就要发挥广大网友的才能了。 还有两天就开始上班了,今天再次分享一些工行信用卡的一些申卡心得,关于一些情况在我上一个帖子里都已经分享出来,今天写这篇文章再一次验证了我上个帖子所写的正确性
还有两天就开始上班了,今天再次分享一些工行信用卡的一些申卡心得,关于一些情况在我上一个帖子里都已经分享出来,今天写这篇文章再一次验证了我上个帖子所写的正确性

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
aimar617
+ 12 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
juniorhan2021-8-28 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落木iying2020-11-19 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weiyue200112020-10-8 23:03
lalalla2020-10-8 15:41
ytsn_832020-10-7 20:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

爱尚宠物  蓝钻会员  2020-10-7 13:33:55  | 显示全部楼层
山东工行白金卡竟然能过
期颐老怪  钻石会员  2020-10-7 13:47:46  | 显示全部楼层
七星级客户算工商银行的中端客户吗?
钻石会员0001  白金会员  2020-10-7 13:51:14  | 显示全部楼层
现在工行什么卡值得申请?
飞客2474379  白金会员  2020-10-7 13:53:58  | 显示全部楼层
货比货要扔系列。我工行代发客户,工行环球金额度10W,地区0535, 快十年了,死活下不了白金。已经放弃了。。。建议楼主销卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
最白2020-10-7 17:44
夏纪光年  白金会员  2020-10-7 14:08:51  | 显示全部楼层
除了青岛山东地区没资产还能干白金?
xiphis  蓝钻会员  2020-10-7 14:15:53  | 显示全部楼层
写这么多,送朵花吧
我的心上了锁  白金会员   楼主| 2020-10-7 15:14:02  | 显示全部楼层
期颐老怪 发表于 2020-10-7 13:47
七星级客户算工商银行的中端客户吗?
按理来说,七星级客户算是工行的高端客户了,因为星点值超过8万,这个是没有水分的。六星级就不一定了,因为六星级可以通过申白金卡(当然包括借记卡),还有房贷的方式提升,这个是有水分的,并不是你真实通过提升资产来达到的。
我的心上了锁  白金会员   楼主| 2020-10-7 15:15:49  | 显示全部楼层
爱尚宠物 发表于 2020-10-7 13:33
山东工行白金卡竟然能过
山东地区当然可以,但是很多卡网申通道关闭了,这并不代表不能下卡,可以通过线下申请。
我的心上了锁  白金会员   楼主| 2020-10-7 15:17:11  | 显示全部楼层
飞客2474379 发表于 2020-10-7 13:53
货比货要扔系列。我工行代发客户,工行环球金额度10W,地区0535, 快十年了,死活下不了白金。已经放弃了。。。建议楼主销卡
烟台地区吗?肯定可以的,可以先看看你预留地址是否正确,如果不对,先修改一下,然后再申请。
飞客2474379  白金会员  2020-10-7 15:32:37  | 显示全部楼层
我的心上了锁 发表于 2020-10-7 15:17
烟台地区吗?肯定可以的,可以先看看你预留地址是否正确,如果不对,先修改一下,然后再申请。
对,烟台的。地址是当时04年纸质进件的时候留的,没变过。而且,当时04年第一次纸质进件金卡被拒后,第二次纸质进件金卡才批。太奇怪了,90年代开始就是代发工资,这连下卡都困难。
低调哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
iEmperor  白金会员  2020-10-7 16:55:14  | 显示全部楼层
其实银行对你有什么车有什么房有什么其他银行的银行白金卡真的没兴趣,这就证明你能能力还款?安安心心存个几十几百万的,要么就代发工资,银行才是有实实在在保障的。
憨上加憨  银卡会员  2020-10-7 16:59:55  | 显示全部楼层
楼主,很黑的那种申请就秒拒,有什么办法破吗
几年前一张5000菜卡销了就申什么拒什么
海云非  白金会员  2020-10-7 17:12:37  | 显示全部楼层
我的心上了锁 发表于 2020-10-7 15:17
预留地址在哪看?