发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙中建万怡前台是看不起小白金还是新来的?

2608 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本人小白金订房的时候太匆忙了没注意预订的普通双床房,当时查看订单发现是双床,打开APP和酒店沟通能不能改成大床,入住前一晚主动升级到行政大床房。今天办入住时候前台问我会员卡号?这真是第一次遇见这种操作,我报完卡号之后前台又让我打开APP给他对照了一遍,然后就没有然后了,没有告诉我早餐在几楼也没有告知酒廊信息,感情白金不配有待遇了吗?然后我刷了房卡开门怎么是普通双床???行吧我下楼问前台怎么回事,前台告诉我飞猪订的就是双床,我说APP沟通了改了大床房而且APP显示升级了行政大床,那前台告诉我APP显示不准确的??感情APP上房型是我自己改的呗?接着就给我换成了普通大床房。接着前台打电话给我说没有刷酒廊待会给我送房卡上来。这一系列牛操作我真的第一次遇见。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
铭懿2020-10-7 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
希澈2020-10-7 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小哲哲2020-10-7 16:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

cqq  钻石会员  2020-10-7 16:00:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家确实啥也没介绍,上次住还没给我snp,还要我打电话要
kdxlkelly  蓝钻会员  2020-10-7 16:03:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

cqq 发表于 2020-10-7 16:00
这家确实啥也没介绍,上次住还没给我snp,还要我打电话要
现在我习惯性要个水单,积分不到账就去找客服补登,靠酒店不如靠自己啊。
knl0005    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小哲哲  黑钻会员  2020-10-7 16:09:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看完我居然笑了
rolkkl  金卡会员  2020-10-7 16:11:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你不觉得自己低人一等就行
雪兔  钻石会员  2020-10-7 16:13:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
看到白金的话,
第三方也有待遇吧
nan_0717  蓝钻会员  2020-10-7 16:28:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看来凡事还得靠自己

回帖奖励 +1 威望

可能入住客人太多,前台太疲劳了!
话说为什么长沙酒店房价怎么那么坚挺呢?软硬件不太符合啊
清汤挂面  蓝钻会员  2020-10-7 16:52:10  | 显示全部楼层
我昨天刚退房啊,是个男服务员,都介绍的,还让人送我去酒廊等房卡。
Tois_  白金会员  2020-10-7 17:10:46  | 显示全部楼层
这家真的服务很一般,反正我以后是不会住了
Mr.K先森  银卡会员  2020-10-7 17:48:53  | 显示全部楼层
为什么要飞猪订啊?直接万豪App订不就可以了?
小七哥  黑钻会员  2020-10-7 17:58:01  | 显示全部楼层
为什么要飞猪定 我觉得飞猪就是垃圾
SunnyFan  黑钻会员  2020-10-7 18:01:14  | 显示全部楼层
飞猪匹配过来卡号各种问题也不是一天两天了。再说人家就是没跟你说酒廊在几楼,到你这就变成白金不配酒廊了?这么玻璃心住什么酒店,果然是尊贵白金,刚匹配的?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
抢铁2020-10-8 17:34
admin7222020-10-7 20:06
巨大的虾米  蓝钻会员  2020-10-7 18:39:43  | 显示全部楼层
Mr.K先森 发表于 2020-10-7 17:48
为什么要飞猪订啊?直接万豪App订不就可以了?
显然因为飞猪便宜 有各种优惠券 还按优惠前给分