发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

致满嘴跑火车的上海新华联索菲特大酒店

1207 16
致满嘴跑火车的上海新华联索菲特大酒店。首先不得不说,携程888两晚的价格确实便宜。但这羊毛真是薅一肚子气!如果有还没用的,这羊毛真的不薅也罢!~~为什么说酒店满嘴跑火车?也是够巧,退房后逛论坛正好发现有大佬差不多同一时间入住,看完贴后发现1.酒店给的同样的房型,跟他说房间升级小套房了,跟我说没有升级???2.他的房间备品是浪凡,我的房间不是(难不成就是升级了备品?),$$$特别是当时我还致电前台,竟然说没货在补货!然搜索论坛发现该酒店很早之前就在给所谓的俱乐部房间用不知名备品,补货半年多了!!!不升就不升,不给就不给,本来就没义务的事情,但是为什么要欺骗客户,这么骗,看似挺溜,实则是酒店毫无底线,连最基本的诚信都没有了,想到什么说什么,什么有用说什么,根本不在乎客人......再说说俱乐部房没有待遇的事儿,如果俱乐部房间默认有待遇,那么是不是可以理解,除非特殊说明(其他品牌行政房部分没有待遇的确实说明了),没有说明就是默认状态呢?为什么到这儿俱乐部房间的默认就变成没有待遇了?退一万步说,如果觉得亏,为什么要卖俱乐部房间,豪华房不一样???总之,目测该酒店现在是特意留出部分楼层的所谓俱乐部房间(可能是6楼,欢迎用到了不知名备品的来说说你住几楼的)用来接待房券客户,区别对待,连个备品都要给换了,也不是爱马仕品牌的啊,也就几块钱的东西啊,换了还欺骗客户没货,简直没有底线,令人耳目一新!!!相比佘山索菲特论坛里口碑也不咋地,但跟新华联一比,简直上天!还有说这是索菲特品牌旗舰店的,真是吓尿了好吗,卫生间连个换气扇都没有好吗,也就网红喜欢来拍拍照吧……最后提一句,入住体温都没测,随申码都没看,个人半个月行程都没查。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
t_w
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

小小小小小小小    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Echo~~  黑钻会员  2020-10-7 20:10:45  | 显示全部楼层
这家并不认为是flagship
sbafxhec31  白金会员   楼主| 2020-10-7 20:22:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看来还是太真诚了,结果看了别人的帖子气炸了简直
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2020-10-8 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sbafxhec31  白金会员   楼主| 2020-10-7 21:01:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
sbafxhec31  白金会员   楼主| 2020-10-7 21:03:50  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-10-7 20:10
远观可能不错,一住就发现其实装修材料,细节,五金等质感都不怎么样,甚至不如老掉牙的佘山索菲特。
赵小富  钻石会员  2020-10-7 21:36:28  | 显示全部楼层
酒店就这样啊 习惯就好
堕落月天使  黑钻会员  2020-10-7 21:38:04  | 显示全部楼层
如果不是刚需,我觉得根本没必要去买那些房券的
ltc  钻石会员  2020-10-7 21:48:20  | 显示全部楼层
我觉得是不是因为我跟酒店“愉快”的将是否有行政待遇沟通了一番之后,酒店才给我升级到小套房的?另外备品可能套房是浪凡其他房型不是?就好像之前希尔顿行政房及以上都是50ml的备品,其他房型是25ml
LukeJin0223  空乘  2020-10-7 22:03:22  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-10-7 20:10
press kit,why invest in sofitel中国区钦定的都是他家与北京,所以他家的确是
LukeJin0223  空乘  2020-10-7 22:11:29  | 显示全部楼层
不知道近期怎么回事,但春节入住感觉还是很好很好的
sbafxhec31  白金会员   楼主| 2020-10-7 22:53:41  | 显示全部楼层
ltc 发表于 2020-10-7 21:48
我觉得是不是因为我跟酒店“愉快”的将是否有行政待遇沟通了一番之后,酒店才给我升级到小套房的?另外备品可能套房是浪凡其他房型不是?就好像之前希尔顿行政房及以上都是50ml的备品,其他房型是25ml的
我看房型我的跟你一样啊,就是楼层不一样,我在6楼。我还特地问了说是没升级,还是原本俱乐部房间。另外我问备品,前台十分流畅、毫无迟疑的告诉我在补货,并不是房型的原因。
Daisk  钻石会员  2020-10-8 09:02:34  | 显示全部楼层
我感觉我去虹桥都还蛮好
saviorjun  钻石会员  2020-10-8 18:15:06  | 显示全部楼层
待遇这事的确酒店过分,假如券上写明有那就应该给,假如是升级的行政房给不给是另外一回事,但至于能不能免费升级这个看人品吧,升级了是厚道不升级也么办法,备品的话他们家还蛮混乱的,有e开头的那个,有小拼装的lavin有大瓶装的lavin,现在听说都准备全面换成大瓶装的lavin