发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

忍不住吐槽茅山温泉假日酒店,估计是一生黑了

5084 40
Vegas  白金会员   楼主| 2020-10-8 12:57:36  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2020-10-8 12:51
这家刚开张就坑了。。。
反正我觉得硬件也一般。。。那个洗脸台盆的玻璃台面和HIX差不多。如果按照现金价格是绝对会后悔的。才开业几个月维护的就不行了,阳台玻璃围栏的胶水,打的非常差,我房间有一片玻璃一侧都开始脱落了。
随意看看  钻石会员  2020-10-8 15:03:09  | 显示全部楼层
Vegas 发表于 2020-10-8 11:16
不好意思,我一直以为就是乡镇的公路,没看出来是旅游公路,而且旅游公路就没车了吗?
车很少 非常少
Vegas  白金会员   楼主| 2020-10-8 15:13:13  | 显示全部楼层
首先,我去的时候是国庆,车还是比较多的。其次,如果主打度假型, 马路边上的酒店,不管车多车少,定马路景的,度假感肯定是大打折扣的。湖景会好一些。
F35战斗鸡  黑钻会员  2020-10-8 15:13:34  | 显示全部楼层
其实大部分酒店里的餐饮都是不行的,皇冠都尽量少在酒店吃,别说假日了
随意看看  钻石会员  2020-10-8 15:21:53  | 显示全部楼层
Vegas 发表于 2020-10-8 15:13
首先,我去的时候是国庆,车还是比较多的。其次,如果主打度假型, 马路边上的酒店,不管车多车少,定马路景的,度假感肯定是大打折扣的。湖景会好一些。
那你就涵田半岛好了 在水库里面 绝对清净
然后住一晚假日可以住三晚了
smflash  蓝钻会员  2020-10-8 16:09:51  | 显示全部楼层
一般岛上的温泉比较正宗,比如海南岛
戈平  黑钻会员  2020-10-8 22:31:06  | 显示全部楼层
感谢分享。现在真正温泉的不多了,长白山皇冠假日算一个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sandbank2020-10-8 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vegas  白金会员   楼主| 2020-10-9 08:46:47  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-10-8 15:21
那你就涵田半岛好了 在水库里面 绝对清净
然后住一晚假日可以住三晚了
涵田也一般啊。。。但是服务要稍微好一点,开车停在大门口有两三个女性服务员撑伞拿行李,当天还下雨,假日没看到有哦!总体来说茅山体验比较一般。
Vegas  白金会员   楼主| 2020-10-9 08:50:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我到店是傍晚5点多,所以CI没有什么人。硬伤是软件。节假日忙可以理解。要个餐具和不同服务员要了10来次,并且还没给拿过来,自己回房间拿了自带的。上菜2个小时2个菜,就比较匪夷所思了。特别是带娃的,娃都饿着肚子在餐椅里面睡着了。能不郁闷吗。。。
Vegas  白金会员   楼主| 2020-10-9 08:54:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
以前节假日都在苏州上海南通IC,没有体验过这次和茅山一样这么差的服务,所以我感觉也不光是这家HI的问题,可能茅山的整体服务业水平就没有苏州上海这些城市那么好。现金预定的话,苏州上海南通的IC还比这家HI要低。 所以下次肯定是不会考虑茅山这家了。
评论内容不可见
认真讲一句,周边农家乐服务都要比他家好了
Vegas  白金会员   楼主| 2020-10-9 17:03:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的,其实我想说这一点,但是怕被人攻击我年龄歧视,认怂没敢说。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chonetsao2020-10-8 22:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!