发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不负时光––成都华尔道夫生日入住体验

2430 27
蓝山咖啡  蓝钻会员  2020-10-9 12:04:37  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-10-9 11:36
钻卡送200软妹子,刀的话是fhr,visa是一百刀
由于WA没有酒廊,200刀的券正好51楼Sip吧喝两杯,我家妹子唯一的爱好就是喝各种酒。让Steven按要求做了两杯特调,确实不赖。                                里面写了200刀。 这个劵的价格都接近房费了吧。
alpsa  终钻会员  2020-10-9 13:19:38  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2020-10-9 12:04
由于WA没有酒廊,200刀的券正好51楼Sip吧喝两杯,我家妹子唯一的爱好就是喝各种酒。让Steven按要求做了两杯特调,确实不赖。                                里面写了200刀。 这个劵的价格都接近房费了吧。
是的,一般钻卡给200rmb,fhr和visa会给刀,可能写错,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CanyonWoo2020-10-9 18:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱住酒店的摄影师Peter    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CanyonWoo  钻石会员   楼主| 2020-10-9 18:48:07  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2020-10-9 11:09
200刀是怎么来的?
感谢提醒,写错了已经修改哈哈哈
CanyonWoo  钻石会员   楼主| 2020-10-9 18:48:27  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-10-9 13:19
是的,一般钻卡给200rmb,fhr和visa会给刀,可能写错,
对的对的,是200软妹币,修改了谢谢大佬
阿翔在路上  钻石会员  2020-10-9 19:18:04  | 显示全部楼层
来给大佬顶帖了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CanyonWoo2020-10-12 15:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kiviboi  钻石会员  2020-10-12 17:28:10  | 显示全部楼层
感谢分享