发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

老派奢华––成都丽思卡尔顿生日入住体验

2909 39
[htitle=一,抵达酒店]从体验糟到爆炸的宇宙第一希尔顿CO后滴滴到成都栗子。
这几日打车都发现成都的滴滴司机有个问题就是只看导航地点不管实际位置,比如在宇宙第一希尔顿打了五六次车只有一个司机把车开到大堂门口,同样打车到栗子的时候,司机也只停在了马路边,不愿意把车开到大堂前,所以我也非常皮把门开着等司机自己来关。
在一楼有服务生非常仔细的测量体温,这是从下飞机以来第一次被测体温对此表示好评。
在25楼办理入住,有专人引导陪同办理,到达25楼首先映入眼帘的是成都栗子标志性的狮子。
去到客房有独立的电梯。 老派奢华––成都丽思卡尔顿生日入住体验
[/htitle][htitle=二,客房]我是用2万5积分兑换的乞丐房。入住前电话沟通过,白金升级到首相间,考虑到额外买待遇价格更高,当时就告知酒店补差价升到行政房(其实房间都是一样,只是待遇区别而已)。
办理入住其实前台直接给了黑色房卡,刷了预授权,没有说别的。直到退房之前我都以为是自己运气爆炸栗子突破了底线送了待遇然而CO的时候账单告诉我是我想多了哈哈哈哈。
放下包,简单吃了两口酒廊就要出门逛街了,由于客房布置有一些小插曲,跟酒廊的Emily Liu提了一下就走了。
下午在文殊院游玩期间Emily微信联系说帮忙换了房间并且布置好了。我告知希望能把原房间的行李直接搬到新房间,以免影响原房间的入住。
Emily帮忙申请了个狮子的特殊折扣,并且很快理解了我的意思––开夜床的时候放在床边,给妹子一个小惊喜。
她还让我发了个妹子的照片,表示会打印出来放在桌上。
晚上回去,很惊喜的发现升到了套房,有独立的衣帽间梳妆台,同时房间也已经布置妥当。
Emily说想让同事送来长寿面以及唱生日歌庆祝,可是那时候我们在酒廊小酌哈哈哈哈就让把面送去了酒廊。
酒店的备品用的栗子统一的Asprey紫水,唯一美中不足的是Minibar只有百事可乐,我家可口可乐党选择了喝芬达。
泡澡期间发现很闷,电话询问前台如何开启排气扇,告知只要灯开了排气扇就会开。我对此深表怀疑,因为直觉告诉我没有排风,我只能选择把空调开到最低温,但同时前台说空调只有单热没有冷风时我内心是Excuse me?
毕竟是老派奢华,尽管浴室出现各种掉墙皮的情况但还是看得出当初装修还是很费心的。
CO后房费由Amex报销哈哈哈 老派奢华––成都丽思卡尔顿生日入住体验
Emily留的贺卡,打印的照片,以及超好吃的生日蛋糕!
开夜床放好了小熊猫
熊猫麻麻
酒店夜景
浴缸洗得蛮干净
碰不起
衣帽间和梳妆台
老派奢华既视感的洗手台
酒廊特调
Amex报销了费用哈哈哈哈
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房全套都是泰诺健,上肢力量的设备较为丰富,整体空间不小,没有拍摄。
泳池几乎没有人,只看到两个接吻的男生,毕竟天腐之国可以理解的。
SPA没有感受。
在出健身房的时候有小哥帮忙按电梯,询问器材使用感受。
[htitle=四,餐饮]尽管成都栗子的酒廊景观不是很好,但是却挡不住我们对其美味的好评。
尤其是女厨师做的担担面,真的比25楼早餐厅好吃太多了!
可以让酒廊帮忙做特调感受一下。
另外第二天早上我要了杯咖啡,酒廊小姐姐给抖了个超可爱的小熊猫哈哈哈哈 老派奢华––成都丽思卡尔顿生日入住体验
上面那个就是担担面
妹子要的班尼迪克蛋
酒廊特调
下午茶供应
酒廊外风景
超可爱的小熊猫
酒廊的酒
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]尽管酒廊一天五顿,但是在成都吃酒廊那是血亏了。成都栗子的地理位置非常好,边上不远就是文殊院和严重商业化的宽窄巷子,我们在宽巷子看完人之后就不敢去窄巷子挤人了,直接拐去附近安排了一顿火锅。
这里距离春熙路也是蛮近的。 老派奢华––成都丽思卡尔顿生日入住体验
成都人的鸳鸯锅为什么不是对称的?白汤就那么一丢丢
晚上酒吧试一下黄酒
喝完就回酒店
春熙路
[/htitle]

二、 整体评价

总之,酒店虽然有些年头,但是服务还是完全能够掩盖这些瑕疵的(主要是Emily)。
不过酒店的工程部简直不忍直视,浴室各种掉墙皮,排风扇无法使用。
顺便希望他们能升级一下音响底座,0202年了别再把iphone30pin接口的底座摆在房间。
退房后Emily帮忙安排了一个送车服务送去WA,离店两天后还收到Emily微信,告知成都降温,提醒妹子要多穿衣服,真的很暖心,再次表示感谢!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Yoshiki-xx2020-10-28 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
田七儿2020-10-21 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
湾区费加罗2020-10-10 08:23
southray2020-10-10 08:03
Lovelyz82020-10-9 13:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
C位的大大爷  黑钻会员  2020-10-8 18:50:50  | 显示全部楼层
我是成都栗子粉,如果没有Emily,成都栗子酒廊要大打折扣
Man1uoQaQ  白金会员  2020-10-8 19:19:41  | 显示全部楼层
熊猫折扣下来得多钱啊
CanyonWoo  钻石会员   楼主| 2020-10-8 20:09:12  | 显示全部楼层
Man1uoQaQ 发表于 2020-10-8 19:19
熊猫折扣下来得多钱啊
哈哈哈哈那熊猫狮子折完300多。我是挂房账最后Amex出钱哈哈哈哈
tnt1037  黑钻会员  2020-10-8 20:10:34  | 显示全部楼层
都是Emily好评咯,我把这篇文章转给她
灿烂前行  黑钻会员  2020-10-8 20:30:56  | 显示全部楼层
祝门女士生日快乐
Edmonton  终钻会员  2020-10-8 23:12:03  | 显示全部楼层
感谢分享
杰森森  钻石会员  2020-10-9 09:50:06  | 显示全部楼层
成都丽思酒廊还是更喜欢ailce。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
XiAnG'2020-10-13 19:04
///-  钻石会员  2020-10-9 12:33:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享