发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

预定不可退的积分房,凌晨到店订单被取消了怎么办?

2681 33
预定了9.30-10.1号珠海皇冠不可退的积分房。
1号凌晨1:50电话酒店会晚点到店,要他们保留订单。
因为高速大堵车,1号凌晨4:50到店,前台告之没有办法入住,订单已经被取消,说会员中心2点会自动取消。
此时值班经理出来了,给了我3个解决方案:
1、现在再下一个订单,我表示现在怎么下30号的?
2、现在联系会员中心,和会员中心解释你来了,我说现在4:50他们不上班,值班经理自己还真的打了。
3、要么门市价入住。
最后我火了,我预定了不可退的房间,政策上显示是需要保留到第二天退房时间的。
而且我带着老人,一会还要去机场赶8:55的飞机,就2小时可以休息了。
和值班经理商量可以先入住,等会员中心上班了再来解决吗?
最后被值班经理告诫,如果我不联系会员中心,按照门市价收入我的房费,最后收了我2000押金,我问妹子为什么要2000这么多,妹子说今天门市价就是1000多,刷吧。
之后早上6:50我下来退房,忽然态度180度大转弯,又把早餐给我打包了(他们7点才开餐),我就想着这个事情就这么过去算了,落地太原我还是致电会员中心说明我到店入住了,麻烦把积分还给酒店。
把我彻底惹上火的是上周五,酒店一个宾客关系发来信息问我,入住得怎么样?对他们升级的房间满意吗?对他们的服务满意吗?于是我压着的火又上来了,回复了一条,麻烦请打开10月1号早上4:50的监控看看。
于是,再也没有消息了。。。。
于是今天致电会员中心投诉了,预定不可退价格,到店订单被酒店取消,要求我3选1,要求酒店回复。
于是酒店回复了:我们取消订单是为你考虑,可以把积分还给你(问题是我打电话告诉你们不要取消了),为了表示歉意,下次过来给你送2个早饭,送行政待遇,我表示麻烦拿出点诚意来道歉,虽然千年不住ihg已经降级到s了,但是你们起码有点道德,s卡是有行政待遇的。然后说这就是酒店最终的解决方案,言外之意其它你乐意投诉去投诉吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

神龙之祖  蓝钻会员  2020-10-8 17:30:47  | 显示全部楼层
现在有些宾客经理除了要好评积极 其他一概不管……
jkks    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rogerlost  蓝钻会员   楼主| 2020-10-8 17:32:14  | 显示全部楼层
神龙之祖 发表于 2020-10-8 17:30
现在有些宾客经理除了要好评积极 其他一概不管……
本来这个事情可以过了,被这个短信给惹到了
rogerlost  蓝钻会员   楼主| 2020-10-8 17:35:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
退房的时候 值班经理态度180度大转弯,之后30分钟就取消预授权了,但是在大堂被为难了十多分钟。老人一直在旁边坐着。
gavishaw13  黑钻会员  2020-10-8 17:39:03  | 显示全部楼层
rogerlost 发表于 2020-10-8 17:32
本来这个事情可以过了,被这个短信给惹到了
我也是 有些本身就不怎么样也懒得投诉的 两三条短信还电话来要好评 真的火气上来收到问卷就打低分了
从技术上你这个情况无解,2点多过夜审,你定的是积分房,如果过no show按照政策要从你的担保信用卡里扣钱,过cancel就要取消订单,不可能等到第二天天亮才过
rogerlost  蓝钻会员   楼主| 2020-10-8 17:40:05  | 显示全部楼层
gavishaw13 发表于 2020-10-8 17:39
我也是 有些本身就不怎么样也懒得投诉的 两三条短信还电话来要好评 真的火气上来收到问卷就打低分了
真的不知道他们脑子是怎么想的
rogerlost  蓝钻会员   楼主| 2020-10-8 17:42:27  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-10-8 17:39
从技术上你这个情况无解,2点多过夜审,你定的是积分房,如果过no show按照政策要从你的担保信用卡里扣钱, ...
我收到的订单确认是,第二天退房时候酒店不再保留客房。
而且在2点前已经致电酒店了会晚点到
rogerlost  蓝钻会员   楼主| 2020-10-8 18:11:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我靠 这么刚烈
神龙之祖  蓝钻会员  2020-10-8 19:07:43  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-10-8 17:39
从技术上你这个情况无解,2点多过夜审,你定的是积分房,如果过no show按照政策要从你的担保信用卡里扣钱,过cancel就要取消订单,不可能等到第二天天亮才过
洲际这么一个大集团两点后就不允许入住了啊…… 还不如国内普通酒店呢
神龙之祖 发表于 2020-10-8 19:07
洲际这么一个大集团两点后就不允许入住了啊…… 还不如国内普通酒店呢
允许啊,谁说不允许了,但积分房不一样
YL1203  钻石会员  2020-10-8 23:16:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
ra
蒙古狼  钻石会员  2020-10-8 23:17:58  | 显示全部楼层
Ihg的集团约束力就是零。凯悦不要说投诉,哪怕是打会员中心补登个积分,补登完成都会有主管电话跟进通知进度。ihg你打会员中心投诉,结果也不过是酒店给你个回复,会员中心根本就不会再跟进。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罐头2020-10-9 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo62n  黑钻会员  2020-10-9 07:26:15  | 显示全部楼层
魔幻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27120682021-4-25 17:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rogerlost  蓝钻会员   楼主| 2020-10-9 08:13:21  | 显示全部楼层
iamcj 发表于 2020-10-8 20:17
千年不住ihg已经降级到s了——那以前是啥?s卡是有行政待遇的——有么?
s在cp有待遇