发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宇宙第一邪性––成都协信希尔顿糟糕入住体验

1632 15
[htitle=一,抵达酒店]先别说抵达了,入住之前致电酒店总机,转预订部后说“你好,我提供一下预定号”自此开始被各种怼,比如:你是哪里? 你什么预定号? 你是携程预定吗? 希尔顿?我这里就是希尔顿,我问你哪里预定的! 职务?不方便告知,你要投诉就报我名字 之类的。
后来集团投诉,酒店GSM回电后我微信把通话录音发给他们,对此表示抱歉,说升级房型。
三点航班落地,机场打滴滴去酒店,司机拒绝停到酒店门口,只按照导航停到了路边。
办理入住再次被前台怼,前台告诉我升级的行政房没有整理好,因为我们赶时间,我就问那能不能就乞丐房,跟我说不行,你已经是行政房了,我一直试图说能不能我付费加钱升个套(真的赶时间毕竟)可是这句话终究一直在被打断无法说出口。
这时候当班GSM来了,各种道歉各种协调,最后放下行李已经距离我到店过去了50多分钟,傍晚和晚上的行程就此打乱,跟妹子商量一下就佛系游玩了。 宇宙第一邪性––成都协信希尔顿糟糕入住体验
3U8870里程票
这个米饭的倒模很特色,老干妈很好吃哈哈哈
既然司机拒绝抵达目的地,我自然也很皮的不关后备箱了
[/htitle][htitle=二,客房]既然是佛系游玩,那就有大把的时间挑酒店的刺了。
水龙头水渍这种轻松发现的问题我就不说了,说点有意思的吧。
首先,所有的杯子都没有擦,留有指纹和上一个客人的唇印。
其次,浴缸恶心得不行不行的。全部都是油污,感觉就是上一个客人在里头做了抽脂手术之后酒店简单用水冲一下的感觉! 不过油渍比较薄,用手机不好拍,只有视频所以帖子里就先不传了。
再者,马桶圈上还有个类似指甲油脱落的bling bling的东西,我猜上一个客人是女性无疑。
FOM带着GSM来房间,带着月饼(最后没要)道歉,表示给自助餐了事,被我拒绝了。
并且期间还开着手机录音并未告知我(其实我一开始就知道,不过我到了最后才点破)
FOM跟我一起确认了浴缸的油污问题,我委婉的提出换房间被拒绝了,告知之后我们出去玩会认真打扫。
提出给2万5的积分赔偿,至今未到账
晚上玩耍尽管浴缸边上靠推拉门位置上一个客人留下的垃圾没有丢,但是起码浴缸的确弄干净了。
之后发现开夜床把水杯拿了一个到床边,尽管之前明确说过水杯没擦,但现在依然没擦。想着熨个衣服吧,一拿熨斗就电话FD上楼,上来我就问他:你们熨斗是给客人灌好水还是没灌水的?
FD表示是没有灌水的,随后把还剩下一半水的熨斗给他看。 宇宙第一邪性––成都协信希尔顿糟糕入住体验
这个是能扣掉的
皮屑,要做个亲子鉴定?
玻璃内侧不能擦一下嘛?
Bling bling
水渍
[/htitle]

一、 设施与服务

服务?这家不存在服务
[htitle=四,餐饮]酒廊只有下午才开,早餐要到一楼大厅。
我故意穿了拖鞋,被拒绝进入后我说:你们客房打扫得那样,连对客人基本的尊重都没有,凭什么要求我有素质的尊重你们的其他客人?
之后发现七八个穿酒店拖鞋的,目测应该是昨天晚上有七八个房间遭遇House keeping问题客诉吧。
会员区三张小桌拼一个大桌,满人了也不知道稍微挪一下变成独立小桌。
甚至人走了二三十分钟不知道收拾,就让剩饭占着一个大桌。 宇宙第一邪性––成都协信希尔顿糟糕入住体验
随便一拍,应该大家都是跟我一样对酒店不满吧?
[/htitle]

二、 整体评价

宇宙第一希尔顿希望你正视自己的问题,别以为找一群小号发点官方图就能洗白自己!垃圾!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Reizei2022-9-1 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
想念魏晋2020-11-14 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HxJIU何小九2020-10-11 17:00
浪流丹2020-10-8 21:55
mickeykay2020-10-8 19:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Zhe.  钻石会员  2020-10-8 19:08:17  | 显示全部楼层
出门住酒店佛系点好
运猪者  白金会员  2020-10-8 19:12:05  | 显示全部楼层
太对了!宇宙第一!
戈平  黑钻会员  2020-10-8 19:12:38  | 显示全部楼层
最不讲诚信的希尔顿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi2020-10-8 19:38
沃特派克  钻石会员  2020-10-8 19:21:32  | 显示全部楼层
就是刚,干他!
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aurorashiqi  钻石会员  2020-10-8 19:38:11  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-10-8 19:12
最不讲诚信的希尔顿
哈哈 当年的事哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
戈平2020-10-8 22:24
CanyonWoo  钻石会员   楼主| 2020-10-8 19:43:12  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-10-8 19:12
最不讲诚信的希尔顿
哈哈哈哈大佬去年初有预定吗
“我故意穿了拖鞋,被拒绝进入后我说:你们客房打扫得那样,连对客人基本的尊重都没有,凭什么要求我有素质的尊重你们的其他客人?”
我就问一句,你是出去玩还是出去找事的
鲜花 (15朵) 鲜花榜
麻生成实2023-2-21 03:59
wdsa0022022-9-3 23:29
吐露港之歌2022-8-31 20:05
kazuyano12022-8-30 21:10
环宇08062022-8-30 16:54
CanyonWoo  钻石会员   楼主| 2020-10-8 20:10:12  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-10-8 19:55
“我故意穿了拖鞋,被拒绝进入后我说:你们客房打扫得那样,连对客人基本的尊重都没有,凭什么要求我有素质的尊重你们的其他客人?”我就问一句,你是出去玩还是出去找事的
我觉得没问题啊哈哈哈哈
戈平  黑钻会员  2020-10-8 20:44:13  | 显示全部楼层
CanyonWoo 发表于 2020-10-8 19:43
哈哈哈哈大佬去年初有预定吗
当年在官网app定了五一四晚,后来来个电话,再后来直接订单被取消了,就这么豪横。然后弃坑去ihg了
sdelwei  黑钻会员  2020-10-8 22:31:44  | 显示全部楼层
没住过希尔顿,想找机会体验下。不知道这家是个例,还是希尔顿这个品牌服务都这样…
CanyonWoo 发表于 2020-10-8 20:10
我觉得没问题啊哈哈哈哈
这种就是给自己找气受,出去玩一肚子气 ,酒店又不生气
HxJIU何小九  蓝钻会员  2020-10-11 17:01:16  | 显示全部楼层
沃特派克 发表于 2020-10-8 19:21
就是刚,干他!
我之前几次感觉都还好吧,虽然服务那些一般。。
rog92  蓝钻会员  2020-10-15 07:00:09  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-10-8 19:55
“我故意穿了拖鞋,被拒绝进入后我说:你们客房打扫得那样,连对客人基本的尊重都没有,凭什么要求我有素质 ...
出去玩自己怎么心情好怎么来呗 楼主受了一天气 第二天去找事也是适当发泄一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
液体猫砂2020-11-26 15:50
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2022-8-30 12:33:17  | 显示全部楼层
我也被协信摆了。这家店真的不要碰,从上到下都是谎话连篇