发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宁波罗蒙希尔顿花园酒店

2520 25

一、 抵达酒店

选择罗蒙希尔顿花园的起因是想趁着10.8大家都准备回去上班的日子错峰出游,因此选定了宁波作为这次短途旅游的目的地。房间是在希尔顿app上预定的,直接选择了环球乐园套餐,包含大床房+双早+两张乐园门票,含税799,正合我意。自驾前往酒店,停车场在B3,环境不太好,感觉像是很多年前建成的。

二、 客房

到达时接待台没有人。CI没有要求出示任何健康码。
宁波罗蒙希尔顿花园酒店
宁波罗蒙希尔顿花园酒店
上一次入住希尔顿花园还是两三年前在法兰克福机场,所以也特意去翻了当时的入住记录和相册。大床房含税大约91欧。
宁波罗蒙希尔顿花园酒店
那时的我还很二,忽略我的面膜哈哈。如图,有浴缸及淋浴间。题外话,推荐大家以后如果需要法兰克福转机可以考虑机场里的这家HGI,因为在机场的最深处所以很安静,总体设施感觉即便是过了两三年也能在国内超越95%的花园酒店。
说回这家花园。
宁波罗蒙希尔顿花园酒店
宁波罗蒙希尔顿花园酒店
能看到墙纸已经开始剥落,并且呈现肮脏的污渍。
宁波罗蒙希尔顿花园酒店
淋浴只有一块玻璃,没有门,二十多度的天气洗澡已经有了一些寒意。并且能够发现,阿姨应该只擦了与成人视线平行的这一区域的玻璃,其他区域呈现比较明显的水渍。淋浴间的地面铺设的是与其他区域一样的地砖,比较滑,洗完澡拿吹风机才发现犄角旮旯里头的防滑垫。建议可以放在更加显眼的位置。
宁波罗蒙希尔顿花园酒店

三、 设施与服务

一进房间明显能够感觉到是一间刚打扫完的房间,彼时已是下午五点半左右,卫生间台面上有未干的水。正好碰到阿姨在门口,于是直接要了一些洗漱用品,阿姨的态度很好,帮我找了一大堆。
此外,建议大家不要不要不要使用一楼大堂的卫生间。女卫生间一共三个隔间,其中一个被锁了,第二个坐便器上全部是尿渍,第三个隔间地面有好几处类似血迹的液体。
宁波罗蒙希尔顿花园酒店
男卫生间貌似更加惨烈。我出洗手间的时候听到一位男士在跟里面的另一位男士说你能不能快一点,我要憋不住了,于是第二位男士说让他用别的隔间,但是第一位紧急情况的男士拒绝了,我在想,那得有多脏kkk。

四、 餐饮

早餐在三楼。10点收餐,我们9:30下去,有一些菜品已经不补了,但是水果还在不断上来。夸一夸这家的吐司,应该是海盐牛奶吐司,味道非常不错,可惜只有黄油,没有果酱。也没有黄油刀或者果酱刀,涂抹不方便。10点收餐前,服务员挨个提醒多拿点菜,马上要收餐了,好评。

五、 周边玩乐

第二天退房去了隔壁的环球乐园。如果是希望收获小朋友那样简单的快乐的话,可以去玩一玩,不过不要期待太高,当然不是你想的环球影城或者迪士尼的水准。当然,门票也不便宜,两百左右。
快乐的人去了游乐园会更快乐,不快乐的人去游乐园不会变快乐。游乐园从来不贩卖快乐,只贩卖简单。
宁波罗蒙希尔顿花园酒店
宁波罗蒙希尔顿花园酒店

六、 整体评价

希望国内的HGI越做越好。
我坐在宁波东钱湖华茂希尔顿写了这些文字,期待关于这家超长名字希尔顿的report。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
海云非2020-10-10 22:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
my835022020-10-10 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Patrick532020-10-9 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蒸汽蒸气気2020-10-9 23:14
sandbank2020-10-9 21:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

boyln  钻石会员  2020-10-9 19:07:30  | 显示全部楼层
看面膜还以为歌剧魅影
Jon不是snow  钻石会员  2020-10-9 19:38:05  | 显示全部楼层
这么破旧,何以秒杀?佛山花园,宝安花园,感觉并不比这个差
alpsa  终钻会员  2020-10-9 19:38:18  | 显示全部楼层
这个面膜真不错,真心的不二
boyln  钻石会员  2020-10-9 20:08:30  | 显示全部楼层
公共区域的卫生都不能保证,那是要差评了
kaidi  钻石会员   楼主| 2020-10-9 20:15:07  | 显示全部楼层
boyln 发表于 2020-10-9 19:07
看面膜还以为歌剧魅影
哈哈哈哈哈哈哈
kaidi  钻石会员   楼主| 2020-10-9 20:15:24  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-10-9 19:38
这个面膜真不错,真心的不二
钢铁侠
kaidi  钻石会员   楼主| 2020-10-9 20:15:43  | 显示全部楼层
boyln 发表于 2020-10-9 20:08
公共区域的卫生都不能保证,那是要差评了
惨不忍睹
kaidi  钻石会员   楼主| 2020-10-9 20:38:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
今天来华茂希尔顿还是很严格的在查甬行码
Edmonton  终钻会员  2020-10-9 21:57:22  | 显示全部楼层
感谢分享
kaidi  钻石会员   楼主| 2020-10-10 11:37:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
开了 但是有时间限制 从10:00-17:00 应该是每十五分钟开一次 799含门票还行 亲子游可以考虑