发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人生第一张航司实体卡—法航银卡实体卡(蓝天飞行)和申请指南

4407 27
若谷圆之  银卡会员   楼主| 2020-10-14 23:21:06  | 显示全部楼层
头条/百度:阿山不阿山 发表于 2020-10-12 22:38
注册用户能寄么?
好像不行,得金银白金卡才行
若谷圆之  银卡会员   楼主| 2020-10-14 23:22:10  | 显示全部楼层
小黑蛋 发表于 2020-10-12 09:03
我3月份申请的,说3个月寄达,7月我又问客服,说疫情期间快递有影响,帮我再申请,目前还没收到,服了。请问是什么快递寄来的?
好像即使普通的信件,怎么会那么久呀?不是三个星期吗?怎么会是三个月。
小黑蛋  金卡会员  2020-10-16 08:19:00  | 显示全部楼层
若谷圆之 发表于 2020-10-14 23:22
好像即使普通的信件,怎么会那么久呀?不是三个星期吗?怎么会是三个月。
我前几天又申请了一次,客服说看到前两次已经寄出了但我没收到,建议我使用电子卡…
阳光duo海阔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱11 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ichJoseph  金卡会员  2020-10-18 15:13:53  | 显示全部楼层
小黑蛋 发表于 2020-10-16 08:19
我前几天又申请了一次,客服说看到前两次已经寄出了但我没收到,建议我使用电子卡…
国内的卡好像都是法国这边做了直接寄出的,建议可以写邮件确认下收件地址和邮编是否正确哦~~
小黑蛋  金卡会员  2020-10-18 20:47:22  | 显示全部楼层
ichJoseph 发表于 2020-10-18 15:13
国内的卡好像都是法国这边做了直接寄出的,建议可以写邮件确认下收件地址和邮编是否正确哦~~
AF中文客服给我要的中文的地址,难道他们翻译错了?你不说我都没反应过来……
songz398  蓝钻会员  2020-10-18 21:53:34  | 显示全部楼层
我的第一张是CZ的普卡,去年10月在CZ的网站上申请的,12月才收到,而且还带天合联盟logo。
CZ普卡要实体卡的话,需要达到一定条件(官网有),而且要在电脑版网站申请,APP等不能申请。然后是寄的平邮,不是挂号信。
ichJoseph  金卡会员  2020-10-19 01:26:54  | 显示全部楼层
小黑蛋 发表于 2020-10-18 20:47
AF中文客服给我要的中文的地址,难道他们翻译错了?你不说我都没反应过来……
估计是地址的问题,建议在官网上自己更新一下因为地址,然后确保邮编正确,更新之后再联系客服确认一下地址了补寄一次试试看