想证券银行联动,股票算资产的方案。

11518 28
看起来平安银行+证券可以。但是平安证券佣金太高。各位大咖,有平安证券低佣金开户的方法吗。起码万一五以下。最好万一。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Maryu2021-2-15 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24255702020-10-11 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seannx6222020-10-10 19:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

yu9913  白金会员  2020-10-10 19:10:39  | 显示全部楼层
以前是万2,前几年坑过我一次,下单卖不出,虽然钱是要回来了,去年中签的转债有钱不自动扣款,我三点钟全做回购了,搞不都不知道,三次害我半年没新股申购,上个月给销户了,销户也打了好几个电话才销成。平安证券说实在的,不好用,系统不行
dec  金卡会员  2020-10-10 19:15:01  | 显示全部楼层
yu9913 发表于 2020-10-10 19:10
以前是万2,前几年坑过我一次,下单卖不出,虽然钱是要回来了,去年中签的转债有钱不自动扣款,我三点钟全做回购了,搞不都不知道,三次害我半年没新股申购,上个月给销户了,销户也打了好几个电话才销成。平安证券说实在的,不好用,系统不行
国金还行,每天收盘把剩余资金买理财,第二天开盘前自动赎回可以用,最牛的是中签新股它会把资金就下买新股剩余的买理财
鲜花 (1朵) 鲜花榜
灵芝炖凤凰2021-1-14 13:10
eXterkTi  蓝钻会员  2020-10-10 19:16:07  | 显示全部楼层
中行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29722482021-3-18 22:02
bogey  钻石会员  2020-10-10 19:18:17  | 显示全部楼层
我用的招行
VIVI0088  蓝卡会员  2020-10-10 19:34:07  | 显示全部楼层
yu9913 发表于 2020-10-10 19:10
以前是万2,前几年坑过我一次,下单卖不出,虽然钱是要回来了,去年中签的转债有钱不自动扣款,我三点钟全 ...
我开了几个证券,只有西南会提前扣中签的钱,其他的券商都不会扣。平安证券系统确实垃圾,以前搞万2的时候比佣金宝还便宜,但是关键时刻卖不出去也是上了新闻的
万一以下??这要求。。。
不锈钢钉子 发表于 2020-10-10 19:55
中行+中银证券
中银证券可以调佣金吗
不锈钢钉子  蓝钻会员  2020-10-10 20:02:05  | 显示全部楼层
弹指间江山尽点 发表于 2020-10-10 19:59
中银证券可以调佣金吗
万2
liu.gang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
flashmind  终钻会员  2020-10-11 01:37:27  | 显示全部楼层
中行也准备弄一下。
评论内容不可见
w1.5多,w1以下怎么可能多
eXterkTi  蓝钻会员  2020-10-11 15:18:09  | 显示全部楼层
liu.gang 发表于 2020-10-10 10:05
中银那个系统看起来很老,看了一下常买的基金都没有,没啥问题吗?
担心系统老用同花顺操作就好。
中银可以调佣,我是找的中行理财经理介绍的,业务员直接就开万1.5。
yu9913  白金会员  2020-10-11 17:14:40  | 显示全部楼层
万1 ,万1.1也有不少券商的