发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

期待过高,有点失望—心心念好久的的厦门瑞颐

1344 14
作为一个厦门土著,心心念这家瑞颐好久了。当然不是冲着店名去的,不管前世的温德姆还是如今的瑞颐。重点在于位置太好了。正对鼓浪屿这个世界遗产项目。厦门最耐打的旅游景点。其余的不说,景观方面能不香吗?
但是终究是个围城,真的入住了就觉得就那样。服务方面也没有给人太美丽的感觉。入住人太多小姐姐们忙不过来,退房的时候居然不能留房卡做纪念要回收。
空调一个晚上调了无数次,依旧无数次被冷醒。关了又非常闷。电话前台说能不能派个女服务员来看看。来了个男的,当然极有可能女的不会处理,但是作为一家五星级酒店是不是应该派不了女的话,先告知一声让人有个准备呢?
来了说处理不了不然就关了,同志哥关了我闷死在里面吗?告诉我没有办法,就这样。
嗯,也就这样吧呵呵哒。
把这些情况一股脑汇总给酒店,负责处理的小哥哥的态度和处理措施让我对瑞颐还保有一点期待。还有一次入住,希望可以有新的好的体验感。
心心念许久的瑞颐啊 终于要入住了
公区很是宽敞
坐在窗前等日落
沙发不错
配的twinings 很赞!
聚光灯下的郑成功巨型石雕
夜色撩人的鼓浪屿
这mini吧也不说啥了 如家水平
歪嘴马桶 说明设施有点古老了
适合发呆
早安鼓浪屿!
又见郑成功
繁忙的轮渡船运
洗手台旁放一个厨余垃圾???
喜欢这种好看的按键
再会 希望下次能有惊喜
标签: 厦门瑞颐

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客19189162020-10-11 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Micheal12020-10-11 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DRC2020-10-11 00:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

记得朋友当年住这家的时候 吧台上摆了好几种收费的矿泉水 还都不便宜
YangWu  蓝钻会员   楼主| 2020-10-11 00:20:45  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-10-11 00:17
记得朋友当年住这家的时候 吧台上摆了好几种收费的矿泉水 还都不便宜
没错 只能喝的起免费的农夫山泉
adrian88  黑钻会员  2020-10-11 00:32:39  | 显示全部楼层
住过南昌的 特意江景房结果到店还被降级了
LukeJin0223  空乘  2020-10-11 01:34:58  | 显示全部楼层
不理解请人处理设备故障时,为什么要指定员工性别。何况酒店工程部的确以男性员工为主啊。
YangWu  蓝钻会员   楼主| 2020-10-11 08:11:17  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-10-11 01:34
不理解请人处理设备故障时,为什么要指定员工性别。何况酒店工程部的确以男性员工为主啊。
宝妈喂奶 所以特意说的 难道还故意挑刺吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gzaycs2021-5-22 06:10
YangWu  蓝钻会员   楼主| 2020-10-11 08:11:41  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-10-11 00:32
住过南昌的 特意江景房结果到店还被降级了
为什么
初冬的枫  钻石会员  2020-10-11 08:20:31  | 显示全部楼层
作为土著我选旁边英迪格
YangWu  蓝钻会员   楼主| 2020-10-11 09:05:25  | 显示全部楼层
初冬的枫 发表于 2020-10-11 08:20
作为土著我选旁边英迪格
哈哈,也是正好当时瑞颐在促销所以就入手了。英迪格有顶层的露台房 等娃大一点就去体验下
YangWu  蓝钻会员   楼主| 2020-10-11 09:05:34  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2020-10-11 09:00
谢谢分享
法式长棍  蓝钻会员  2020-10-11 10:23:39  | 显示全部楼层
南昌瑞颐还不错,有机会可以去试试看
YangWu  蓝钻会员   楼主| 2020-10-12 14:30:18  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-10-11 09:22
感谢分享
谢谢
YangWu  蓝钻会员   楼主| 2020-10-12 14:30:32  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2020-10-11 10:23
南昌瑞颐还不错,有机会可以去试试看
好嘞 下次去试看看