新人求教!第一张白金卡求推荐

1616 20
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
初入论坛,信用卡接触也七八年了,但一直是菜鸟,最近看了一些玩卡知识,想办理第一张白金卡,也请各位大佬们帮忙参谋下~
【个人情况】
坐标:0571
持卡:金卡,jcb。招行8年老客户,但无储蓄卡,平时一直只刷金卡,之前6w毕业时有邀请银联白,后面也有邀请鸟白,但那时不懂就没下,jcb则是昨天看了帖子后刚申的,秒批。
收入:体制内工作,事业编,月流水一般10k,工资行为建行,公积金月三千六。
资产:名下40万不到车一辆,暂无房
其他:211硕士(不知道有没有用);今年有为家人抵押贷款做担保(五六百万吧,之前单位团体办理消费贷,因为这担保没给我批)
【需求】
目前对象异地,计划每月一趟飞机,酒店2-3晚(ihg或万豪),想要接送机、贵宾厅和酒店权益等。其余是日常线下吃喝消费、加油和线上淘宝京东等。父母每年开支也有二十来万,但没有信用卡,也大多不通过我的支付渠道,后续想帮他们开通亲情付或副卡之类。
【请教】
想先申张白金作主刷卡,尤其这月底要出去,接送机之类想及时享受到,后面再配其他的卡。我这情况经典白、大山白估计下不了吧,那邮储鼎致白几率大吗?或者大佬们还有其他更好的卡推荐?先行谢过大家 新人求教!第一张白金卡求推荐
新人求教!第一张白金卡求推荐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

一剑霜寒十四州  白金会员   楼主| 2020-10-13 09:23:24  | 显示全部楼层
帖子看不了吗
飞客2831790  白金会员  2020-10-13 10:26:16  | 显示全部楼层
可以看,交通白麒麟副卡搞起?
w01458  金卡会员  2020-10-13 10:46:34  | 显示全部楼层
五六百万的担保,你也是够可以的,征信上显示,估计哪家银行都不一定敢给你批信用卡
小正gentle  蓝钻会员  2020-10-13 10:56:46  | 显示全部楼层
想马上有接送机、光大移动中青旅、一次接送机三点龙腾,酒店的话就你说的那两张卡、但是申请难度稍微高点,看造化、要是都想兼备的话、猴子ae白吧、
6ueiliz  钻石会员  2020-10-13 11:23:00  | 显示全部楼层
鼎致、平安safari
道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
itisDrChen  蓝钻会员  2020-10-13 11:57:44  | 显示全部楼层
根据楼主全文,我觉得大山白最适合你。建行工资行,还是先试试大山白吧,至于批不批,搞一下不就知道了
君昕  钻石会员  2020-10-13 12:32:51  | 显示全部楼层
楼主你好,你的情况,资质和担保,我个人建议,换对象可能最好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MasonYang2020-10-13 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WXYZ撒野  金卡会员  2020-10-13 12:37:23  | 显示全部楼层
工资卡是建行,直接申请大山白啊
鑫哥666  金卡会员  2020-10-13 13:04:32  | 显示全部楼层
碰碰建行大山白,不行就邮储鼎致白,民生精英白(免年费)
Eugene54  蓝钻会员  2020-10-13 13:05:54  | 显示全部楼层
你的情况感觉大山白挺合适,可以碰碰看,我这资质还不如你,也下了,加油
一剑霜寒十四州  白金会员   楼主| 2020-10-13 14:45:35  | 显示全部楼层
w01458 发表于 2020-10-13 10:46
五六百万的担保,你也是够可以的,征信上显示,估计哪家银行都不一定敢给你批信用卡
是的,我就怕这个,问了财务的同事也这么说
一剑霜寒十四州  白金会员   楼主| 2020-10-13 14:47:19  | 显示全部楼层
君昕 发表于 2020-10-13 12:32
楼主你好,你的情况,资质和担保,我个人建议,换对象可能最好。
这。。太狠了
一剑霜寒十四州  白金会员   楼主| 2020-10-13 14:48:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
招行百夫长感觉更难下啊
一剑霜寒十四州  白金会员   楼主| 2020-10-13 15:00:05  | 显示全部楼层
谢谢,但我建行开户行是010,以前读研时候办的,但现在我在0571,申请的话会有问题吗?
MasonYang  钻石会员  2020-10-13 15:01:11  | 显示全部楼层
抛去担保,招商经典白可以试下。你这大几百万的担保,没几个银行敢放给你啊。不过可以试试建行大山白,毕竟是代发工资
一剑霜寒十四州  白金会员   楼主| 2020-10-13 17:03:16  | 显示全部楼层
MasonYang 发表于 2020-10-13 15:01
抛去担保,招商经典白可以试下。你这大几百万的担保,没几个银行敢放给你啊。不过可以试试建行大山白,毕竟是代发工资
但是代发了才半年,感觉时间不太够吧