你们的中行钻石卡是怎么进件的,刚才我去市分行问,震惊了

6078 79
一开始那些人还居然不知道是啥卡,后面我跟他说,了解到3600一年他感觉很诧异。。说这种卡只有受邀的才能申请,私人银行,要500万放三个月。。我尿了。。溜了溜了。。感觉你们都能进件。。怎么到了我这里就这么难。。越穷的地方要求越高。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
scolee2020-10-13 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
covniko2020-10-13 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

PA要出狂战斧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
春暖花开626  钻石会员  2020-10-13 09:50:19  | 显示全部楼层
是,我们这里也说私行客户内部邀请,需要日均600万才有资格填表
(ω)  钻石会员   楼主| 2020-10-13 09:50:43  | 显示全部楼层
想提交财力证明提额也不给。。真羡慕你们有砖,又是大城市的,银行的人跟着你们跑
fewufeng  终钻会员  2020-10-13 09:51:36  | 显示全部楼层
2018年12月在论坛看到中行莫奈放水秒下还配发终免0001所以拿下中行首卡,去年农历年底上海和浙江三黑可以年消费10万流水进件,就这样三张都拿下。
(ω)  钻石会员   楼主| 2020-10-13 09:53:21  | 显示全部楼层
fewufeng 发表于 2020-10-13 09:51
2018年12月在论坛看到中行莫奈放水秒下还配发终免0001所以拿下中行首卡,去年农历年底上海和浙江三黑可以年消费10万流水进件,就这样三张都拿下。
看到要500万日均私人银行受邀才能申请。我都不敢说10万消费进件了
无可挑剔  钻石会员  2020-10-13 09:54:49  | 显示全部楼层
给他两个大嘴巴,让他重新整理一下语言再说一遍。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
billfromhell2022-6-16 12:56
吃瓜群众fff2020-11-16 23:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
兰博2020-10-14 18:42
不是我还是sei2020-10-14 14:39
New_Angle2020-10-14 11:30
evilqiqi  钻石会员  2020-10-13 09:56:53  | 显示全部楼层
我问了更夸张,要1000万资产
LittlishM  蓝钻会员  2020-10-13 09:56:59  | 显示全部楼层
正常进件,分行知道这卡正常需要多少资产,倒是没忽悠得几百砖的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
New_Angle2020-10-14 11:30
(ω)  钻石会员   楼主| 2020-10-13 09:57:43  | 显示全部楼层
无可挑剔 发表于 2020-10-13 09:54
给他两个大嘴巴,让他重新整理一下语言再说一遍。
感觉银行对需要年费的卡感觉很吃惊。。。开口就几百万几百万的。。。银行工作人员见得土豪多就是不一样。。感觉很多人都几百万可以长期放着不用。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
87年的拉菲2020-10-13 17:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ZeNiX2020-10-13 13:42
BJJesse  蓝钻会员  2020-10-13 09:59:18  | 显示全部楼层
正常啊,0001那种大水卡按标准也得财管客户才能办。
(ω)  钻石会员   楼主| 2020-10-13 09:59:44  | 显示全部楼层
LittlishM 发表于 2020-10-13 09:56
正常进件,分行知道这卡正常需要多少资产,倒是没忽悠得几百砖的。
在飞客多逛逛感觉白金钻石卡不是很难,一去银行问。。。我还是申请普卡吧都按那些工作人员的要求,我连金卡都不敢申请了
(ω)  钻石会员   楼主| 2020-10-13 10:00:18  | 显示全部楼层
BJJesse 发表于 2020-10-13 09:59
正常啊,0001那种大水卡按标准也得财管客户才能办。
0001讲道理在中行不算普卡吗
HYS1  白金会员  2020-10-13 10:01:24  | 显示全部楼层
(ω) 发表于 2020-10-13 09:59
在飞客多逛逛感觉白金钻石卡不是很难,一去银行问。。。我还是申请普卡吧都按那些工作人员的要求,我连金卡都不敢申请了
哈哈,在这看多了感觉什么都是垂手可得,现实很残酷。
Shsgywhh12  银卡会员  2020-10-13 10:02:17  | 显示全部楼层
500万?都可以进件私人银行了。一般大城市50存量3个月或者50理财6个月直接下卡啊。你们那里网店的工作人员也太不懂了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
New_Angle2020-10-14 11:33
(ω)  钻石会员   楼主| 2020-10-13 10:03:24  | 显示全部楼层
芊芊1 发表于 2020-10-13 10:01
哈哈,在这看多了感觉什么都是垂手可得,现实很残酷。
去完银行问完标准,再回来飞客看看,突然感觉中国有钱人真多。。飞客百万年薪的确定不是底层?
嗷呜呼  钻石会员  2020-10-13 10:04:24  | 显示全部楼层
旱的旱死,涝的涝死
晓春儿  金卡会员  2020-10-13 10:05:14  | 显示全部楼层
坐标010,我去中行问的是季度月均100就可以进件!是不是600放半个月就可以,1200放一个星期多点就好了
LittlishM  蓝钻会员  2020-10-13 10:05:27  | 显示全部楼层
(ω) 发表于 2020-10-13 10:00
0001讲道理在中行不算普卡吗
在员工眼里这卡还是得20砖才能办的卡。
莱昂纳德阿妮  钻石会员  2020-10-13 10:06:50  | 显示全部楼层
穷山恶水出*民嘛