你们的中行钻石卡是怎么进件的,刚才我去市分行问,震惊了

6076 79
LOOKING  钻石会员  2020-10-13 10:08:10  | 显示全部楼层
他就是不懂。。。这一方面他们也不做要求 借记卡 能理清就不容易 信用卡 他没利益 不太在意 很正常
这点招行什么就很好 很多经理 自己就拿出经典白 或者 AE白 他们拿信用卡当回事
小黑当大黑用 关键是真的能达到他那些条件 谁有时间来办卡。。。
樱柠    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
LittlishM  蓝钻会员  2020-10-13 10:11:17  | 显示全部楼层
(ω) 发表于 2020-10-13 09:59
在飞客多逛逛感觉白金钻石卡不是很难,一去银行问。。。我还是申请普卡吧都按那些工作人员的要求,我连金卡都不敢申请了
我办的时候是提供了砖和一张房本,然后网点给了张a4纸让自己拟一份年费知晓书签字就给提交卡部录入了,不过0201和0073倒是没提供什么,直接把下了的钻石拿出来说加办卡部也给录入了……
馃馃挩  蓝钻会员  2020-10-13 10:12:20  | 显示全部楼层
大都市 500w 跟50w 一样的 概念。
飞客2000035  钻石会员  2020-10-13 10:13:25  | 显示全部楼层
问错人了 你问了一个sb
(ω)  钻石会员   楼主| 2020-10-13 10:13:41  | 显示全部楼层
LittlishM 发表于 2020-10-13 10:11
我办的时候是提供了砖和一张房本,然后网点给了张a4纸让自己拟一份年费知晓书签字就给提交卡部录入了,不过0201和0073倒是没提供什么,直接把下了的钻石拿出来说加办卡部也给录入了……
刚去激活0001的时候带上了房和行驶证,说提额要多刷卡,不能提交资料。我丢
020.  100W半年,200三个月
飞客2780958  金卡会员  2020-10-13 10:14:58  | 显示全部楼层
要不说那个经理的信息还停留在上个世纪。只能说办这个卡在那个网点少。再加上那哥们人也不机灵。哪怕你回复打个电话问问分行最新政策再说嘛,张嘴就说……
持续关注  钻石会员  2020-10-13 10:16:29  | 显示全部楼层
哪个大佬有那个三黑申请的表格发出来,你把他打印出来带过去
(ω)  钻石会员   楼主| 2020-10-13 10:17:09  | 显示全部楼层
馃馃挩 发表于 2020-10-13 10:12
大都市 500w 跟50w 一样的 概念。
我这穷地方,房价我住的是全市最贵的,才8500到9000一平。这穷地方要存款三个月500万。。真敢说
飞翔的荷兰号  黑钻会员  2020-10-13 10:20:22  | 显示全部楼层
什么地区啊
(ω)  钻石会员   楼主| 2020-10-13 10:21:27  | 显示全部楼层
hffdhjfgh 发表于 2020-10-13 10:16
哪个大佬有那个三黑申请的表格发出来,你把他打印出来带过去
我不太记得是什么要求了,我只记得一个消费十万,这个太简单,但听他开口500万。我都不敢提了。。溜了
(ω)  钻石会员   楼主| 2020-10-13 10:21:56  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰号 发表于 2020-10-13 10:20
什么地区啊
广西梧州,估计你没听说这个地方。。。地级市
卷边机  蓝钻会员  2020-10-13 10:26:58  | 显示全部楼层
业务不精,给他两个大嘴巴子
狂妄之灾  钻石会员  2020-10-13 10:30:44  | 显示全部楼层
中行这帮人很爱面子而且不爱办信用卡业务 所以都往高了说 你知难而退他就达到目的了
飞翔的荷兰号  黑钻会员  2020-10-13 10:32:39  | 显示全部楼层
(ω) 发表于 2020-10-13 10:21
广西梧州,估计你没听说这个地方。。。地级市
这个卡理论上,二卡用户只要给表录入就批,关键是怎么搞定理财经理,具体可以打电话自己去问分行,很多业务小支行不懂
周总  钻石会员  2020-10-13 10:38:23  | 显示全部楼层
10万流水进件
赫拉迪克方块  白金会员  2020-10-13 10:50:53  | 显示全部楼层
LittlishM 发表于 2020-10-13 10:05
在员工眼里这卡还是得20砖才能办的卡。
感觉0001还是很简单的啊,我这边网申没有提供任何财力证明直接就下了,虽然额度都不到10k。。。