【HSBC SG】新加坡HSBC开户完成,Jade卡收到了

13375 71
老娃666  白金会员  2020-10-18 22:12:32  | 显示全部楼层
lanefeng 发表于 2020-10-14 17:37
还行,可惜不是金属卡
新加坡汇丰目前没有金属卡,很气人
lanefeng  钻石会员   楼主| 2020-10-19 00:10:06  | 显示全部楼层
老娃666 发表于 2020-10-18 22:12
新加坡汇丰目前没有金属卡,很气人
而且信用卡还不给
sorjun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱18 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
lanefeng  钻石会员   楼主| 2020-10-19 21:35:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有那几个地方的HSBC行的只是环球银行比较好用
wadh5566  钻石会员  2020-10-20 09:27:07  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2020-10-14 18:39
谢谢,学习了。不过美国好像只是账户,借记卡信用卡都没有专门的jade卡。
客气,国内的jade借记卡也还没到位,去年9月香港汇丰发的第一批Jade,美国汇丰这么没存在感,估计得排最后了。
目前没有Jade专门配套的信用卡吧,大部分地区达标可免World Elite年费,美国官网确实没看到免年费的条款,可惜了那张金属卡,只能年抛或收藏了。
y2kroger  钻石会员  2020-10-23 22:01:58  | 显示全部楼层
有用就好,不是冲着权益去的吧。感觉卡就那样
lanefeng  钻石会员   楼主| 2020-10-23 23:10:33  | 显示全部楼层
y2kroger 发表于 2020-10-23 22:01
有用就好,不是冲着权益去的吧。感觉卡就那样
是的。另外问一下,看到你之前也见证开了citi,是不是中国和美国的citi相对独立,美国还是要以每年增加5万刀的情况下才能达标?谢谢
y2kroger  钻石会员  2020-10-24 00:05:51  | 显示全部楼层
lanefeng 发表于 2020-10-23 23:10
是的。另外问一下,看到你之前也见证开了citi,是不是中国和美国的citi相对独立,美国还是要以每年增加5 ...
不用,跟汇丰类似。就是国内达标,国外也同步达标。还是得见证开比较靠谱,我是在美国当地开的,后来没交税单,也废了。
lanefeng  钻石会员   楼主| 2020-10-24 01:11:21  | 显示全部楼层
y2kroger 发表于 2020-10-24 00:05
不用,跟汇丰类似。就是国内达标,国外也同步达标。还是得见证开比较靠谱,我是在美国当地开的,后来没交税单,也废了。
美国rm那边的说法是需要每年5万刀,直到满足citigold的标准我再问问吧
KasuganoSora  白金会员  2020-10-28 02:47:25  | 显示全部楼层
楼主我能问下新加坡的Jade或者Primer往别人的新加坡账户转USD费用是多少嘛,目前有香港卓越了,不知道要不要去开个新加坡卓越,因为需要经常往新加坡转USD,香港手续费是50HKD一次,新加坡本地的Primer会不会更便宜?
waxbaby  蓝卡会员  2020-11-24 04:29:50  | 显示全部楼层
加拿大jade 持卡两年了 因为疫情 哪也去不了 没什么特别。借路问一句 为什么要开新加坡jade,有什么特殊用途吗?
lanefeng  钻石会员   楼主| 2020-11-25 00:20:37  | 显示全部楼层
waxbaby 发表于 2020-11-24 04:29
加拿大jade 持卡两年了 因为疫情 哪也去不了 没什么特别。借路问一句 为什么要开新加坡jade,有什么特殊用途吗?
倒也没有什么特别的需求,因为要开个新加坡户备用,所以就开了,反正大陆、香港和新加坡通用
那汀  金卡会员  2020-12-27 15:31:22  | 显示全部楼层
请问楼主是hk达标升级尚玉后就可以把大陆的升级么?
lanefeng  钻石会员   楼主| 2020-12-27 20:35:38  | 显示全部楼层
那汀 发表于 2020-12-27 15:31
请问楼主是hk达标升级尚玉后就可以把大陆的升级么?
是的,去网点签个字就OK了,不过没发现有什么不一样
那汀  金卡会员  2020-12-28 01:51:04  | 显示全部楼层
lanefeng 发表于 2020-12-27 20:35
是的,去网点签个字就OK了,不过没发现有什么不一样
我大陆的rm给我说不行😓看来我得再去找他谈谈心了
土豆霸霸  白金会员  2021-1-13 11:53:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
汇丰的尚玉和卓越不一样,卓越为一地达标卓越全球卓越,而汇丰的尚玉客户等级是各自独立的,在满足主账户为尚玉等级,其他地区为达标卓越客户的前提下,可以去网点签字升级为尚玉国际通,而不是将其他地区的账户也提升到尚玉等级,尚玉国际通在新加坡,中国香港和中国内地三地通用。尚玉国际通享受的服务和尚玉的具体差别可能也就是本地网点的一些活动,其他购买产品准入门槛什么的是一致的。
目前中国内地好像没有尚玉借记卡吧?
lanefeng  钻石会员   楼主| 2021-1-13 12:23:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
问题是大陆目前没有jade卡啊