【HSBC SG】新加坡HSBC开户完成,Jade卡收到了

13406 71
lanefeng  钻石会员   楼主| 2021-1-13 20:04:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
之前有传闻说是20年底发卡,到现在还没听说真的有发卡
lanefeng  钻石会员   楼主| 2021-1-13 20:05:47  | 显示全部楼层
那汀 发表于 2020-12-28 01:51
我大陆的rm给我说不行😓看来我得再去找他谈谈心了
找你hk的rm也可以
MUFC  钻石会员  2021-2-19 23:16:23  | 显示全部楼层
加拿大你开的是Premier吧,应该无法开Jade
京城暴发户  钻石会员  2021-9-11 03:19:48  | 显示全部楼层
大佬好,我刚申请的香港jade,不知道是不是尚玉环球通,新加坡还没有申请呢
ianchen  银卡会员  2021-9-14 08:41:43  | 显示全部楼层
新加坡卡内地用吗
京城暴发户  钻石会员  2021-9-15 16:39:08  | 显示全部楼层
我今天打电话过去 环球银行客服说要有三个月以上的签证
lanefeng  钻石会员   楼主| 2021-9-15 17:01:57  | 显示全部楼层
京城暴发户 发表于 2021-9-15 16:39
我今天打电话过去 环球银行客服说要有三个月以上的签证
一是新加坡签证不难,可以试着办一个。另外据说rm办理的话不需要签证
京城暴发户  钻石会员  2021-9-16 16:36:15  | 显示全部楼层
lanefeng 发表于 2021-9-15 17:01
一是新加坡签证不难,可以试着办一个。另外据说rm办理的话不需要签证
我这边奇怪的是内地Jade,香港开户后收到邮件是欢迎加入卓越理财,这是什么情况呀
lanefeng  钻石会员   楼主| 2021-9-16 20:50:32  | 显示全部楼层
京城暴发户 发表于 2021-9-16 16:36
我这边奇怪的是内地Jade,香港开户后收到邮件是欢迎加入卓越理财,这是什么情况呀
jade passport是指一地达标其他两地都享受jade待遇,但账户显示仍然为premier
京城暴发户  钻石会员  2021-9-17 00:01:12  | 显示全部楼层
lanefeng 发表于 2021-9-16 20:50
jade passport是指一地达标其他两地都享受jade待遇,但账户显示仍然为premier
那权益是Jade的,账户显示premier,下发的卡也是premier的吗?
yazsh  钻石会员  2021-9-17 22:48:30  | 显示全部楼层
弱弱的问一句大佬,新加坡手机银行注册之后可以环球转账吗?我刚收到卡激活成功,但是手机银行里不能环球转账,不像香港账户,转账的时候直接可以选择其他国家的汇丰账户,而是要手动输入账号,但是最后提交的时候又提示报错。但是用网银转账就正常。
lanefeng  钻石会员   楼主| 2021-9-18 03:10:58  | 显示全部楼层
yazsh 发表于 2021-9-17 22:48
弱弱的问一句大佬,新加坡手机银行注册之后可以环球转账吗?我刚收到卡激活成功,但是手机银行里不能环球转账,不像香港账户,转账的时候直接可以选择其他国家的汇丰账户,而是要手动输入账号,但是最后提交的时候又提示报错。但是用网银转账就正常。
有一些国家的手机银行不支持global transfer,必须登陆网银才可以
yazsh  钻石会员  2021-9-18 06:26:18  | 显示全部楼层
lanefeng 发表于 2021-9-18 03:10
有一些国家的手机银行不支持global transfer,必须登陆网银才可以
哦哦好的谢谢