平安好车主卡口袋银行充值油卡体验这么垃圾?

6806 20
办了好车主卡,第一次在口袋银行充了500,支付499.5元。等了两个小时差几分钟不到账,感觉很奇怪。在支付宝和微信同一张卡秒到账啊。
口袋银行找在线客服,让我人脸识别之后说等我两个小时再反馈。
打了4001118119,报了卡号,说是没有充值记录。报了订单号,问说是不是平安银行的,然后说没有充值记录。
打平安银行的95511-2,说给我反馈,3个工作日给我结果。
之后025-6955 6383自称合作商家打电话来,说是让我等48到72小时,我说你们效率真高,人家说祝你愉快,就挂了。
截至现在差不多3个小时,依然没到账。要是现场去加油,不尴尬至死。这体验也实在太垃圾了吧?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
无敌飞哥2020-10-13 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

叫我老陈吧  钻石会员  2020-10-13 17:00:09  | 显示全部楼层
口袋银行充值中石化秒到啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaoma3232020-10-13 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Elna820  白金会员   楼主| 2020-10-13 17:07:57  | 显示全部楼层
叫我老陈吧 发表于 2020-10-13 17:00
口袋银行充值中石化秒到啊。
所以我这个充值,现在4个小时还没到账,我耐心等吧。
看平安银行和这个充值商家最后到底杂说。
帆帆来了~  钻石会员  2020-10-13 17:41:39  | 显示全部楼层
我试过充中石油,18个小时次日都没到,打电话平安投诉,电话刚接通客服手机一震,充值到账短信收到了
wanggh999  白金会员  2020-10-13 17:46:50  | 显示全部楼层
充中石化也是不秒到,有延迟。我今天刚充
持续关注  钻石会员  2020-10-13 17:47:13  | 显示全部楼层
好车主卡不是8.8折么?怎么要499.5?
持续关注 发表于 2020-10-13 17:47
充833 返100,算一下就是88折
Elna820  白金会员   楼主| 2020-10-14 07:31:09  | 显示全部楼层
持续关注 发表于 2020-10-13 17:47
充值的时候直接有几毛钱的优惠,88折返现是下个月才能领取的
somolo  黑钻会员  2020-10-14 10:26:28  | 显示全部楼层
我基本都是秒到的,不过有时候延迟的话是石化充值系统自己的问题。
Elna820  白金会员   楼主| 2020-10-14 11:21:38  | 显示全部楼层
最新回复,投诉之后,终于五个小时到账了。真是够慢。
cymiss  钻石会员  2020-10-14 13:18:58  | 显示全部楼层
中石油到账慢,正常,掌上的,中石油能冲个1天。中石化不说秒到,但速度挺快。
急用不推荐第三方渠道。
edieguo  白金会员  2020-10-15 23:45:19  | 显示全部楼层
口袋商城有延迟
中石化车e族充秒到,一样计算返现,而且还可以自定义金额,比如833
口袋商城要么500要么1000.。。。略有点浪费哈
glowa  钻石会员  2020-10-16 09:41:08  | 显示全部楼层
急用不推荐在上面充值,他们的充值说明里写的是72小时以内,中石化确实挺快,中石油经常要12小时以上
qaxfg  银卡会员  2020-10-20 11:01:53  | 显示全部楼层
返100的是充833,各位吴彦祖是如何操作的?
Fly★  蓝卡会员  2020-11-21 23:34:01  | 显示全部楼层
同问,833怎么做到的?
edieguo  白金会员  2020-11-28 22:20:11  | 显示全部楼层
回复楼上两位,坐标福建,用中石化的车e族app充值,可以自定义金额,还秒到。
其他地方不确定是否可行
不过反正可自定义金额的,你可以充值个小金额试试先
beyond1314  钻石会员  2020-11-29 15:11:44  | 显示全部楼层
我在口袋银行是秒到啊,奇怪。
马の也  蓝钻会员  2021-1-6 20:15:02  | 显示全部楼层
edieguo 发表于 2020-11-28 22:20
回复楼上两位,坐标福建,用中石化的车e族app充值,可以自定义金额,还秒到。
其他地方不确定是否可行
不 ...
这样冲平安算么~~我本地线下油站他都不算,指定加油站是空白的
马の也  蓝钻会员  2021-1-11 20:52:37  | 显示全部楼层
edieguo 发表于 2020-10-15 23:45
口袋商城有延迟中石化车e族充秒到,一样计算返现,而且还可以自定义金额,比如833口袋商城要么500要么1000.。。。略有点浪费哈
这个app是啥,咋用平安卡呢
ccx  白金会员  2021-2-1 14:00:43  | 显示全部楼层
哎 刚刚充了1000就是不到账