发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

满满的诚意,廊坊潮白河喜来登酒店!东北自驾三亚之旅第一站

1354 4
[htitle=一、,抵达酒店]自从在海南买房后,父母就想把车开过去,正好国庆假期前,我有几天的空白时间,正好带着全家走一趟,东北到三亚的自驾旅程。由于我是马里奥一家的钛金,而太太是马里奥一家的小白金。行程上还带着父母。正好一路的喜来登(马里奥一家出行,居然第一站打卡喜来登。)
由于我和太太都是高级别会员,都还好,给到了双套房。酒廊由于疫情没有开放,HH给的是套餐,但是要在西餐厅吃。四种套餐任选。
很气派的大厅,可惜,到达时候黑天了。但是还好,我和太太的房间都给了套房。
北方的酒店,给水果就是大气,比南昌喜来登强太多了。南昌喜来登就一个苹果,一瓶果汁……
[/htitle]

鲜花 (3朵) 鲜花榜
lawlawlaw2020-10-15 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
平凡生活2020-10-13 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wty10977959082020-10-13 21:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

Edmonton  终钻会员  2020-10-13 22:11:55  | 显示全部楼层
感谢分享
纯正血统SPG  终钻会员  2020-10-13 23:50:01  | 显示全部楼层
是这间酒店给的大气,楼主如果是香格里拉的金卡,入住北京香格里拉,就能体会出什么叫做寒酸
AIRBUS380  钻石会员  2020-10-21 09:47:06  | 显示全部楼层
酒廊还没开放吗?还想去一趟呢。没酒廊的酒店总感觉缺点啥。