发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]小白求助

397 8
1.白挑了后总是遗漏,虽然确实有白金待遇,但是每次都得回头拿账单,再登记....
2.某鱼某宝上的 KONG 刷  靠不靠谱呀?飞.证.是用不用自己ZHENG件的意思?
3.飞猪上莫名其妙得了张银卡挑战...我能删了直接匹配现在这张在白挑的吗?还是怎么样做比较适合?
4.飞猪的价格和携程的价格平时都很近,就最近优惠力度大了还是怎么滴,感觉飞猪确实优惠很多,但是如果懒得算那些优惠卷啊,其实APP上的白金会员价也没差耶?!
  W4不知道这样觉得对不对?求请大佬解疑!!!!!!!!!
谢谢大佬,补充一下问题二:说可以电子版证加水印(仅供酒店入住登记使用)这样子。
哎,我也知道非刚需,前面希尔顿都拿金了,本来觉得没必要、
那天被妞笑了就冲了挑战,好在还有两个月,挺好挺好、
其实这种空S就和上海M媛一个球样,大家一起来拼一拼哈哈哈

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

滕小腾    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hotyoga0521  钻石会员  2020-10-14 15:57:03  | 显示全部楼层
某鱼某宝,不如走一趟上街,不过换句话说,15晚没有刚需,还要刷的话,不如直接享受3个月,以后直接定行政,不香嘛?
小白的保安  黑钻会员  2020-10-14 16:06:50  | 显示全部楼层
别飞证,人家不知道拿你证干啥去了呢
Hxf3299  蓝卡会员   楼主| 2020-10-14 17:29:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
找到不需要了,就是要电子版可以加水印给她
不知道这种行不行?某宝找到的
Hxf3299  蓝卡会员   楼主| 2020-10-14 17:32:29  | 显示全部楼层
hotyoga0521 发表于 2020-10-14 15:57
某鱼某宝,不如走一趟上街,不过换句话说,15晚没有刚需,还要刷的话,不如直接享受3个月,以后直接定行政 ...
以后没得升
得蓐
哈哈哈小算盘啪啪响
Hxf3299  蓝卡会员   楼主| 2020-10-14 17:32:44  | 显示全部楼层
小白的保安 发表于 2020-10-14 16:06
别飞证,人家不知道拿你证干啥去了呢
不飞不飞
NGBのMAX  空乘  2020-10-14 20:01:13  | 显示全部楼层
啥时候采用大数据了就更大风险了,别搞这些个事情