发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住有“惊喜”的南宁万丽

1932 30
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
今年十一假期没安排啥长途旅行,就想找没去过的地方刷一下Q3。正好刷到南宁万丽国庆期间价格合适,国庆后期奶航畅飞也有票可换,就立马拍板去南宁嗦粉,顺便感受一下论坛好评如潮的新一代万丽。
总的来说,这两个月住的十来家万豪系酒店里,南宁万丽算是各方面都非常优秀的,值得去打卡体验一下!插一句题外话,住了三亚土福湾万丽之后,对象一度非常抗拒万丽这个品牌,结果住过南宁万丽之后,说最喜欢这家
非常有设计感的自动开关大门,好奇这开开关关的频率能够用多久? 入住有“惊喜”的南宁万丽
晚上补拍的大堂,整体很有设计感,就是ci柜台可能斜向大门略显小气。ci的时候态度也挺好,小白金一个,前台给升了据说“最受欢迎”的角房,看来有在关注论坛评价哦? 入住有“惊喜”的南宁万丽
公区也很漂亮,用了各种灯光设计。让人不禁想蹦迪?? 入住有“惊喜”的南宁万丽
难怪是最受欢迎的房型,一进房间拉开窗帘真的豁然开朗。整个弧形大落地窗,非常通透。看了下app里角房叫做尊贵房,差价和乞丐房并不大,如果特别喜欢这个房型,可以直接定尊贵。 入住有“惊喜”的南宁万丽
这个房型唯一有点问题的是床前沙发的一角离弧形玻璃太近,剩下过道太窄了。但是看论坛好像没人说过这个问题?可能是我太胖了吧 入住有“惊喜”的南宁万丽
卫生间设计也很合理舒服,就是给的不是行政楼层,没体验到传说中的戴森。 入住有“惊喜”的南宁万丽
房间装修细节还是有些粗糙,但是房间的一些设计细节真的很漂亮啦,忍不住拍拍拍。 入住有“惊喜”的南宁万丽
给的欢迎水果包括了一枚R月饼,看来中秋剩下不少呀。 入住有“惊喜”的南宁万丽
去酒廊看了看,hh感觉挺厚道的,酒类也很多。让小姐姐给随便调杯鸡尾酒,对象看到小姐姐在用手机百度哈哈,不容易呐。 入住有“惊喜”的南宁万丽
到泳池去体验了一下,更衣室非常新非常漂亮,有桑拿房,还有一间巨大的圆形全方位喷淋的浴室。 入住有“惊喜”的南宁万丽
好的,“惊喜”来了!关窗帘的时候竟然带出一双别人的袜子???懵了一会在app上反馈了,立马道歉安排人来清理掉了,并且用消毒剂把半边窗台也擦了一遍。估计国庆期间房态紧张,也就没提换房啥的了。可能由于窗帘是弧形的并且面积很大,非常容易藏污纳垢,酒店打扫可能还得特别关注一下这个区域!
虽然遇到这个小小插曲,但是整体瑕不掩瑜,非常推荐来住! 入住有“惊喜”的南宁万丽
最后分享一些吃到觉得很好吃的东西吧!中山路夜市没多大意思,虽然摊子很多,但大多数都不是广西特色。更推荐建政路夜市!当地人也很多的样子。
这家桂筱葵超级多人排队,就是螺蛳粉汤版的麻辣烫关东煮,如果喜欢螺蛳粉的话一定要尝尝!豆腐泡吸满汤汁绝了! 入住有“惊喜”的南宁万丽
也是建政路上大排长龙的古记卷筒粉,可以一试。 入住有“惊喜”的南宁万丽
椿记烧鹅 入住有“惊喜”的南宁万丽
舒记老友粉,汤粉和干捞都不错。 入住有“惊喜”的南宁万丽
路边小店买了点南宁特产酸嘢,害,吃头两个觉得好好吃哦又酸又甜的,吃到后面腻的慌少买点尝尝就行~ 入住有“惊喜”的南宁万丽
标签: 南宁万丽

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
王先生88882020-10-24 15:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qjwwhh2020-10-16 13:34
有雪2020-10-15 19:47
飞客24423382020-10-15 11:55
蓝山咖啡2020-10-15 11:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

GraysonGong  终钻会员  2020-10-14 18:31:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

肺炎警告
Zeklon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
///-  钻石会员  2020-10-14 18:37:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阿迩珐  黑钻会员  2020-10-14 18:37:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
尘落风寂传说  蓝钻会员  2020-10-14 18:41:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
易大力!  钻石会员  2020-10-14 18:41:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
丁家桥刘昊然  白金会员   楼主| 2020-10-14 18:41:29  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2020-10-14 18:31
肺炎警告
??
GraysonGong  终钻会员  2020-10-14 18:46:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
卖给你 你想要什么原味
木素仔  钻石会员  2020-10-14 18:48:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

啊哈哈原来在南宁万丽的小姐姐是现学现做的呀了不起调的还不错的说
Lao-Yuan  钻石会员  2020-10-14 18:48:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
outman0890  黑钻会员  2020-10-14 19:47:00  | 显示全部楼层
这个角房最奇怪就是为什么不把浴缸和卧室中间换成门
丁家桥刘昊然  白金会员   楼主| 2020-10-14 20:03:44  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2020-10-14 19:47
这个角房最奇怪就是为什么不把浴缸和卧室中间换成门
说的对!
飞客2025622  白金会员  2020-10-14 22:48:05  | 显示全部楼层
lz住的哪间房?
丁家桥刘昊然  白金会员   楼主| 2020-10-14 23:02:08  | 显示全部楼层
飞客2025622 发表于 2020-10-14 22:48
lz住的哪间房?
13房
Edmonton  终钻会员  2020-10-14 23:16:25  | 显示全部楼层
感谢分享